Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Heute gibt es Ethno-Essen zum Frühstück.:) [img] Echtes Crossover: Weisswurst (wohl mit "sch" statt "s". und auch mit "o" statt "u"?) mit...

  1. #7841 Hafensänger, 28.02.2015
    Hafensänger

    Hafensänger Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2014
    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    2.891
    Heute gibt es Ethno-Essen zum Frühstück.:)

    [​IMG]

    Echtes Crossover: Weisswurst (wohl mit "sch" statt "s". und auch mit "o" statt "u"?) mit Rundstück (bitte mit "Stolpern" über dem "st")
     
  2. #7842 Espressohexe, 28.02.2015
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    @Hafensänger : Weissworscht ohne Brezn :eek:
     
  3. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.827
    Zustimmungen:
    25.974
    Zuzzln?
     
  4. #7844 Hafensänger, 28.02.2015
    Hafensänger

    Hafensänger Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2014
    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    2.891
    Man muss ja nicht alles nachmachen. Dafür gab es Händlmaier Senf (und französiche Butter).

    Preussische Methode! Wir Essen hier mit Messer und Gabel. Ausserdem saßen Minderjährige mit am Tisch :)
     
    nenni gefällt das.
  5. #7845 Tschörgen, 28.02.2015
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    14.295
    Zustimmungen:
    14.994
    Und auch noch mit Budderweggler, der Wahnsinn.

    Tschörgen
     
    Gandalph gefällt das.
  6. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.478
    Zustimmungen:
    17.181
    Wer sowas isst, hat auch keine Skrupel mit Rinderroulade und Pommes Frites... :D
     
  7. #7847 Gregorthom, 28.02.2015
    Gregorthom

    Gregorthom Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    3.025
    Zustimmungen:
    1.503
    [​IMG]
     
    Mart gefällt das.
  8. #7848 nacktKULTUR, 28.02.2015
    nacktKULTUR

    nacktKULTUR Gast

    Ein drogenabhängiger Schweinshals? :D
     
    Tschörgen und Gandalph gefällt das.
  9. #7849 Bonsai-Brummi, 28.02.2015
    Bonsai-Brummi

    Bonsai-Brummi Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    2.566
    Zustimmungen:
    946
    Bist Du sicher...? :cool:

    Kürzlich hab ich mal hier "echt französische" Crème Fraîche gekauft - um dann bei näherem Hinsehen feststellen zu müssen, dass Pr*****nt mittlerweile für u.a. den deutschen Markt in Tschechien produziert... o_O
     
  10. zwicko

    zwicko Gast

    Vorbereitungen für morgen, darf ich vorstellen: Links Schweineschulter mit Trockenmarinade, rechts Schweinegrieben. Das linke landet morgen für 5 Stunden im Ofen und wird Pulled Pork, das rechte brutzelt gerade leise in der Pfanne und wird ein lecker Brotaufstrich.

    [​IMG]
     
    Espressohexe und Bonsai-Brummi gefällt das.
  11. #7851 Espressohexe, 28.02.2015
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    @zwicko : cool Pulled Porc :) Hab ich letztes Jahr auch mal im Ofen gemacht. Nach welchem Rezept gehst Du vor und bei wieviel Grad machst Du das über die 5 Std im Ofen? Bei mir dauerte das irgendwie länger :oops:
     
  12. zwicko

    zwicko Gast

  13. #7853 Espressohexe, 28.02.2015
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Super danke :) Hast Du nen Bratenthermomter, die Innentemperatur sollte - glaub ich *grübel* - 85 Grad erreichen, dann ist es fertig.
     
  14. zwicko

    zwicko Gast

    Ne, Thermometer habe ich keines. Muss mich auf mein Gefühl verlassen. Aber in den Gusseisenbrätern ist die Gefahr des Austrocknens ja eh nicht so hoch.
     
  15. #7855 Espressohexe, 28.02.2015
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Ach ich lese gerade, die machen das im Bräter - das ist natürlich ne Idee :)Hmm steht mein Menüplan schon für das nächste Wochenende.... nee ich glaub nich :rolleyes:
     
  16. #7856 Espressohexe, 28.02.2015
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Ja hab ich gelesen.

    So nen Thermometer gibt es übrigens günstig im schwedischen Möbelhaus ;)
     
  17. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.853
    Zustimmungen:
    16.741
    Muss man aber auch bedienen können. :)
    Was ich da schon alles an Fehlmessungen produziert habe ... da wird es "nach Gefühl" auch nicht schlechter (aber auch nicht besser :D)
     
  18. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.827
    Zustimmungen:
    25.974
    Aber wie und von wem sollen die es denn dann vernünftig lernen, die armen Preussenkinder?:confused:
    Zumindest für uns Bayern sind sie das ja, klingt auch deutlich besser als Peffersäckchen!:p
     
  19. #7859 Hafensänger, 28.02.2015
    Hafensänger

    Hafensänger Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2014
    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    2.891
    Genau! Mag ich beides! aber nur getrennt! (weiter südlich scheint das aber anders zu sein:D)

    Man muss ja nicht alles können. Dafür lernen sie hier wie man Hamburger Aalsuppe ohne Löffel isst. :D

    Ja! Die Sorte der Wahl ist aktuell Pamplie. Auf der Verpackung steht France und nur France! Vive le ...

    Aber mal was anderes: Kaffee-Zeit!
    [​IMG]
    Lecker frisch gebackene Amaretti. Morbidissimi. Die Mandeln hab ich im Herbst beim Nachbarn geerntet und dann heute mal weiter verarbeitet. Hat sich gelohnt! Rezept ist so im Groben das hier: http://www.kochtopf.me/amaretti-die-besten
    Auch schön: Ohne jedes schlechte Gewissen bzgl. des "Blockwarts". :)
     
  20. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.827
    Zustimmungen:
    25.974
    Brav!
     
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....