Welcher Zucker?

Diskutiere Welcher Zucker? im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Ich weiß nicht, ob das hier schon Thema war, ich hab über die Suche jedenfalls nichts gefunden. Wenn doch, dann freue ich mich über den...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 meepmeep, 10.06.2010
    meepmeep

    meepmeep Mitglied

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    92
    Ich weiß nicht, ob das hier schon Thema war, ich hab über die Suche jedenfalls nichts gefunden. Wenn doch, dann freue ich mich über den entsprechenden Link und mache hier wieder zu.

    Also: Es geht nicht um die Frage, ob Zucker oder ob kein Zucker, sondern WELCHER Zucker?

    Leeb/Rogalla räumen dem Thema ja auch ein Kapitel ein, dann kann es ja so unbedeutend nicht sein.

    Welchen Zucker bevorzugt ihr? Und wo kauft ihr den?
     
  2. galgo

    galgo Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    6.584
    Zustimmungen:
    7
    AW: Welcher Zucker?

    ich selber nehm wenn überhaupt nur kristallzucker,
    brauner rohrzucker verfälscht imho den geschmack und ist auch nicht gerade cremafreundlich

    die sufu hat das hier ausgespuckt
    http://www.kaffee-netz.de/grunds-tzliches/19688-welcher-zucker-im-espresso.html

    gruß, galgo
     
  3. #3 contagiosa, 10.06.2010
    contagiosa

    contagiosa Mitglied

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    AW: Welcher Zucker?

    Rohrohrzucker u./o. Vollrohrzucker aus dem DM-Markt von Alnatura. Der Zucker hat Bioqualität, schmeckt, wie ich finde hervorragend und das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Der Vollrohrzucker ist sehr aromatisch, wem es zuviel des Guten ist: Beide Sorten nach Geschmack mischen;-)
     
  4. cawa71

    cawa71 Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    1.627
    Zustimmungen:
    850
    AW: Welcher Zucker?

    Moin,
    ich persönlich mag braunen Rohrzucker, auch im Espresso. Bin jedoch aus verschiedenen Gründen gezwungen wenig Zucker zu nutzen. Wenn es also süß sein soll greif ich meistens auf die chemische Keule in Pillenform zurück.
    Gruß Sascha
     
  5. #5 meepmeep, 10.06.2010
    meepmeep

    meepmeep Mitglied

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    92
    AW: Welcher Zucker?

    Danke für Eure Antworten. Habe wohl nicht gründlich genug gesucht. Ich würde dann hier mal schließen und mich in den früheren Freds schlaulesen, damit das Thema hier nicht unnötigerweise nochmal breitgetreten wird.
     
Thema:

Welcher Zucker?

Die Seite wird geladen...

Welcher Zucker? - Ähnliche Themen

  1. Zucker, Xucker oder Süßstoff ? Was führt ihr euren Espresso zu

    Zucker, Xucker oder Süßstoff ? Was führt ihr euren Espresso zu: Hallo zusammen, Grundsätzlich trinke ich alles Kaffeegetränke, ohne sie zu süßen. Alles in dem Milch drinnen ist, hat meiner Meinung nach genug...
  2. Zucker auf dem Siebträger

    Zucker auf dem Siebträger: Leute- meinetwegen könnt ihr mich erschlagen, aber nach dem Genuss des "Caffe dolce" in der Hafenkneipe in Napoli bereite ich mir das ab und zu...
  3. Bitter ohne Zucker. Fehler oder Geschmacksverirrung?

    Bitter ohne Zucker. Fehler oder Geschmacksverirrung?: Hallo, mal wieder ein Kaffee zu bitter Thread. Aber ich bin momentan einfach absolut verunsichert. Habe hier letztens gelesen das 80% ihren...
  4. Zucker gleich im Sieb mit Brühen - Café Cubano

    Zucker gleich im Sieb mit Brühen - Café Cubano: Hallo, ich nehme sehr selten etwas Zucker in den Espresso. Da verwende ich in der Regel Rohrzucker. Ich habe gerade, warum auch immer, den Zucker...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden