Mahlgrad und Brühtemperatur bei (bitter)schokoladig/nussig
Diskutiere Mahlgrad und Brühtemperatur bei (bitter)schokoladig/nussig im Brühkaffee Forum im Bereich Maschinen und Technik; Da ich immer noch nicht so ganz mit meinem Brühergebnis zufrieden bin - welcher Mahlgrad (fein, mittelfein, grob etc.) sowie welche Brühtemperatur...
Thema:
Mahlgrad und Brühtemperatur bei (bitter)schokoladig/nussig
Die Seite wird geladen...
-
Mahlgrad und Brühtemperatur bei (bitter)schokoladig/nussig - Ähnliche Themen
-
Brühtemperatur ausgleichen mit mahlgrad - Bzgl. izzo bohnen
Brühtemperatur ausgleichen mit mahlgrad - Bzgl. izzo bohnen: Hallo an Alle, heute habe ich irgendwie grundsätzliche Probleme. Daher ein zweites thread unter 'Grundsätzliches' :) Am Samstag war ich... -
Espresso läuft unabhängig von Mahlgrad zu schnell durch
Espresso läuft unabhängig von Mahlgrad zu schnell durch: Hi Ich hab hier bereits einige Beiträge zum Thema "Espresso läuft zu schnell" gelesen. Wie die meisten der Antworten, hatte ich bei mir zunächst... -
LF Sieb Mahlgrad
LF Sieb Mahlgrad: Hallo Gemeinde Ich habe mir mal ein LF 1 er Sieb mit 41 mm Tamper und Trichter gekauft. Ich mahle mit der Commandante und bekomme einfach keinen... -
Mahlgrad - zu fein?
Mahlgrad - zu fein?: Guten Tag, ich bin seit heute Nutzer des Siebträgers (genauer der MASCHINE von Kitchen Aid) Ich habe mir auch die Mühle bestellt aber die ist... -
Veränderung Mahlgrad G-Iota DF64
Veränderung Mahlgrad G-Iota DF64: Hallo zusammen, bei meiner Mühle hat sich seit sie neu war der Mahlgrad von 16-18 auf 10-13 verändert. Nun überlege woran das liegt. In diesem...