Feiner Mahlen, mehr Bezug?
Diskutiere Feiner Mahlen, mehr Bezug? im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Ich hab mir mal VST Siebe bestellt und experimentiere mit denen mal herum. Gleich vorweg: Der Kaffee ist frisch, evt zu frisch (Röstdatum 03.09.)....
Thema:
Feiner Mahlen, mehr Bezug?
Die Seite wird geladen...
-
Feiner Mahlen, mehr Bezug? - Ähnliche Themen
-
Weniger Bitterkeit durch feineren Mahlgrad / längere Bezugszeit bei Espresso?
Weniger Bitterkeit durch feineren Mahlgrad / längere Bezugszeit bei Espresso?: Habe in letzter Zeit mehrfach die Erfahrung gemacht, das dunkle Röstungen bei gröberem Mahlgrad / kürzerer Bezugszeit recht bitter schmecken, bei... -
Kaffee ist zu grob aber Maschine geht nicht feiner
Kaffee ist zu grob aber Maschine geht nicht feiner: Hallo, Ich habe erst seit kurzem eine Siebträgermaschine und eine Mühle. Als Mühle habe ich eine graef cm 800. Ich versuche nun den richtigen... -
Warum befeuchtete Kaffeebohnen einen feineren Espresso ergeben
Warum befeuchtete Kaffeebohnen einen feineren Espresso ergeben: Warum befeuchtete Kaffeebohnen einen feineren Espresso ergeben. Wird derzeit in einem Artikel der Süddeutschen Zeitung behauptet. Danach genügen... -
S* Barista Pro Unterextraktion trotz feiner Mahlung
S* Barista Pro Unterextraktion trotz feiner Mahlung: Hey zusammen, bin seit heute stolzer Besitzer einer S* B* Pro. Nun habe ich aber das Problem, dass mein Espresso nach 25 Sekunden fast 100ml in... -
Eureka Mignon Specialita feiner Mahlgrad mit VST Sieb
Eureka Mignon Specialita feiner Mahlgrad mit VST Sieb: Hallo zusammen, ich bin neu hier und dachte mir, dass ich mich mit meinem Problem gerne hier an dieses Forum wenden möchte. Ich habe aktuell...