Fehlermeldung "Brühgruppe einsetzen" MAGNIFICA S ECAM 22.360.B

Diskutiere Fehlermeldung "Brühgruppe einsetzen" MAGNIFICA S ECAM 22.360.B im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; Wie im Titel schon erwähnt,habe ich sehr häufig diese nervige Fehlermeldung. Diese lässt sich durch mehrmaliges ein/ausschalten beseitigen. Die...

  1. #1 D.H.1896, 23.06.2015
    D.H.1896

    D.H.1896 Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wie im Titel schon erwähnt,habe ich sehr häufig diese nervige Fehlermeldung.
    Diese lässt sich durch mehrmaliges ein/ausschalten beseitigen.
    Die Maschine war deswegen schon beim Service,dieser hat allerdings keinerlei Mängel feststellen können.
    Ich reinige und fette regelmäßig die Brühgruppe.
    Was kann ich noch unternehmen?

    Wenn jemand Rat weiß,ich wäre sehr dankbar.
     
  2. #2 M.Schopf, 24.06.2015
    M.Schopf

    M.Schopf Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    In der Regel liegt es am Kontaktschalter für die Brühgruppe. Wenn der nicht richtig durch die brühgruppe gedrückt wird, dann kommt die Meldung. Schau mal, ob der Bg Schalter fest ist, oder ob irgendwie ein Teil der bg verschlissen oder locker ist, könnte auch ein leicht lockerer oder verschobener Schlitten der bg sein.
     
  3. #3 D.H.1896, 24.06.2015
    D.H.1896

    D.H.1896 Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    wo liegt der Kontaktschalter im Gehäuse an?Der Kolben,welcher den Siebträger fährt,ist eher etwas zu schwergängig.Ist aber vllt nur meine subjektieve Wahrnehmung.
     
  4. #4 Michael2, 24.06.2015
    Michael2

    Michael2 Mitglied

    Dabei seit:
    16.05.2012
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    8
    Beschreibe den Fehler genauer.
    Kommt die Meldung sofort oder läuft der Antrieb etwas?
     
  5. #5 D.H.1896, 24.06.2015
    D.H.1896

    D.H.1896 Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Maschine wird eingeschaltet,Aufheizvorgang,danach beginnt die Brühgruppe 3 mal sich zu positionieren(hört man am klacken),beim dritten mal kommt dann der Brühgruppenfehler.Dieser tritt dann aber vornehmlich beim automatischen Abschalten (nach 3 Std)auf.Danach muss ich des öfteren ein/ausschalten bis die Maschine in Betriebsbereitschaft ist.
     
  6. #6 D.H.1896, 24.06.2015
    D.H.1896

    D.H.1896 Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die ein/aus Taktik keine Abhilfe schafft,ziehe ich für ca 1 Std den Netzstecker.Danach läuft die Maschine auf anhieb!
     
  7. #7 Michael2, 24.06.2015
    Michael2

    Michael2 Mitglied

    Dabei seit:
    16.05.2012
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    8
    Wie alt ist die Maschine?
    Wie viele Bezüge?
    Wurden die O-Ringe der Brühgruppe/oberer Brühkolben schon mal gewechselt?
    Antrieb/Brühgruppe schon mal mit Silikonfett abgeschmiert?
     
Thema:

Fehlermeldung "Brühgruppe einsetzen" MAGNIFICA S ECAM 22.360.B

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung "Brühgruppe einsetzen" MAGNIFICA S ECAM 22.360.B - Ähnliche Themen

  1. [Mühlen] ECM S-AUTOMATIK 64 (neuwertig)

    ECM S-AUTOMATIK 64 (neuwertig): Verkaufe hier meine meine neuwertige ECM Mühle Die Mühle habe ich im Januar 2020 bei Espresso Perfetto gekauft gehabt in Düsseldorf. Neupreis lag...
  2. Schwarze Partikel nach Entkalkung

    Schwarze Partikel nach Entkalkung: Hallo wertes Forum, ich benutze seit 2016 intensivst meine DeLonghi ECAM Magnifica S. Vor ein paar Tagen hat die Wasserpumpe (Wapu) den Geist...
  3. Gastroback 42609 S dampft nach dem einschalten.

    Gastroback 42609 S dampft nach dem einschalten.: Hallo, hab seit heute dass Problem dass die Wassertemperatur beim Espresso Bezug viel zu hoch ist. Meine Maschine dampft permanent. Ansonsten...
  4. DeLonghi Magnifica ESAM 3000.B zieht ständig Luft

    DeLonghi Magnifica ESAM 3000.B zieht ständig Luft: Hallo zusammen, ich habe vor einem drei-viertel Jahr die oben genannte Kaffeemaschine gebraucht gekauft. Direkt zu Beginn ist mir aufgefallen,...
  5. [Erledigt] Brühgruppe für Astoria-CMA /WEGA - Neu

    Brühgruppe für Astoria-CMA /WEGA - Neu: Die Brühgruppe ist komplett inklusive dem Handhebel, dem ganzen Kolben und Federmechanismus im Inneren, der Laufbuchse, Kolbenstange, dem Gelenk...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden