Gibt es eine Zeitschaltuhr...

Diskutiere Gibt es eine Zeitschaltuhr... im Mühlen Forum im Bereich Maschinen und Technik; mit Countdownfunktion, die sekundengenau 220V liefert? Und halt auf der einen Seite den Netzstecker und auf der anderen die Netzbuchse hat. Ich...

  1. #1 Stratocaster, 22.09.2018
    Stratocaster

    Stratocaster Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2018
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    532
    mit Countdownfunktion, die sekundengenau 220V liefert? Und halt auf der einen Seite den Netzstecker und auf der anderen die Netzbuchse hat. Ich finde im Netz nur Exemplare, die als kürzeste Schaltzeit 60 Sekunden anbieten.
    Hintergrund ist, dass ich fürs Büro eine vorhandene Graef CM800 mit einer zumindest rudimentären Timerfunktion ausstatten möchte. Ganze Sekunden wären da völlg ausreichend. Pingelig bin ich nur zu Hause. Und ich mag das Ding nicht aufschrauben. Und die Belichtungstimer sind mir für den Zweck zu teuer, das stünde in einem schlechten Verhältnis zum Preis der Mühle.
    Danke für Ideen.
    Gruß aus dem Rheinland.
    Achim
     
  2. #2 S.Bresseau, 22.09.2018
    S.Bresseau

    S.Bresseau Mitglied

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    18.988
    Zustimmungen:
    6.880
    blu gefällt das.
  3. #3 Stratocaster, 22.09.2018
    Stratocaster

    Stratocaster Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2018
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    532
    Achso...die Suchfunktion habe ich natürlich genutzt. Nur so einen cheap trick konnte ich nicht finden.
     
  4. #4 Stratocaster, 22.09.2018
    Stratocaster

    Stratocaster Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2018
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    532
    auch mit 220 rein und 220 raus? Dann bin ich zu doof..
     
  5. sumac

    sumac Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    7.832
    Zustimmungen:
    936
  6. #6 Stratocaster, 22.09.2018
    Stratocaster

    Stratocaster Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2018
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    532
    ok...ich bin zu doof!
    Danke!
     
  7. blu

    blu Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    9.143
    Zustimmungen:
    4.040
    Haben die doch alle?! Ggf. auf die Leistung achten!
    LG, blu
     
  8. #8 Stratocaster, 22.09.2018
    Stratocaster

    Stratocaster Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2018
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    532
    Das ist mir jetzt peinlich...
    Aber geholfen habt ihr mir!
    Die Lösung ist geordert.
     
  9. sumac

    sumac Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    7.832
    Zustimmungen:
    936
    was ist die lösung?
     
  10. #10 Stratocaster, 22.09.2018
    Stratocaster

    Stratocaster Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2018
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    532
    Hobby 36155 Terra Timer pro.
    Ist einen Versuch wert für die paar Euro. Und falls das nix ist, finde ich sicher eine andere Verwendung für das Teil.
    Wenn es interessiert, werde ich berichten.
     
  11. #11 S.Bresseau, 22.09.2018
    S.Bresseau

    S.Bresseau Mitglied

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    18.988
    Zustimmungen:
    6.880
    Zwischenstecker mit Minidisplay und - Tastern finde ich unpraktisch, warum nicht für das gleiche Geld eine Funksteckdose + Handy?
     
  12. #12 Stratocaster, 22.09.2018
    Stratocaster

    Stratocaster Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2018
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    532
    Auch ne prima Idee. Aber ich denke fürs Büro, mit mehreren "Bedienern" ist der Zwischenstecker einfacher..
    Obwohl es meinem Spieltrieb entgegen käme..
     
  13. #13 Stratocaster, 22.09.2018
    Stratocaster

    Stratocaster Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2018
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    532
    @S.Bresseau
    Hast du eine Empfehlung?
    Danke!
     
  14. #14 S.Bresseau, 22.09.2018
    S.Bresseau

    S.Bresseau Mitglied

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    18.988
    Zustimmungen:
    6.880
  15. #15 Stratocaster, 22.09.2018
    Stratocaster

    Stratocaster Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2018
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    532
    Danke!!
     
Thema:

Gibt es eine Zeitschaltuhr...

Die Seite wird geladen...

Gibt es eine Zeitschaltuhr... - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Maschine unter 1000€ mit PID und Pressure Profiling?

    Gibt es eine Maschine unter 1000€ mit PID und Pressure Profiling?: Kennt jemand eine Serienmaschine, die PID Druckprofil Ansteuereung mit dem PC oder Handy ermöglicht für unter 1000€ und genau diesem...
  2. Gibt es Alternativen zur Baratza Sette 270?

    Gibt es Alternativen zur Baratza Sette 270?: Mein bisheriges Trinkverhalten war: Unter der Woche morgens ein Filterkaffee und nachmittags ggf. ein Espresso im Büro. Am Wochenende trinke ich...
  3. WMF 1100S Gibt es Ersatzteile und kennt jemand die Maschine

    WMF 1100S Gibt es Ersatzteile und kennt jemand die Maschine: Ich sehe mich gerade nach einer 1100S um, aber frage mich ob man Teile kaufen kann wenn mal was kaputt geht. Oder muss man sie dann zwangsläufig...
  4. Karlsbader Kanne - Wo gibt es sie noch?

    Karlsbader Kanne - Wo gibt es sie noch?: Der Titel sagt es eigentlich schöne: Wo kann ich kurzfristig (morgen noch) eine Karlsbader Kanne kaufen? Gruß Edit: Raum Darmstadt
  5. Philips 2200 series Milchaufschäumer gibt mehr Wasser als Dampf ab

    Philips 2200 series Milchaufschäumer gibt mehr Wasser als Dampf ab: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Meine Philips 2200 series (ca. sechs Wochen alt) gibt auf einmal aus dem Milchaufschäumer mehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden