Brotbacken...

Diskutiere Brotbacken... im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Wurzelbrot ... das drehen muss ich noch etwas üben :D

  1. #20221 BasaltfeueR, 29.07.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    1.712
    Zustimmungen:
    3.412
    IMG_8969.JPG IMG_8970.JPG IMG_8971.JPG

    Wurzelbrot ... das drehen muss ich noch etwas üben :D
     
    cafesolo, DieBärenmarke, lumi und 6 anderen gefällt das.
  2. #20222 nenni 2.0, 29.07.2017
    nenni 2.0

    nenni 2.0 Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    15.687
    Zustimmungen:
    14.414
    Haste nicht jemanden in der Nähe, der dich dauernd ärgert?
    Dann brauchste nicht immer die Brote verhunzen :rolleyes:.
     
    Gandalph gefällt das.
  3. #20223 BasaltfeueR, 29.07.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    1.712
    Zustimmungen:
    3.412
    IMG_8972.JPG

    Doch aber die hatte Nachtdienst und schläft noch :p
     
    lumi, Gandalph und nenni 2.0 gefällt das.
  4. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    9.616
    Zustimmungen:
    9.193
    he,he BasaltfeueR .... - Milchreis ist auch super zum saftigen Steak, wenn er aus ist :rolleyes::):p
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  5. #20225 silverhour, 30.07.2017
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2017
    silverhour

    silverhour Mitglied

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    10.835
    Zustimmungen:
    5.343
    Mit dem Ummodeln des "Padtridini" ( Pain-de-Tradition-in-Dinkel-Improvisation ) in ein "Padtrirogi" ( Pain-de-Tradition-in-Roggen-Improvisation) bin ich soweit, daß ich das Brot so lassen kann. :)

    [​IMG]
     
    cafesolo, cremalos, Mokalexa und 9 anderen gefällt das.
  6. Jan

    Jan Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    899
    Zustimmungen:
    2.068
    Roggenbrot mit Schrot 2,5 fache teígmenge [​IMG]

    Gesendet von meinem D5803 mit Tapatalk
     
    cafesolo, cremalos, Mokalexa und 9 anderen gefällt das.
  7. Jan

    Jan Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    899
    Zustimmungen:
    2.068
    Ich war viel zu neugierig. Warmer anschnitt. Reines roggen kann sich sehen lassen

    [​IMG]
     
    cafesolo, cremalos, Mokalexa und 5 anderen gefällt das.
  8. #20228 BasaltfeueR, 30.07.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    1.712
    Zustimmungen:
    3.412
    Sieht toll aus
     
    Jan gefällt das.
  9. Jan

    Jan Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    899
    Zustimmungen:
    2.068
    Das Brot ist auch richtig lecker. Kann ich nur empfehlen

    Gesendet von meinem K00C mit Tapatalk
     
  10. Gandalph

    Gandalph Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    9.616
    Zustimmungen:
    9.193
    Alles gut Jan - da könnte ich jetzt auf eine Scheibe ;) Ich muss auch wieder einmal was backen, bevor mir mein Sauer sauer wird :)
     
    lumi, leseselli und Jan gefällt das.
  11. #20231 Espressohexe, 31.07.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.396
    Zustimmungen:
    19.415
    Schönen Abend @ all :)

    Eva ist jetzt ein paar Tage älter ;) Und als ich heute einen Blick in ihre Behausung warf, kam mir ein wunderschönes feines, mildes, fruchtiges fast cremig-sahniges Aroma entgegen als ich den Deckel lüftete, sensationell :eek: Hat mich echt umgehauen und so gab es kein Halten :D

    Italienisch-Französisches Landbrot die 2. :rolleyes: frisch aus dem Höllenfeuer der Hexenküche :p
    Je 200g T110 & Ruchmehl
    9g Aquaposa
    2 TL Chiagel
    400g Wasser
    11g Salz
    1EL Olivenöl
    150g Eva - ein paar Tage gealtert

    IMG_5048.JPG IMG_5050.JPG IMG_5051.JPG
     
    GLiBERN, nenni 2.0, cremalos und 6 anderen gefällt das.
  12. #20232 BasaltfeueR, 31.07.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    1.712
    Zustimmungen:
    3.412
    Und die inneren Werte? Nicht immer nur nach dem Äußeren urteilen! :p
     
  13. #20233 Espressohexe, 31.07.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.396
    Zustimmungen:
    19.415


    :D
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  14. #20234 BasaltfeueR, 01.08.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    1.712
    Zustimmungen:
    3.412
    :cool::D
     
  15. #20235 Espressohexe, 01.08.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.396
    Zustimmungen:
    19.415
    Gestern war heute schon morgen oder so ;)

    Hier dann mal der Anschnitt :rolleyes:
    IMG_5053.JPG IMG_5054.JPG
     
    cafesolo, GLiBERN, leseselli und 6 anderen gefällt das.
  16. #20236 DieBärenmarke, 02.08.2017
    DieBärenmarke

    DieBärenmarke Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2013
    Beiträge:
    2.618
    Zustimmungen:
    2.934
    @Espressohexe Lass das mit Eva nicht den Björn Hollensteiner erfahren, der hat sich schon beklagt dass er Eva noch nicht bekommen hat. [emoji56]
     
  17. #20237 Espressohexe, 02.08.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.396
    Zustimmungen:
    19.415
    Also falls jemand Interesse hat, ich hab genug und packe gerne was von Madame in die Post ;)
     
    lumi, BasaltfeueR, Schneidersche und einer weiteren Person gefällt das.
  18. #20238 BasaltfeueR, 02.08.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    1.712
    Zustimmungen:
    3.412
    Also ich hätte ... pn?
     
  19. #20239 Espressohexe, 04.08.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.396
    Zustimmungen:
    19.415
    Moin zusammen :)

    Mein Versuch eines italienischen Landbrotes :rolleyes:

    Kommt für mich dem Brot, das es in Mainz-Kastell im italienischen Supermarkt an der Theke zum Abwiegen gibt, recht nahe :cool:
    IMG_5056.JPG IMG_5057.JPG IMG_5059.JPG IMG_5061.JPG
     
    Mokalexa, lumi, cremalos und 2 anderen gefällt das.
  20. #20240 BasaltfeueR, 04.08.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    1.712
    Zustimmungen:
    3.412
    Da war ich zwar schon öfter, aber das Brot ist mir noch nicht aufgefallen...
     
Thema:

Brotbacken...

Die Seite wird geladen...

Brotbacken... - Ähnliche Themen

  1. Die Brotbacken ... Rezeptesammlung

    Die Brotbacken ... Rezeptesammlung: Liebe Backwahnjünger/innen, Brotagonisten und Sauerteigkulturisten. :D Der Brotbacken ... Fred platzt aus allen Nähten. Leider ist Aufgrund von...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden