Haste nicht jemanden in der Nähe, der dich dauernd ärgert? Dann brauchste nicht immer die Brote verhunzen .
Mit dem Ummodeln des "Padtridini" ( Pain-de-Tradition-in-Dinkel-Improvisation ) in ein "Padtrirogi" ( Pain-de-Tradition-in-Roggen-Improvisation) bin ich soweit, daß ich das Brot so lassen kann.
Alles gut Jan - da könnte ich jetzt auf eine Scheibe Ich muss auch wieder einmal was backen, bevor mir mein Sauer sauer wird
Schönen Abend @ all Eva ist jetzt ein paar Tage älter Und als ich heute einen Blick in ihre Behausung warf, kam mir ein wunderschönes feines, mildes, fruchtiges fast cremig-sahniges Aroma entgegen als ich den Deckel lüftete, sensationell Hat mich echt umgehauen und so gab es kein Halten Italienisch-Französisches Landbrot die 2. frisch aus dem Höllenfeuer der Hexenküche Je 200g T110 & Ruchmehl 9g Aquaposa 2 TL Chiagel 400g Wasser 11g Salz 1EL Olivenöl 150g Eva - ein paar Tage gealtert
@Espressohexe Lass das mit Eva nicht den Björn Hollensteiner erfahren, der hat sich schon beklagt dass er Eva noch nicht bekommen hat. [emoji56]
Moin zusammen Mein Versuch eines italienischen Landbrotes Kommt für mich dem Brot, das es in Mainz-Kastell im italienischen Supermarkt an der Theke zum Abwiegen gibt, recht nahe