Weg zu Profi-Espresso auf Grundlage von Sylvia und Rocky
Diskutiere Weg zu Profi-Espresso auf Grundlage von Sylvia und Rocky im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo Freunde des "espressiven" Geschmacks der Extrakte der Kaffee-Bohne. Als stolzer Besitzer der Rancilio-Kombination Sylvia und Rocky suche...
Thema:
Weg zu Profi-Espresso auf Grundlage von Sylvia und Rocky
Die Seite wird geladen...
-
Weg zu Profi-Espresso auf Grundlage von Sylvia und Rocky - Ähnliche Themen
-
[Verkauft] Astoria Dora 1G (zweikreiser profi-espresso)
Astoria Dora 1G (zweikreiser profi-espresso): Hallo zusammen, Ich möchte gerne eine professionelle automatische eine Gruppen-Espressomaschine Astoria Dora verkaufen. Die Maschine ist nach... -
[Verkauft] La Scala Eroica 1A (zweikreiser profi-espresso)
La Scala Eroica 1A (zweikreiser profi-espresso): Hallo zusammen, Ich möchte gerne eine professionelle automatische (4 volumetrische Programme, Reinigungsprogramm, automatische Kesselbefüllung,... -
Espresso als Grundlage für Cappuccino
Espresso als Grundlage für Cappuccino: Wir trinken vorzugsweise Cappuccino, manchmal auch Espresso. Er sollte wenig Säure haben. Welche Röstung ist besser, dunkel oder hell? -
Grundlagen, Tipps & Erfahrungen Aufguss Technik
Grundlagen, Tipps & Erfahrungen Aufguss Technik: Gude, Moini, Mahlzeit Allerseits. Das ich keinen richtigen, lebenden Sammelthread für Aufguss Techniken gefunden habe starte ich mal einen. Ich... -
Grundlagen fruchtiger Espresso
Grundlagen fruchtiger Espresso: Ahoi, Mich würde Mal interessieren was denn so die Grundvoraussetzungen sind um einen anständigen fruchtigem Espresso hinzubekommen. Wenn man...