Grundregeln: Wie tampern?
Diskutiere Grundregeln: Wie tampern? im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Gibt es da so ein paar Grundregeln? Je höher die Luftfeuchtigkeit desto fester muss man tampern. Je frischer der Espresso desto... ... Ich...
Seite 1 von 2
Thema:
Grundregeln: Wie tampern?
Die Seite wird geladen...
-
Grundregeln: Wie tampern? - Ähnliche Themen
-
Keine volle Kompression durch Tampern? Grund für Channeling?
Keine volle Kompression durch Tampern? Grund für Channeling?: Hallo zusammen, meine Frage vorne weg: wird euer Kaffeemehl beim "normalen" Tampern mit grob 15-20KG Druck voll bzw. konstant komprimiert? Grund:... -
Paqpress Mini - Automatisch tampern?
Paqpress Mini - Automatisch tampern?: Grüß Euch! Ich quäle mich derzeit mit diesem Thema, überlege, ob das Leben ohne eine perfekte Tamperstation überhaupt noch einen Sinn hat und... -
Bodenloser Siebträger falsches Tampern?
Bodenloser Siebträger falsches Tampern?: Hallo, ich benutze schon seit längerem einen Bodenlosen Siebträger, funktioniert auch soweit ganz gut. Ich bekomme es aber nicht hin, dass von... -
Blend mit 45% Robusta evtl. nicht tampern?
Blend mit 45% Robusta evtl. nicht tampern?: Hallo zusammen, bin hier schon Wochenlang anonym unterwegs gewesen um mit meiner Pavoni Europicolla klar zu kommen. Bin seit ca. nem Monat... -
"Nach"tampern?
"Nach"tampern?: Hallo zusammen, bin ein ziemlicher Neuling in Sachen Espresso und hab mal mit der Graef ES90 und des CM 80 angefangen. Die Ergebnisse beginnen...