Muss das sein? STs in Bäckereien, die keiner bedienen kann
Diskutiere Muss das sein? STs in Bäckereien, die keiner bedienen kann im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Beruflich bin ich sehr viel unterwegs (Süddeutschland), meistens in den Innenstädten. Und dabei besuchte ich in den letzten 2 Wochen bei 3-4...
Seite 1 von 3
Thema:
Muss das sein? STs in Bäckereien, die keiner bedienen kann
Die Seite wird geladen...
-
Muss das sein? STs in Bäckereien, die keiner bedienen kann - Ähnliche Themen
-
Lelit PL41TEM beschädigt geliefert? Muss das so sein?!
Lelit PL41TEM beschädigt geliefert? Muss das so sein?!: Hallo zusammen, Endlich habe ich mein Upgrade zur De'Longhi Dedica EC 685 erhalten und musste leider feststellen, dass der Boden ziemlich... -
IZZO Silver - wie muss er sein?
IZZO Silver - wie muss er sein?: Hallo allerseits, ich habe gerade meiner erste Dose Izzo Silver geöffnet. Die Bohnen sind, wie zu erwarten, sehr dunkel geröstet. Zudem glänzt die... -
Gaggia CC Magnetventil, wo muss es frei sein?
Gaggia CC Magnetventil, wo muss es frei sein?: Hallo, habe gerade meine neue (gebrauchte) Gaggia CC zur Komplettpflege auseinander. Aus der Brühgruppe lief nicht mehr wirklich Wasser. Alslo... -
Anfängertipp - Kaffee rausmahlen - muss es sein?
Anfängertipp - Kaffee rausmahlen - muss es sein?: Ich bin es leid bei jedem Thread, wo jemand schwankende Bezugsqualität meldet, den Tipp zu lesen, doch den alten Kaffee aus der Mühle zu mahlen.... -
Hat jemand Erfahrungen mit Expobar office control? Muss es Brewtus sein?
Hat jemand Erfahrungen mit Expobar office control? Muss es Brewtus sein?: Nach langen Hin- und Her werde ich wahrscheinlich diese Maschine bestellen, und wenn das nicht reicht in Paar Monaten was anderes, und diese in...