1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auf der Suche nach dem optimalen Gesundheitskaffee

Dieses Thema im Forum "Webseiten mit Informationen zum Thema" wurde erstellt von Cybear, 21. März 2012.

  1. Cybear

    Cybear Mitglied

    Beiträge:
    11
    Ort:
    Fürth - Nürnberg
    Alkylpyrazine: Neue Labordaten über die intensivsten Geruchsstoffe
    Von Volker Mrasek

    Molekularbiologie. - Kaffee enthält Tausende verschiedener Einzelsubstanzen. Viele von ihnen entstehen beim Rösten der Bohnen. Wie die stickstoffhaltigen Ring-Moleküle Alkylpyrazine: Sie sind nicht nur verantwortlich für den intensiven Geruch, sondern möglicherweise auch gesundheitsfördernd.

    Vollständiger Artikel bei Deutschlandfunk:
    Auf der Suche nach dem optimalen Gesundheitskaffee - Alkylpyrazine Neue Labordaten über die | Forschung Aktuell | Deutschlandfunk
     
  2. AW: Auf der Suche nach dem optimalen Gesundheitskaffee

    Kaffee - das Nonpulsultra der Gesundheitsförderung! Wussten doch alle hier, oder? :)
     

Diese Seite empfehlen