AW: Die Rösterin Empfehlungen abzugeben ist schwierig, weil die Geschmäcker doch recht verschieden sind. Wer Kaffees ohne Säure und schwarz geröstet möchte, wird hier wohl eher nicht fündig werden. Wer jedoch feine Säure und Fruchtigkeit schätzt und neuen aromatischen Erfahrungen aufgeschlossen ist, befindet sich hier in Coffee Paradise! Am besten Samstags in die Hahngasse im 9. Bezirk kommen und sich von Johanna beraten lassen. Und die Tipps beziehen sich nicht nur auf Espressozubereitung, sondern auch neue Trends wie Vakuum, Aeropress, usw. Aber Vorsicht! Ihr könntet in die höheren Sphären des Kaffeegenusses emporsteigen ... und von da an gibt es kein Zurück!
AW: Die Rösterin Am Samstag ist in der Vienna School of Coffee Kontakt+Formular - VIENNA SCHOOL OF COFFEE immer Tag der offenen Tür, da kannst dich gleich von der Rösterin persönlich beraten lassen
AW: Die Rösterin Oha, nach langer Zeit schau ich wieder mal rein...danke für die netten Beschreibungen Habe 3-4 Mischungen und mehrere Single Origins, darunter selbst direkt von der Plantage importierte Kaffees aus El salvador, einen Cup of Excellence Nicaragua und den Drittbesten aus Panama. Ach ja, Daterra sweet yellow ist auch noch dabei Und richtig - ich verbrenne meine Bohnen nicht. Außer neulich als ich mit einer Freundin beim Rösten getratscht habe und zu spät reagierte...aber die würde ich Euch NIE verkaufen :lol: Diese Bohnen enden dann als "Schulkaffee" als negatives Beispiel. Liebe Grüße Johanna