COMPAK K3 Touch Advanced - Mahlscheiben wechseln

Diskutiere COMPAK K3 Touch Advanced - Mahlscheiben wechseln im Mühlen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Hallo, habe COMPAK K3 Touch Advanced seit fast 4 Jahre, jeden Monat habe ca. 1 kg Kaffee gemahlen. Möchte neue Mahlscheiben kaufen und einbauen....

  1. 1032

    1032 Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Hallo, habe COMPAK K3 Touch Advanced seit fast 4 Jahre, jeden Monat habe ca. 1 kg Kaffee gemahlen.
    Möchte neue Mahlscheiben kaufen und einbauen. Habe gegoogelt und festgestellt daß der Preis liegt bei ca. 25-30 Euro für Mahlscheibenpaar, aber bei gastroteileshop.de kostet das nur 17,06 €
    Hat jemand Erfahrung mit dem Shop? Kann Qualität schlecht sein?
     
  2. #2 Highfly, 22.09.2019
    Highfly

    Highfly Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2015
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    808
    Die Scheiben in der Preisklasse sind alles keine Originalen von Compak. Das heißt jetzt erstmal nicht, dass die schlechter sein müssen.
    Würde mal bei paar Compak-Händlern anfragen was Originale kosten.
    Das Compak-Händlernetz ist in D nicht gerade groß. Es gibt aber wirklich ein paar sehr gute Adressen die sehr hilfsbereit und engaschiert sind.
    Sind deine Scheiben schon verschlissen oder warum willst du schon wechseln?
     
  3. #3 S.Bresseau, 22.09.2019
    S.Bresseau

    S.Bresseau Mitglied

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    19.210
    Zustimmungen:
    7.151
    Ja kann.
    Meine Scheiben für die K3 waren "normalpreisig", von einem sehr, sehr bekannten und angesehenen Händler, es gab Probleme mit den Maßen, die Rückabwicklung hat auch erst nicht geklappt, viel Stress, viel Pech.
    Nach 50 Kilo würde ich noch nicht unbedingt tauschen, außer du hast Probleme.
     
  4. 1032

    1032 Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Okay, danke.
     
Thema:

COMPAK K3 Touch Advanced - Mahlscheiben wechseln

Die Seite wird geladen...

COMPAK K3 Touch Advanced - Mahlscheiben wechseln - Ähnliche Themen

  1. Neues Mahlwerk für Advanced Pro G. Gastroback 42612

    Neues Mahlwerk für Advanced Pro G. Gastroback 42612: Suche eine Bezugsquelle für ein neues Kegelmahlwerk. Sieht baugleich zu den üblichen Jura/Saeco der Vollautomaten aus, hat aber ggf. eine feinere...
  2. Siemens EQ 6 S300 Beleuchtung Display defekt, Touch geht

    Siemens EQ 6 S300 Beleuchtung Display defekt, Touch geht: Hallo zusammen, Wie oben beschrieben habe ich folgendes Problem mit meiner Siemens Maschine. Maschine funktioniert soweit alles tipptopp nur...
  3. Neue Mahlscheiben schon gebraucht?

    Neue Mahlscheiben schon gebraucht?: Hab gerade neue Mahlscheiben für meine Macap M4 bekommen und deutlich sichtbare Kaffeespuren an ihnen ausmachen können. Werden die vorher mit...
  4. Gastroback advanced espresso Maschine

    Gastroback advanced espresso Maschine: Hallo, weiss jemand warum das Teil im Bild immer dicht ist? Dann baut kaum Druck auf und muss es alle paar Tage ausbauen und durchpusten... Dann...
  5. Profitec 700/ Synchronika Pid und Sicherheitsventil wechseln

    Profitec 700/ Synchronika Pid und Sicherheitsventil wechseln: Ich bin gerade dabei von Version eins auf Version 2 zu wechseln um mehr Dampfdruck zu haben. Zum Sicherheitsverntil: Ich habe das Gewinde des...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden