Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Vorbereitungen fürs Abendfutter [IMG] Das Rote am Hammer ist doch Farbe, oder.....?:eek:

  1. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.827
    Zustimmungen:
    25.980
    Das Rote am Hammer ist doch Farbe, oder.....?:eek:
     
    DeltaLima, cremalos und Bonsai-Brummi gefällt das.
  2. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.356
    Zustimmungen:
    24.228
    Jaaa - ist kein Blut, ich hab mich nicht schon wieder messermäßig dämlich benommen :D.
     
  3. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    oha ... Vorsicht, " EDIT: DER" Nenni packt den Hammer aus und der Nussknacker muss auch herhalten :eek:.
    Ab jetzt FSK18 ;)
     
    Espressohexe gefällt das.
  4. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.356
    Zustimmungen:
    24.228
    Tja, wenn man keine Hummer-/Krebszange hat, weil sowas nicht so oft aufn Tisch kommt, muß man halt improvisieren :cool:.
    Und "der" nenni bitte, da besteh ich auf :rolleyes:!
    Naja, mit die nenni und Nussknacker/Hammer könnte man auf dumme Gedanken kommen...
     
    cremalos gefällt das.
  5. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Oopsi ... editiert! Nicht daß du in Verruf kommst :rolleyes:.
    Bin aber mal gespannt, was du daraus zauberst.
     
  6. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.356
    Zustimmungen:
    24.228
    So fühl ich mich wohler ;)!
    Naja, ist eigentlich nix besonderes: Die werden für 2 Minuten nochmal in siedendes Wasser geschmissen, mitm Hammer vorsichtig zerdeppert, das ausgepuhlte Fleisch in die Rouille getunkt und ab in den Schnabel. Ne Scheibe geröstetes Chiabatta mitm büschen Oliöl beträufelt, dazu n Gläschen Weisswein, futtern und dann zufrieden auffe Kautsch :) - jedenfalls denk ich mir das so.
    Wie's nach der Zertrümmerungsaktion aussieht, zeig ich noch.
     
    DeltaLima, cremalos, Bonsai-Brummi und 2 anderen gefällt das.
  7. #9767 cafe' solo, 03.08.2015
    cafe' solo

    cafe' solo Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2013
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    567
    Grüsse aus der Sommerküche:
    [​IMG]

    Thunfisch mit Beilagen.
     
    DeltaLima, Cube0512, cremalos und 6 anderen gefällt das.
  8. #9768 nenni, 03.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2015
    nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.356
    Zustimmungen:
    24.228
    So - geschafft, mit nem forschen, nicht zu kräftigen Hammerschlag bin ich ihnen zuleibe gerückt ;).
    Die großen Stücke mit ner Gabel rauspuhlen und in Rouille tunken, die Krümel auf das geröstete Olivenölgeölte Chiabatta/Baguette tun, büschen Rouille drauf - mmh lecker, ganz leicht süßlich, nicht zu trocken.
    Gibts auf jeden Fall noch mal wieder.

    [​IMG]

    Kleiner Nachtrag: Es ist ratsam, wenn man ne Lesebrille o. ä. brauch, die dabei aufzusetzen - so'n kleines Stück Krebsschale von 2 mm Dicke ist nicht sonderlich zahnfreundlich.
    Und für morgen hoffe ich mal wegen der Rouille, daß ich keinen Besuch bekomme :D!
     
    Bonsai-Brummi, lumi, cremalos und 7 anderen gefällt das.
  9. #9769 Tschörgen, 03.08.2015
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    14.300
    Zustimmungen:
    15.019
    Ein Hummerschlag hätte besser gepasst, aber Hauptsache es schmeckt(e).
     
  10. #9770 Kaffeehase, 03.08.2015
    Kaffeehase

    Kaffeehase Mitglied

    Dabei seit:
    06.06.2011
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    253
    Cili sin carne mit Avocadodipp und Reis
    [​IMG]

    Zucchini-Tomaten-Quiche
    [​IMG]

    und vielleicht schon gezeigt ich erinnere mich nicht mehr :rolleyes: Pestobrot (allerdings war mir der Teig viel zu hefig, da muss ich mal einen anderen versuchen)
    [​IMG]
     
    DeltaLima, Cube0512, Yamur und 10 anderen gefällt das.
  11. Gutemine

    Gutemine Mitglied

    Dabei seit:
    14.01.2014
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    2.015
    Ooooh wie lecker. Ich habe riesige Stielaugen bekommen. :)

    Liebe Grüße Gutemine
     
  12. #9772 nenni, 03.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2015
    nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.356
    Zustimmungen:
    24.228
    Wieso Teig zu heftig - hat er sich gewehrt?
     
  13. #9773 Espressohexe, 03.08.2015
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Hefig meinte sie @nenni 2.0.
     
  14. #9774 Espressohexe, 03.08.2015
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    @Kaffeehase : wie wäre es mit diesem Rezept oder dem hier.
     
    Kaffeehase gefällt das.
  15. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.356
    Zustimmungen:
    24.228
    Tja - richtig lesen sollte man schon, verhindert Mißverständnisse :oops:;).
     
  16. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    16.513
    Zustimmungen:
    17.240
    Was diese südwikinesischen Chinesen alles verdrücken , glaubt man ja kaum... ?!?!? ts, ts, ts .... :)
     
    nenni gefällt das.
  17. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.356
    Zustimmungen:
    24.228
    Die Knieper sind eigentlich n Helgoländer Spezialnationalgericht ;).
    Werden da auch größtenteils gefangen.
    Und bei dem Fischhändler in Bremen, der die immer frisch "importiert", gibts ne Liste von Leuten, wo er immer gleich "Bescheid" sagen muß.
    Kann man aber auch gefroren schicken lassen, dann sind se vorgekocht und brauchen nur noch mal 2 Min. in siedendes Wasser. Dann kann man orgien :)
     
    cremalos und Gandalph gefällt das.
  18. #9778 turriga, 03.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2015
    turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.827
    Zustimmungen:
    25.980
    Wie heute schon angekündigt:
    Baccala in gestampften Kartoffeln, Knoblauch und Kapernblüten, Kalamata-Olivecreme-Küchlein mit Chili-Sardellen und Schmortomaten!:rolleyes::rolleyes:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    jazzadelic, Bonsai-Brummi, lumi und 6 anderen gefällt das.
  19. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.356
    Zustimmungen:
    24.228
    [​IMG]

    Könnte man glatt auf die Idee kommen, daß man noch nix gegessen hat :rolleyes:.
     
    lumi gefällt das.
  20. #9780 Kaffeehase, 03.08.2015
    Kaffeehase

    Kaffeehase Mitglied

    Dabei seit:
    06.06.2011
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    253
    danke, das 2te merk ich mir mal fürs nächste
     
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....