Augsburg - Welt-schlechtester Cappu

Diskutiere Augsburg - Welt-schlechtester Cappu im Bayern Forum im Bereich Der beste Espresso der Stadt; Jetzt muss ich hier leider echt diese Erfahrung mal posten um zu sehen, ob ich einfach nur Pech hatte oder das so der Standard dort ist. Nachdem...

  1. #1 chrisil, 23.04.2014
    chrisil

    chrisil Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2013
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    28
    Jetzt muss ich hier leider echt diese Erfahrung mal posten um zu sehen, ob ich einfach nur Pech hatte oder das so der Standard dort ist.
    Nachdem ich nicht aus Augsburg komm, sondern von Außerhalb, war ich für einen Termin zu früh dran und bin am Samocca in der Hermanstrasse vorbei gelaufen. Sah von außen gut aus, also rein.
    Im Raum ein Probat Röster. Gebrüht wurde auf einer 2 gruppigen Cimbali und die Mühle war auch eine Magnum on Demand. Es stand noch ein VA von Cimbali daneben. Mein Cappu kam aber aus der Siebträger.
    Was mich gleich stutzig gemacht hat... sie drückt den Knopf und keine 2 Sekunden später lief schon was in die Tasse....genau... etwas lief in die Tasse.... es war dünn... sehr dünn... Ich sollte mich in der Zwischenzeit setzen.... also gut... getan... dann hat die Dame wohl den "Milchschaum" gemacht.... so große Luftblasen hab ich noch nicht gesehen... jeder Automatencappucino sieht besser aus und würde wohl auch besser schmecken... ich war super enttäuscht. Das Ambiente und Ausstattung ließen auf guten Kaffee hoffen... aber das war mega enttäuschend. Als ich gezahlt hab, hatte ich noch gefragt, was sie da in der Mühle hatte... Vi Solis... die "Hausröstung"..

    Hatte ich nur Pech, oder is das dort immer so?
     
  2. MrMo

    MrMo Mitglied

    Dabei seit:
    24.07.2013
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    56
    Hmm, hört sich nach unzureichend geschultem Personal an.
     
Thema:

Augsburg - Welt-schlechtester Cappu

Die Seite wird geladen...

Augsburg - Welt-schlechtester Cappu - Ähnliche Themen

  1. Erfahrung PL62 Mara nach 2 Jahren

    Erfahrung PL62 Mara nach 2 Jahren: Habe vor ca. 2Jahren die Lelit PL62 gekauft. Lebe im Umfeld von Wien und mußte die Maschine schon 2 mal zum Reparieren schicken....
  2. Einstieg in die Espresso Welt

    Einstieg in die Espresso Welt: Einen wunderschönen guten Abend. Ich lese nun schon seit sehr langer Zeit viel hier im Forum mit. Nun scheint sich langsam abzuzeichnen, dass...
  3. Ist ein KVA wirklich so schlecht und/oder welchen Siebträger dafür nehmen ??

    Ist ein KVA wirklich so schlecht und/oder welchen Siebträger dafür nehmen ??: Guten Abend an alle, ich hoffe, mit meinem Thread genug Antworten zu provozieren ;-) Da ich schon seit Wochen heimlicher Mitleser bin, ist mir...
  4. [Erledigt] Eva Solo Cappu Becher

    Eva Solo Cappu Becher: Biete hier die Eva Solo "Lungo" becher an, in Carbon schwarz, im minimalistischen skandinavischen Design. Sie fassen randvoll 220ml, für einen...
  5. Beratung Einstieg in die ST-Welt (max. 1k €)

    Beratung Einstieg in die ST-Welt (max. 1k €): Hallo zusammen, ich weiß, es gibt bereits diverse Anfängerthreads. Leider finde ich mich bei den allen aber nicht komplett wieder und wäre daher...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden