Wassermenge einstellen

Diskutiere Wassermenge einstellen im Espresso- und Kaffeemaschinen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Ersteinmal einen wunderschönen guten Morgen. Jetzt zu meiner Frage, ich habe von meinen Geschwistern und Mama, einen Kaffevollautomat geschenkt...

  1. #1 Nicolche, 09.01.2013
    Nicolche

    Nicolche Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ersteinmal einen wunderschönen guten Morgen.

    Jetzt zu meiner Frage, ich habe von meinen Geschwistern und Mama, einen Kaffevollautomat geschenkt bekommen. Vorher hatten ich eine Tassimo, was die ganze zeit ausgereicht hat, da ich bis vor einem Jahr noch kein Kaffee getrunken habe. Aber jetzt trinke ich recht viel Kaffee. Jetzt mein problem, der kaffee ist mir zu dünn, heute dachte ich mir, dass kann nicht normal sein. Da ich gestern bei meiner Mama getrunken habe und der schmeckte mir bei weiten besser. Bei mir schmeckt es wie heißes Wasser mit leichten Kaffee Aroma.
    Jetzt habe ich gegoogeld wie ne Blöde, bin die Bedienungsanleitung hoch und runter aber nichts gefunden. Daher habe ich mich mal hier angemeldet. Hier habe ich auch schon gesucht aber nichts gefunden.

    Also ich habe eine Gaggia Syncrony digital. Vielleicht kennt sich ja jemand aus. Mich würde es echt freuen, wenn hier mir jemand helfen könnte.

    Lg Nicole
     
  2. #2 nacktKULTUR, 09.01.2013
    nacktKULTUR

    nacktKULTUR Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    8.482
    Zustimmungen:
    2.303
    AW: Wassermenge einstellen

    Man sollte auch nicht googeln wie ne Blöde, sonden wie ne Indelligende. Das wäre der Suchstring:
    Code:
    anleitung "Gaggia Syncrony digital"
    Oder direkt hier (Seite 50).

    nK
     
  3. #3 Nicolche, 09.01.2013
    Nicolche

    Nicolche Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    AW: Wassermenge einstellen

    Die Bedienungsanleitung habe ich ja, und schon etliche male durchgelesen, aber nichts dazu gefunden. Gelesen habe ich, dass man sie einstellen kann, aber wie habe ich nicht gefunden. Leider
     
  4. #4 betateilchen, 09.01.2013
    betateilchen

    betateilchen Gast

    AW: Wassermenge einstellen

    Die Pulvermenge wird mechanisch mit dem Verstellhebel unter dem Mahlwerk rechts an der Maschine eingestellt.
    Die Wassermenge wird pro Getränk an der Maschine programmiert und ist eigentlich ganz einfach: Bezugstaste drücken und so lange gedrückt halten, bis die gewünschte Menge in der Tasse ist. Beim Loslassen wird diese Menge abgespeichert. Das funktioniert mit allen Produkttasten. Und es steht auch in der Bedienungsanleitung.

    Wer lesen kann (und das auch tut!) ist klar im Vorteil. Und wenn Du wieder mal etwas zu Deiner Maschine wissen willst: Deine Maschine ist eigentlich eine Saeco Stratos, wenn Du damit googlest, findest Du sicher mehr Ergebnisse.
     
  5. #5 Nicolche, 09.01.2013
    Nicolche

    Nicolche Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    AW: Wassermenge einstellen

    Danke, dass habe ich gelesen, aber habe ich nicht so verstanden, wie du das jetzt erklärt hast.
     
  6. #6 betateilchen, 09.01.2013
    betateilchen

    betateilchen Gast

    AW: Wassermenge einstellen

    Was ist denn an meiner "Erklärung" anders als das was in der Bedienungsanleitung steht?

     
  7. #7 Nicolche, 09.01.2013
    Nicolche

    Nicolche Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    AW: Wassermenge einstellen

    Ich wusste nicht, dass man so dauerhaft, die Wassermenge regulieren kann. Ich habe es in der Anleitung ehr so verstanden, dass man es immer so machen muss.
     
Thema:

Wassermenge einstellen

Die Seite wird geladen...

Wassermenge einstellen - Ähnliche Themen

  1. Ulka S2 Ventil - Brühdruck einstellen?

    Ulka S2 Ventil - Brühdruck einstellen?: Hi, verschiedene Maschinen (u.a. Ascaso) haben an der Pumpe ja dieses "S2"-Ventil verbaut: ECM Expansionsventil S2 | SF Ersatzteile Bei der...
  2. Lelit PL 042 TEMD - Start-Einstellung (Kaffeemenge, Anpressdruck, Mahlgrad)

    Lelit PL 042 TEMD - Start-Einstellung (Kaffeemenge, Anpressdruck, Mahlgrad): Liebe Alle, von den Besitzern einer Lelit PL 042 TEMD würde ich gerne wissen, wie sie Ihr "Grundsetup" eingestellt haben. Ich habe festgestellt,...
  3. Einstellen der LSM Hebelmechanik der Handhebelgruppe

    Einstellen der LSM Hebelmechanik der Handhebelgruppe: Nachdem ich die Dichtungen an der Brühgruppe meiner Izzo Leva erneuert habe, möchte ich die Hebelmechanik richtig einstellen. Ich habe bisher...
  4. Baratza Sette 270Wi - Einstellung löst sich

    Baratza Sette 270Wi - Einstellung löst sich: Hallo an alle, vielleicht hat noch einer die Baratza Sette 270Wi und das gleiche Problem und kann helfen: Seit einiger Zeit löst sich während...
  5. Lelit PL41 LEM - nur 8 bar und nur 10 sek - noch feiner mahlen?

    Lelit PL41 LEM - nur 8 bar und nur 10 sek - noch feiner mahlen?: Hallo zusammen, ich habe mir eine neue LELEIT PL 41 LEM zugelegt. Als Einsteiger sollte das erstmal ausreichen, denke ich. Als Mühle eine neue...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden