Espresso-Zubereitung aus der Sicht eines Chemikers
Diskutiere Espresso-Zubereitung aus der Sicht eines Chemikers im Webseiten mit Informationen zum Thema Forum im Bereich Informationsquellen (Bücher, Web, Events, etc.); Der Chemiker Klaus Roth beschreibt die Espressozubereitung als dreistufigen chemischen Prozess: Röstung, Mahlung, Extraktion. Und er hat recht...
Seite 1 von 2
Thema:
Espresso-Zubereitung aus der Sicht eines Chemikers
Die Seite wird geladen...
-
Espresso-Zubereitung aus der Sicht eines Chemikers - Ähnliche Themen
-
Vorgehensweise Espresso-Zubereitung (inkl. Cappuccino)
Vorgehensweise Espresso-Zubereitung (inkl. Cappuccino): Seit kurzem habe ich eine Ascaso Steel Duo PID v2 mit einer Varia VS3 Mühle. Ich habe große Schwierigkeiten, einen halbwegs trinkbaren Espresso... -
Wasser für Espresso-Zubereitung
Wasser für Espresso-Zubereitung: Hallo liebes Forum, ich habe eine Frage bezüglich des perfekten Wassers für die Espresso-Zubereitung. Hintergrund: Ich habe mittlerweile... -
Tipps zur Espresso-Zubereitung mit der Rancilio Silvia
Tipps zur Espresso-Zubereitung mit der Rancilio Silvia: Hallo Zusammen, ich werde nächste Woche meine erste ST-Maschine (die "Silvia") erhalten und bin gespannt, ob ich einen gescheiten Espresso... -
Unbefriedigendes Ergebniss bei Espresso-Zubereitung
Unbefriedigendes Ergebniss bei Espresso-Zubereitung: Hallo, mein erster Kaffee den ich mit meiner Maschine und Mühle bereitet habe war Espresso von Langen (Classico und Kuba). Nach ein wenig... -
Gibt es eine Produktübersicht für Kaffeeröster ?
Gibt es eine Produktübersicht für Kaffeeröster ?: Hallo Freunde, eine Frage, als ich mir vor einigen Jahren meine Siebträger Kaffeemaschine nebst passender Kaffeemühle gekauft habe - Lelit Anna...