BBQ-ende Espressofreaks

Diskutiere BBQ-ende Espressofreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; [ATTACH] White oak smoked Pumpkin Pie:D

  1. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    1.522
    Zustimmungen:
    1.900
    IMG_0452.JPG White oak smoked Pumpkin Pie:D
     
    BasaltfeueR, cremalos und Svente gefällt das.
  2. #3662 Leckerpott, 20.10.2018
    Leckerpott

    Leckerpott Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    1.831
    Anschnitt, Anschnitt!
     
  3. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    1.522
    Zustimmungen:
    1.900
    ja frag nett, ich wollte ja, aber den habe ich vorbereitet für die GÖGA zum Geburtstag wenn die Verwandtschaft kommt:confused:
     
    BasaltfeueR und Leckerpott gefällt das.
  4. #3664 BasaltfeueR, 20.10.2018
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    2.040
    Also wenn das noch lange dauert ist alles vertrocknet! :p:D
     
  5. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    1.522
    Zustimmungen:
    1.900
    :D
     
  6. #3666 Espressohexe, 21.10.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    9.833
    Zustimmungen:
    16.937
    Gesmokte wilde Buletten mit Kürbis-Kartoffel-Stampf
    63365548-9809-46E1-98F0-5B2E6B09DB15.jpeg 19950E04-0DFD-4FEF-BD8F-EF544292B565.jpeg B7873F77-DDFD-447E-B49F-CD2C157D2C6A.jpeg
     
    Puro, mhelbing, Largomops und 3 anderen gefällt das.
  7. #3667 Jonnychen, 23.10.2018
    Jonnychen

    Jonnychen Mitglied

    Dabei seit:
    26.06.2016
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Ich kann da eine Empfehlung für die Metzgerei David in Worms aussprechen. Hat neben seinen Rinderspezialitäten aus der eigenen Dry Aging Salzgrotte auch Iberico in verschiedenen Cuts.

    Ab und zu mag ich das Secreto sehr gerne, allerdings ist das Fleisch schon seeeehr fettig und für mich nur in geringen Mengen und nicht regelmäßig genießbar :)
     
    cremalos gefällt das.
  8. mhelbing

    mhelbing Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    106
    ich habe am Wochenende auch wieder Secreto diesmal vom Kohlegrill gemacht. Hinsichtlich des Fettes pariere ich die Stücke aber gründlich. Dann hast Du nur das Fleisch mit dem tollen intramuskulären Fett und das macht das Secreto doch so besonders.
     
  9. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    1.522
    Zustimmungen:
    1.900
    das einzige wirklich sehr fettige waren die rippen vom iberico, die würde ich auch nicht mehr so nehmen.

    alles andere ist ok
     
  10. #3670 Leckerpott, 24.10.2018
    Leckerpott

    Leckerpott Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    1.831
    Ich würde sagen, den musst du demnächst noch einmal machen, ich kann das ohne Anschnitt nicht so stehen lassen. Sieht zu gut aus.;)
     
  11. Yelop

    Yelop Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2015
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    186
    @Cairns
    Moin,
    Würdest du das Rezept für deinen Pizzateig teilen? Sieht super aus!
     
  12. mhelbing

    mhelbing Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    106
    Nicht, dass ich demnächst Veganer werden muss.
    Ich habe gerade aufgrund der positiven Berichte als Alternative zu dem schon oben beschrieben Iberico Secreto das US-Skirt Steak bestellt..
    Hat da jemand schon Erfahrungen?
     
  13. #3673 Espressohexe, 03.11.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    9.833
    Zustimmungen:
    16.937
    Presa Iberico kurz gesizzelt

    46BC36D6-980B-4128-BB7C-BE7F44A2B2BA.jpeg 2305B0A0-9823-44B7-BB55-2F9AF6DFF50F.jpeg
     
    Losinj, Svente, BasaltfeueR und einer weiteren Person gefällt das.
  14. Feitz

    Feitz Mitglied

    Dabei seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    486
    Jetzt mal ehrlich, Ihr grillt/kocht 24/7, oder? Anders kann ich mir die Posts nicht mehr erklären.
    Macht auch nichts, ich will's nur verstehen :)
     
  15. #3675 Espressohexe, 03.11.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    9.833
    Zustimmungen:
    16.937
    Ich koche 7 Tage die Woche frisch - wo liegt jetzt das Problem?
     
    BasaltfeueR und Augschburger gefällt das.
  16. #3676 Espressohexe, 03.11.2018
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    9.833
    Zustimmungen:
    16.937
    Offen gestanden nervt mich das jetzt. Poste mittlerweile recht wenig hier und trotzdem wird immer genau MIR ans Bein gepisst. Entweder back ich zuviel, koche zuviel, fresse entweder alles selbst auf, muss deshalb 1000kg wiegen oder schmeiße alles weg. Es gibt ganz andere Kaliber wie mich, die viel mehr backen oder grillen/kochen. Vieles meiner Sachen wird weitergereicht, verschenkt, sind Gastgeschenke. Aber das wird ja immer wieder sehr gerne überlesen, Hauptsache man kann mir ans Bein pinkeln.
     
    swimmer und langbein gefällt das.
  17. #3677 Augschburger, 03.11.2018
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    10.475
    Zustimmungen:
    4.602
    So hab ich‘s jetzt garnicht aufgefasst.
    Ich find‘s geil was Du alles machst, auch wenn ich kein Lamm oder Kürbis mag. :D
     
    Espressohexe gefällt das.
  18. Feitz

    Feitz Mitglied

    Dabei seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    486
    Sorry, aber das war genau anders herum gemeint!!!
    Ich finde die Posts genial, sehr inspirierend und sehr appetitanregend.
    Vielleicht hast Du nur den Smiley übersehen??
     
    swimmer gefällt das.
  19. 1968

    1968 Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    409
    @Espressohexe
    Bitte fleißig weiter posten. Wir haben gestern erst Deine Kartoffel Chips aus dem Ofen gemacht
     
    Espressohexe gefällt das.
  20. #3680 Espresso doppio, 03.11.2018
    Espresso doppio

    Espresso doppio Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    369
    Respekt! Einfach mal so von 0 auf 180 in 13 Minuten. Komme zwar gerade aus dem Kino, aber da nehm ich noch mal Platz und ne Tüte Popcorn dazu...
     
    Cairns gefällt das.
Thema:

BBQ-ende Espressofreaks

Die Seite wird geladen...

BBQ-ende Espressofreaks - Ähnliche Themen

  1. ENDER elektronischer Rohkaffeeröster (Ersatzteil)

    ENDER elektronischer Rohkaffeeröster (Ersatzteil): Liebe Leute, ich bin auf der suche nach einem Kaffeeröster oder seinen Ersatzteilen. Wie es im Titel schon steht, geht es um den ENDER...
  2. Channeling ohne Ende (Silvia, Sette 270)

    Channeling ohne Ende (Silvia, Sette 270): Liebe Kaffee-Gemeinde, Ich habe eine Silvia mit PID (ito) und eine Sette 270 mit Standardmahlwerk. Da ich einen bodenlosen Siebträger benutze,...
  3. Glasbehälter f. Nescafe, Ender, Sirocco Rohkaffee Röster

    Glasbehälter f. Nescafe, Ender, Sirocco Rohkaffee Röster: An alle Oldtimer Heißluftröster im Forum. Ich habe einen Nescafe Rohkaffeeröster ( Heißluftröster ) der Firma Siemens. Ein Oldie der super...
  4. [Erledigt] Tidaka CB1 (Ende 2015) mit Dosing Tool und Trichter Mod

    Tidaka CB1 (Ende 2015) mit Dosing Tool und Trichter Mod: Im Laufe der Zeit hat sich einiges an Mühlen und Maschinen bei mir angesammelt. Durch einen nahenden Umzug muss ich meinen Bestand leider...
  5. Quickmill Stretta - Wasser kommt aus falschem Ende geschossen

    Quickmill Stretta - Wasser kommt aus falschem Ende geschossen: Hallo liebe Community, ich habe mir auf Empfehlung hier im Forum, die Quickmill Stretta gebraucht zugelegt und war auch bis vor kurzem sehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden