Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; [ATTACH] Aus der nördlichsten sizilianischen Enklave in Rheinhesse Tagliatelle aus dem Pastamaker jnd selbstgemachtes Basilikumpesto

  1. #30261 BasaltfeueR, 26.07.2020
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    A48C0991-B954-4C64-A127-728B020C03E0.jpeg
    Aus der nördlichsten sizilianischen Enklave in Rheinhesse Tagliatelle aus dem Pastamaker jnd selbstgemachtes Basilikumpesto
     
    cammi, Svente, Jupe3.0 und 4 anderen gefällt das.
  2. #30262 Augschburger, 26.07.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.558
    Zustimmungen:
    19.598
    Brüller! :D
     
  3. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    8.696
    Die Pizza von gestern muss noch nachgereicht werden:
    Zwiebel, Pak-Choi, Paprika aus dem Garten, Peperoni, Tomatensauce mit Salz, Knoblauch, Olivenöl und Kräutern, drei kleine. Champignons. 985D57C8-D3C4-49EA-A16C-E2090B8D6367.jpeg 7D055843-DA88-4CDC-A586-20182429E56B.jpeg DB2FA623-C127-43C9-9220-F7469ABAC8BD.jpeg BD54A950-AF70-4BC3-B932-0C8C3F0675EF.jpeg
    Der Teig ist der Hammer: Pro Pizza 85 gr. 00er Mehl, 42,5 ml Wasser (auf 100 gr. Mehl.
    50 ml Wasser), 1 EL Olivenöl, etwas Salz. Keine Hefe, kein Warten, gedengelt mit der Nudelmaschine. Nach dem Garen kommt noch Käse und Olivenöl dazu.
     
    cbr-ps, cremalos, Oldenborough und 3 anderen gefällt das.
  4. #30264 Tschörgen, 26.07.2020
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    14.289
    Zustimmungen:
    14.985
    724FBD38-3138-4A8F-896A-C024115C12E4.jpeg
    9D382091-7FB4-4263-8176-FB271916939E.jpeg
    D6B8046D-7502-4190-A74F-25992054E11F.jpeg

    SV Rippen 24h, SV T-Bone 2h Gegessen 30min.
     
    DeltaLima, Jupe3.0, cbr-ps und 9 anderen gefällt das.
  5. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.272
    Zustimmungen:
    8.623
    Gut, dass ich Camper kenne, kleiner Gruß von der Ostsee:rolleyes:
    IMG_20200726_215328.jpg
     
    DeltaLima, Jupe3.0, Espressohexe und 10 anderen gefällt das.
  6. #30266 Tschörgen, 26.07.2020
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    14.289
    Zustimmungen:
    14.985
    Viel Vitamin D! :)
     
    Svente gefällt das.
  7. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    8.696
    490gr Entrecote Steak, englisch, 60 min bei 60 Grad bis 31 Grad KT im Backofen vorgegart und
    01211E51-9A03-4865-8410-A32A1EC261FF.jpeg 00054CF1-4ACE-4296-8741-866AD7E1876B.jpeg BAEF34F2-D5F0-466F-BC62-6BF4D43790B3.jpeg A96C7CF7-9519-40F1-9499-B32EC849F2FF.jpeg
    dann gebeeft, mit Pommes Anna und Radicchio.
     
    jazzadelic, turriga, Tschörgen und 7 anderen gefällt das.
  8. #30268 Largomops, 27.07.2020
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.419
    Zustimmungen:
    11.705
    7279A059-119C-49D0-82E4-9EB36F16091A.jpeg
     
    turriga, Tschörgen, flatulenzio und 6 anderen gefällt das.
  9. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.626
    Zustimmungen:
    11.796
    Rotbarsch in Butter gebraten. Dazu Bohnen-Pfifferling-Feta-Salat.
    20200727_195043.jpg
     
    herr k, jasonmaier, Tschörgen und 12 anderen gefällt das.
  10. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.538
    Zustimmungen:
    41.112
    Mediterrane Tafel mal wieder mit einer Oktopus Variation
    CD08C153-D977-4765-8033-B5C1FE658368.jpeg
     
    jasonmaier, turriga, Tschörgen und 6 anderen gefällt das.
  11. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    8.696
    Mega:).
    Mit dem Olivenöl von La Vialla habe ich allerdings keine guten Erfahrungen.
    Die machen ja viel Werbung, treiben sich auf allen möglichen Events herum, das ist immer verdächtig.
     
  12. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.272
    Zustimmungen:
    8.623
    IMG_20200727_200608.jpg IMG_20200727_202024.jpg IMG_20200727_204126.jpg IMG_20200727_204130.jpg IMG_20200727_205701.jpg IMG_20200727_212813.jpg IMG_20200727_212818.jpg IMG_20200727_202424.jpg IMG_20200727_212836.jpg IMG_20200727_212855.jpg Jetzt gibt es viele Fotos und ich kann sagen, dass es wirklich schwere Arbeit ist. Da sich alles überlappt, hier im Futterteil. Das Kotelett ist von vor Ostern, das Steak 6 Wochen alt. Hund ist glücklich und das Scharbefleisch Weltklasse. 2 Flaschen Wein sind nicht verkehrt. @Largomops der Elster ist wirklich lecker.
     
    jazzadelic, cremalos, Largomops und 3 anderen gefällt das.
  13. #30273 Tokajilover, 28.07.2020
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    Mittagessen: halbsüss und mit komplexem, frischestem Schafsricotta gefüllt - zum einreiben!

    IMG_9399.jpeg
     
    jazzadelic, Oldenborough, BasaltfeueR und 5 anderen gefällt das.
  14. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.538
    Zustimmungen:
    41.112
    Das Olivenöl ist in der Porzellankaraffe und hat eine Kollegin meiner Frau direkt von Verwandten aus Italien besorgt. Sehr fruchtig lecker. In der La Vialla Flasche ist Wein, der war als Essensbegleiter ok. Aber ich gebe dir Recht, deren Marketinggedöns nervt - mich zumindest, meine Frau mag das...
     
    flatulenzio gefällt das.
  15. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    32.538
    Zustimmungen:
    41.112
    Meine Frau hat heute als Mittagssnack im Speckmantel gebratenen Ziegenkäsebällchen auf Rucola Salat vorbereitet - lecker!
    BB0AC131-1126-4020-B371-CFA16C5695BB.jpeg
     
    Oldenborough, langbein, cremalos und 4 anderen gefällt das.
  16. #30276 Tokajilover, 28.07.2020
    Tokajilover

    Tokajilover Mitglied

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    3.666
    Zustimmungen:
    5.371
    Gestern Abend: Pizza in Barcellona
    Grossen Salat voraus - ohne Bild
    IMG_9409.jpeg IMG_9410.jpeg
     

    Anhänge:

    Tobi84, Largomops, BasaltfeueR und 6 anderen gefällt das.
  17. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    GöGa hat vom Einkauf Kalbsleber mitgebracht. Da konnte man ja fast Zeitung durch lesen, so dünn war die geschnitten!:eek:
    Essen konnte man es trotzdem, ist sogar recht zart geblieben, aber wenn ich die selber zurechtschnitze, sind die Stücke gut 2- 3-mal so dick! Zum Glück wurde es trotzdem nicht zäh wie Schuhsohlen.
    collage.jpg
     
    BasaltfeueR, Svente und langbein gefällt das.
  18. #30278 Augschburger, 28.07.2020
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.558
    Zustimmungen:
    19.598
    Lunguine, Garnelen, Knoblauch, Thymian, Olivenöl:
    upload_2020-7-28_18-49-31.png
    Mega! :)
     
    flatulenzio, BasaltfeueR, Svente und 5 anderen gefällt das.
  19. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.626
    Zustimmungen:
    11.796
    Lasagne mit Neuseeländer Spinat (eigener Anbau), würziger Tomatensauce und Oliven. Um es etwas leichter werden zu lassen, ist anstatt Bechamel nur etwas Creme Legere dabei und es wurde ein "leichter" Mozzarella-Streukäse verwendet. Beide Abwandlungen waren richtig gut.

    Und der Neuseeländer Spinat ist aus meiner Sicht der bessere Blattspinat... selbst gegart behält er noch einen guten Biss und wächst dazu im Garten wie Unkraut...

    Na gut... und ne Lasagne sieht halt aus wie ne Lasagne...wenn man sie im Anschnitt gut fotografiert bekommt... ich bin für Tipps offen...

    20200728_185042.jpg
     
    BasaltfeueR, Svente, Jupe3.0 und 5 anderen gefällt das.
  20. Jupe3.0

    Jupe3.0 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2018
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    8.696
    I love it.
     
    Tschörgen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....