Wieso eigentlich nicht Tchibo Bohnen... ?!
Diskutiere Wieso eigentlich nicht Tchibo Bohnen... ?! im Bohnen und Kaffee Forum im Bereich Rund um die Bohne; Ich lese hier immer wieder, dass kaum jemand die Espresso Sorten von Tchibo nimmt (sei es nun Mailänder, Sizilianer oder die Barista Sorten)....
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 1 von 3
Thema:
Wieso eigentlich nicht Tchibo Bohnen... ?!
Die Seite wird geladen...
-
Wieso eigentlich nicht Tchibo Bohnen... ?! - Ähnliche Themen
-
Wieso kauft man eigentlich einen Vollautomaten?
Wieso kauft man eigentlich einen Vollautomaten?: Hallo zusammen, mittlerweile habe ich von Filter über French Press, Bialetti (normal + Brikka), Siebträger, Padmaschine, Anrührkaffee, Mokka,... -
Wieso gibt es eigentlich...
Wieso gibt es eigentlich...: ... keine beheizten Siebträger-Ständer? Wenn ich Kunden hier habe muss ich oft von einer zum zweier Siebträger wechseln und wenn der Siebträger... -
Wieso gibt es eigentlich in Wien...
Wieso gibt es eigentlich in Wien...: ...keine Caffè Bars wie das "Godshot", "Bonanza Coffee Heroes" oder "No Fire No Glory!"? Wenn dem wirklich so ist: was könnte man dagegen tun... -
Espresso - wieso, weshalb, warum ...
Espresso - wieso, weshalb, warum ...: Mahlzeit alle miteinander, Ich bin beim Thema Espresso ziemlich neu, lese allerdings schon einige Zeit hier still mit um die Anzahl der... -
Brikka besser als KVA - wieso? "Brühdruck" Moka Express / Brikka - Messwerte für Interessierte"
Brikka besser als KVA - wieso? "Brühdruck" Moka Express / Brikka - Messwerte für Interessierte": Hallöchen, ich höre schon den Trollalarm angehen, habe aber eine tatsächlich ernsthafte Frage: Wieso schmeckt (zumindest imo und meine Frau...
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.