Zusammenhang zwischen Crema und Temperatur - Frage an die Spezialisten
Diskutiere Zusammenhang zwischen Crema und Temperatur - Frage an die Spezialisten im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Manch einer erinnert sich vielleicht noch an ältere Beiträge von mir: Früher habe ich ja immer behauptet, die Crema würde stärker, wenn der Kaffee...
Seite 1 von 2
Thema:
Zusammenhang zwischen Crema und Temperatur - Frage an die Spezialisten
Die Seite wird geladen...
-
Zusammenhang zwischen Crema und Temperatur - Frage an die Spezialisten - Ähnliche Themen
-
Zusammenhang zwischen Bohne, Röstung und Durchlaufzeit
Zusammenhang zwischen Bohne, Röstung und Durchlaufzeit: Moin. Gibt es einen pauschalen Zusammenhang zwischen der Bohne, der Röstung und der Durchlaufzeit? Habe mich das die vergangenen Wochen wieder... -
Zusammenhang zwischen Kesseldruck Temperatur und Dampfpower
Zusammenhang zwischen Kesseldruck Temperatur und Dampfpower: Mal eine Frage an die technisch Versierten: Gibt es eigentlich eine berechenbare Relation von Kesseldruck und Kesseltemperatur? Eigentlich... -
Blends : gibt es zusammenhänge zwischen Mahlgrad und Mischverträglichkeit?
Blends : gibt es zusammenhänge zwischen Mahlgrad und Mischverträglichkeit?: Kann es sein das Kaffees die unterschiedlich Mahlgrade haben sich nicht so gut gemischt vertragen? Mein theoretischer Ansatz wenn ich einen... -
Zusammenhang zwischen kesseldruck und temperatur
Zusammenhang zwischen kesseldruck und temperatur: ich habe mal ein wenig Interpoliert: 0,9 bar -> 118,34° 1,0 bar -> 120,23° 1,1 bar -> 121,28° 1,2 bar -> 122,34° 1,3 bar -> 123,40° 1,4 bar... -
Zusammenhang Mahlgrad - Vibrationspumpe (EX5/EX4)
Zusammenhang Mahlgrad - Vibrationspumpe (EX5/EX4): Hallo Zusammen, ich habe kürzlich bei meiner Rocket Cellini die EAX5 Vibrapumpe gegen eine EAX4 getauscht. (Gleichzeitig dabei das Pumpenkit...