Verwirrung: Bitter bei Über- oder Unterextraktion?
Diskutiere Verwirrung: Bitter bei Über- oder Unterextraktion? im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Nach Lesen des Erste-Hilfe-Kastens für Espresso-Einsteiger (Diskussion: Ein Erste-Hilfe-Kasten für Espresso) und speziell der darin verlinkten...
Thema:
Verwirrung: Bitter bei Über- oder Unterextraktion?
Die Seite wird geladen...
-
Verwirrung: Bitter bei Über- oder Unterextraktion? - Ähnliche Themen
-
Verwirrung: Quickmillsiebe + deren Füllmengen
Verwirrung: Quickmillsiebe + deren Füllmengen: Hi, ich lerne gerade meine neue Quickmill (3004) kennen. Bin bisher sehr sehr zufrieden! Habe mir wieder andere Bohnen besorgt (probiere derzeit... -
Kaffee extrem bitter
Kaffee extrem bitter: Hallo liebe Kaffeecommunity, ich weiß, es gibt schon viele Beiträge zu diesem Thema, jedoch habe ich noch keinen Weg gefunden, dermein Problem... -
Weniger Bitterkeit durch feineren Mahlgrad / längere Bezugszeit bei Espresso?
Weniger Bitterkeit durch feineren Mahlgrad / längere Bezugszeit bei Espresso?: Habe in letzter Zeit mehrfach die Erfahrung gemacht, das dunkle Röstungen bei gröberem Mahlgrad / kürzerer Bezugszeit recht bitter schmecken, bei... -
Filterkaffee (V60) weniger bitter bekommen
Filterkaffee (V60) weniger bitter bekommen: Liebes Forum, ich habe das Problem, dass mein zuhause gebrühter Filterkaffee immer eine gewisse Restbitterkeit hat, die ich aus einschlägigen... -
Espresso mit wenig Säure und Bitterstoffen
Espresso mit wenig Säure und Bitterstoffen: Hallo, ich fange gerade an erste Erfahrung in der Welt des Espresso zu machen. Nutze dafür eine Bezzera Duo DE und ein Niche Zero. Gestern war...