Hallo Leute, bin neu in diesem Forum. Hat irgendjemand Erfahrungen mit CaffeVergnano aus Turin gesammelt?:-D
AW: caffevergnano Hatte ich mal aus Italien mit nach hause gebracht. War mir zu brandig. In München gibt es ein paar Bars, die ihn ausschenken. In einer dieser Bars auf einer Elektra Sixties mit korrekter Durchlaufzeit und tatsächlich nur 25 - 30 ml zubereitet war er ebenfalls ziemlich herb und eher nichtssagend. Ich muss dich enttäuschen, meine Empfehlung bekommt er nicht. Aber wie immer gilt: Geschmack ist subjektiv. Grüße Norbert
AW: caffevergnano In München könntest Du ihn bei Feinkost Farnetani probieren. Die verkaufen da die ganze Linea classica. Ich habe mich mal an einem 600er versucht, ist nicht so ganz geworden, sehr "malzig" und riechen tut er wie neulich neben der Brauerei. Das gleiche gilt für den "Gran Aroma Bar" aus einem italienischen Supermarkt. http://www.kaffee-netz.de/bohnen-und-kaffee/19308-ich-trinke-gerade-diesen-espresso-5.html#post209389 Caffé Vergnano Gruss Plempel
AW: caffevergnano Danke für eure Meinungen. Ich war 4 Jahre für die Fa. Segafredo tätig und bin dabei ob ich den CaffeVergnano in Berlin zu Vertreiben.
AW: caffevergnano ich bin kein mod - deswegen kommt hier auch nur meine meinung: - wenn du schon etwas über bohnen und kaffee schreiben magst, tu es doch einfach in der richtigen rubrik: bohnen&kaffee - wenn du gewerblich unterwegs bist - haben wir einen marktplatz dafür. immerhin rechne ich dir ein klein wenig als mildernd an, daß du es hier offen zugibst. ich werde aber mit sicherheit nicht der einzige sein, der nicht sonderlich begeistert von deiner art ist, informationen zu beschaffen. nicht wundern, wenn du mal ein echtes 'problem' hast und ich nicht helfe (wenn es denn auf mich ankommen sollte...)