ECM S64 Display

Diskutiere ECM S64 Display im Mühlen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Hallo, habe eine S64 Automatik. Bin eigentlich sehr zufrieden mit der Mühle, eines der wenigen Punkte die mich stört ist diese Display mit den...

  1. #1 tom12342, 11.04.2018
    tom12342

    tom12342 Mitglied

    Dabei seit:
    17.10.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe eine S64 Automatik. Bin eigentlich sehr zufrieden mit der Mühle, eines der wenigen Punkte die mich stört ist diese Display mit den weißen bewegten Balken, wenn die Mühle nicht beim Mahlen ist. Kann man das irgenwie abstellen? Entweder ganz aus oder eine "feststehende" Anzeige?
    Danke und Gruss Tom
     
  2. #2 singleshot, 12.04.2018
    singleshot

    singleshot Mitglied

    Dabei seit:
    22.11.2016
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    59
    Bin zwar gerade nicht zu Hause um nachschauen zu können, aber ich glaube Du mußt dann noch mal die Minus Taste drücken und dann
    hast Du nur noch einen Punkt im Display.
    Werde das zu Hause aber noch mal kontrollieren.
     
  3. #3 horst freiraum, 12.04.2018
    horst freiraum

    horst freiraum Mitglied

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    1.261
    Zustimmungen:
    294
    Fast - Du musst plust drücken.
     
  4. #4 singleshot, 12.04.2018
    singleshot

    singleshot Mitglied

    Dabei seit:
    22.11.2016
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    59
    Oder so, Danke:D
     
  5. #5 tom12342, 12.04.2018
    tom12342

    tom12342 Mitglied

    Dabei seit:
    17.10.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hi, besten Dank für den Tip, aber bei mir tut sich da nix. Egal ob ich kurz oder lange drücke. Die Anzeige springt bei langem Drücken kurz auf 000. und wenn ich loslasse ist wieder alles beim alten.
     
  6. #6 singleshot, 13.04.2018
    singleshot

    singleshot Mitglied

    Dabei seit:
    22.11.2016
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    59
    Welche Firmware wird Dir beim einschalten angezeigt?
    Bei mir ist die 1.02 drauf
     
  7. #7 tom12342, 13.04.2018
    tom12342

    tom12342 Mitglied

    Dabei seit:
    17.10.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe 2.01
     
  8. #8 singleshot, 13.04.2018
    singleshot

    singleshot Mitglied

    Dabei seit:
    22.11.2016
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    59
    So, ich hab jetzt auch noch mal nachgeschaut.
    Bei Firmware Vers. 1.02 muß man die Plus Taste drücken, damit die
    sich bewegenden Striche zu einem Punkt werden.
    Wie das bei deiner Version 2.01 ist kann ich leider auch nicht sagen.
     
Thema:

ECM S64 Display

Die Seite wird geladen...

ECM S64 Display - Ähnliche Themen

  1. ECM Technika V PID Profi - Reinigungszähler

    ECM Technika V PID Profi - Reinigungszähler: Hallo zusammen, ich hab die ECM Technika V Profi PID und nutze das eingebaute PID Display um auch die Reinigungsintervalle der Maschine...
  2. ECM Classika PID Fehlermeldung "A2"

    ECM Classika PID Fehlermeldung "A2": Hallo, habe heute nach dem Entkalken meiner ECM die Fehlermeldung A2 am PID Display bekommen. Kann mir jemand weiterhelfen, was das bedeutet?...
  3. Vibiemme Domobar Super PID 2B - Display dunkel, Kaffeeboiler kalt

    Vibiemme Domobar Super PID 2B - Display dunkel, Kaffeeboiler kalt: Hallo, nachdem ich kürzlich - auch dank dieses Forums - den Dampfboiler meiner Vibiemme wieder zum Laufen brachte, hat nun heute leider...
  4. ECM Bodenlosen Siebträger

    ECM Bodenlosen Siebträger: Hallo, Suche einen Bodenlosen Siebträger für meine Classica II ECM Profi Siebträger Gran Crema z.B. VST Präzisionssieb 7g für ECM E61
  5. Feuchter Siebträger bei ECM Casa I

    Feuchter Siebträger bei ECM Casa I: Hab den Oldtimer günstig erstanden und erstmal etwas gewartet, entkalkt und rückgespült. Allerdings (noch) nicht zerlegt, da es scheinbar nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden