4:6 Methode von Tetsu Kasuya mit 18g fein vs. 20g grob
Diskutiere 4:6 Methode von Tetsu Kasuya mit 18g fein vs. 20g grob im Brühkaffee Forum im Bereich Maschinen und Technik; Moin. Ich habe Schwierigkeiten, den Geschmack dieser beiden Zubereitungsmethoden in Worte zu fassen. Vielleicht habt ihr diesen Vergleich selbst...
Schlagworte:
Thema:
4:6 Methode von Tetsu Kasuya mit 18g fein vs. 20g grob
Die Seite wird geladen...
-
4:6 Methode von Tetsu Kasuya mit 18g fein vs. 20g grob - Ähnliche Themen
-
4:6 Brühmethode von Tetsu Kasuya
4:6 Brühmethode von Tetsu Kasuya: Ich bin gestern zufällig über die 4:6 Brühmethode von Tetsu Kasuya (World Brewers Cup Champion 2016) gestolpert. Da ich im Kaffee-Netz nichts... -
Ross Droplet Methode - Einfluss auf Extraktion?
Ross Droplet Methode - Einfluss auf Extraktion?: Hallo alle, Eine Anfänger-Frage: Ich nutze seit 1,5 Jahren die Ascaso Steel Duo PID und seit einem halben Jahr die Fellow Opus zum Mahlen. Die... -
3 Fragen: Kaffee mahlen für Immersionsmethode mit Baratza Sette 30
3 Fragen: Kaffee mahlen für Immersionsmethode mit Baratza Sette 30: Hallo zusammen, möchte mich bei Arbeit in Zukunft mal mit Cleverdripper und Aeropress vertraut machen. 1. Habe zuhause eine Beratza Sette 30 für... -
Unterschied Espressomühle und Mühle für andere Brühmethoden, Bohnenalter und vormahlen
Unterschied Espressomühle und Mühle für andere Brühmethoden, Bohnenalter und vormahlen: Hallo zusammen, ich hätte gleich zwei Fragen: Worin liegt eigentlich rein vom Mahlergebnis her der Unterschied zwischen einer Espressomühle und... -
Suche effektive Methode für Einstellungen bei einer neuen Bohne
Suche effektive Methode für Einstellungen bei einer neuen Bohne: Jede Bohne / jede Röstung hat ja ihren ganz eigenenen "optimalen" Mahlgrad, mit einer eigenen "optimalen" Extraktionszeit (aka Bree Ratio)... Ich...