BBQ-ende Espressofreaks

Diskutiere BBQ-ende Espressofreaks im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Gebratene Zucchini mit selbstgemachten Kräuteröl, dry aged Schweinchen als Vorspeise und dann ein riesiges dry aged Stück Kuh, fantastisch....

  1. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    4.297
    Gebratene Zucchini mit selbstgemachten Kräuteröl, dry aged Schweinchen als Vorspeise und dann ein riesiges dry aged Stück Kuh, fantastisch. Tomaten mit Mozzarella hab nicht vergessen zu fotografieren.
    IMG_20200802_151826.jpg IMG_20200802_154529.jpg IMG_20200802_153222.jpg IMG_20200802_155804.jpg IMG_20200802_160308.jpg
     
    'Ingo, zebaoth, Firestarter und 10 anderen gefällt das.
  2. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    2.755
    Zustimmungen:
    5.305
    Heute Abend noch kleines Pastrami Sandwich mit Vollkorn Manitoba Toast , Toast natürlich auch vom Grill :D
    0479C592-6437-4023-92C1-3B25E81B490E.jpeg BB3B64BF-A196-48EF-AEDF-185E341A206D.jpeg
     
    'Ingo, zebaoth, Firestarter und 7 anderen gefällt das.
  3. PhilR

    PhilR Mitglied

    Dabei seit:
    16.10.2016
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    236
    Ich sterbe gerade fast... Sieht das lecker aus :eek:
     
    Cairns gefällt das.
  4. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    14.064
    Vorbereitungen gab es ja im Mahlzeit-Fred, aber gegrillt wird natürlich hier!:)
    Argentinische Rotgarnelen, Pulpo, Bauernsalat, selbstgebackenes Ciabatta (angetoastet), Pimentos, Tzatziki, lecker war's!
    collage1.jpg

    collage2.jpg

    collage3.jpg
     
    'Ingo, zebaoth, cbr-ps und 8 anderen gefällt das.
  5. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    5.467
    Zustimmungen:
    3.510
    Danke für die Tipps. Tatsächlich Fehleinschätzung von mir... werde ich nächstes Mal berücksichtigen. Heute hatten wird das überhitzte Stück als Resteessen. Mit genügend Sauce wars immer noch lecker.
     
  6. Jetza

    Jetza Mitglied

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    341
    hat jemand Erfahrung mit Pommes machen auf dem Gasgrill? gibt ja so einen Schwenkkorb von weber für den Grillspies - ist das wirklich was oder nur schnick schnack ?
    Rezept: Selbstgemachte Pommes vom Grill » BBQ♥LOVE klappt sowas wirklich das die Pommes in geschlossenen Grill überall gut brauch werden?
     
  7. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    2.755
    Zustimmungen:
    5.305
    Ja richtige Pommes Frites sind frittiert.

    alles andere kartoffelmässige nehmen ich eine Ikea konics , Auflaufform sicherlich könntest du auch Popcorn und Maroni darin machen Ist immer die Frage wie oft man das nutzt
     
    BasaltfeueR und Jetza gefällt das.
  8. #5548 Augschburger, 04.08.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    14.211
    Zustimmungen:
    10.361
    Sagt ja schon der Name...
     
    BasaltfeueR gefällt das.
  9. #5549 BasaltfeueR, 04.08.2020
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.137
    Zustimmungen:
    4.796
    :eek:
     
  10. Jetza

    Jetza Mitglied

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    341
    naja darum hab ich oben auch nur "Pommes" geschrieben...naja wie soll ich sonst dazu sagen ?? "kurze gebackene Kartoffelstäbchen- die Pommes Frites ähnlich sind?" o_O
     
  11. mhelbing

    mhelbing Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    337
    Göga macht die immer so:
    Kartoffeln längs in Schnitze aufgeteilt, mit Olivenöl eingepinselt und bei 200° ca. eine halbe Stunde auf einem Blech in den Backofen.
    Müsste natürlich auch in so einem Korb im Gasgrill funktionieren.
     
    Jetza gefällt das.
  12. Cairns

    Cairns Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    2.755
    Zustimmungen:
    5.305
    pommes de terre cuites au four oder so
    Oder auch gebackene Kartoffeln... egal:D
     
    Jetza gefällt das.
  13. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    11.494
    Zustimmungen:
    7.212
    Ständig diese Pomm Fritz! :eek:

     
  14. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    16.195
    Zustimmungen:
    16.672
    Wildbratwurst, Bohnen im Speckmantel, Kartoffeln im Barbecube und ein Päckchen mit Schafskäse
    446C5499-9B8F-484A-96BD-199E2B381DD1.jpeg
    A59FFFC5-140C-4BCC-8309-CA7E739BF8A8.jpeg
    2D679A1F-9A81-48A2-A8FB-6A3111348959.jpeg
     
    cremalos, 'Ingo, Svente und 4 anderen gefällt das.
  15. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    11.494
    Zustimmungen:
    7.212
    Das gefällt mir. Wo gibt's denn den Würfel (in der echten Welt) zu kaufen?
     
  16. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    16.195
    Zustimmungen:
    16.672
    Weiss ich nicht, haben wir geschenkt bekommen. Ist wirklich super für Kartoffeln und Gemüse auf dem Grill.
     
  17. 'Ingo

    'Ingo Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    4.886
    Zustimmungen:
    1.145
    barbecube ist doch leicht zu goggeln....36€ klein, 49€ groß
     
    cbr-ps gefällt das.
  18. mhelbing

    mhelbing Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    337
    nun mal was zum Schmunzeln. Ich hoffe, ihr lacht euch nicht tot. Ich brauche euch noch.
    Grillwürstchen vom Drehspieß
    ich weiß nicht, ob schon jemand anderes auf diesen Gedanken gekommen war, ich musste das mal ausprobieren.
    Vier von 80 herrlichen Grillwürsten, die ich mit meinen Enkeln aus buntem Bentheimer gewurstet habe.

    266.JPG

    Und nun Backburner hochgefahren und direkt auf den Grillspieß.

    267.JPG

    Nach ca. 15 Minuten sahen sie dann so aus

    268.JPG

    Fazit: sie haben geschmeckt, aber ich habe schon bessere direkt gegrillt.
    Experiment also zwar gelungen, aber nicht unbedingt zur Nachahmung empfohlen.
     
    Tigr, cremalos, Svente und 2 anderen gefällt das.
  19. 'Ingo

    'Ingo Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    4.886
    Zustimmungen:
    1.145
    Das ist wie Streusalz mit dem Ferrari holen....oder so:p:D
     
    mhelbing und cremalos gefällt das.
  20. mhelbing

    mhelbing Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    337
    schade, Ferrari gerade verkauft, daher stehe ich für dieses Experiment nicht mehr zur Verfügung.
    Aber wieso Streusalz? Ist das dein neuer Trend bein Würzen deines Grillguts?
     
Thema:

BBQ-ende Espressofreaks

Die Seite wird geladen...

BBQ-ende Espressofreaks - Ähnliche Themen

  1. Titus Nautilus - neue SD high end Mühle

    Titus Nautilus - neue SD high end Mühle: Gibt's eigentlich schon einen eigenen Thread zur neuen Titus? [IMG] [IMG] (die Bilder habe ich mir von Titus Facebook ausgeliehen)
  2. [Verkaufe] Ottolina Kaffee bis Ende des Jahres 4% günstiger

    Ottolina Kaffee bis Ende des Jahres 4% günstiger: Wir sind rechtzeitig zum 1. Juli 2020 fertig geworden. Der Shop wurde auf die neue Regelung umgestellt, die Preise reduziert. Das gilt für alle...
  3. Die Suche hat ein Ende: Profitec 600 gekauft

    Die Suche hat ein Ende: Profitec 600 gekauft: Hallo zusammen am Wochenende war ich wieder mal beim Maschinenraum in Landau. Es standen 3 Kandidaten in der engeren Wahl: die La Speziale Mini...
  4. Am Ende des Espressotages einfach alles abkühlen lassen?

    Am Ende des Espressotages einfach alles abkühlen lassen?: Ich denke gerade darüber nach, mir eine GS/3 zuzulegen. Da ich meist nur 2-4 Espressi pro Tag brauche, bin ich aber nicht so begeistert davon,...
  5. Die beste (High End) Kombi - Vorschläge von erfahrenen Usern!

    Die beste (High End) Kombi - Vorschläge von erfahrenen Usern!: Liebe Kaffeenerds! Nach meinem Einstieg in die Siebträgerwelt ist mein Interesse geweckt zu wissen was technisch machbar ist, oder noch sinnvoll...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden