Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Heute ging es bei uns politisch unkorrekt zu. Karamellisierte Foie Gras Crème [IMG] Irisches Dry Aged Rinderfilet "Rossini" mit...

  1. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.633
    Zustimmungen:
    11.811
    Heute ging es bei uns politisch unkorrekt zu.

    Karamellisierte Foie Gras Crème
    [​IMG]

    Irisches Dry Aged Rinderfilet "Rossini" mit Pastinaken-Kartoffelpüree.
    [​IMG]
     
    Mokalexa, cremalos, Svente und 2 anderen gefällt das.
  2. #17882 Espressohexe, 18.12.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Freut mich sehr :)
     
    Svente gefällt das.
  3. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.342
    Zustimmungen:
    24.193
    Da das bei mir heute nicht so läuft wie's soll, gibts mal Convenience-Futter,
    Die Tüffelschnibbel werden dann noch mit Mayo oder Krem Fräsch aufgepeppt/verleckert.

    [​IMG]
     
    cremalos gefällt das.
  4. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    8.647
    Spanferkelkoteletts in div. Variationen. Mit Parmesan, Baconmarmelade und Orangenabrieb, natur (P+S) und der Bauch nur kross mit Kümmel. Kräme fräsch zum schlabbern.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Largomops, Mokalexa und cremalos gefällt das.
  5. Mokalexa

    Mokalexa Mitglied

    Dabei seit:
    18.11.2015
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    3.851
    @Puro mmmh das schaut sehr lecker aus :)
    Kommt auf die Nachkochliste!
     
    Puro gefällt das.
  6. #17886 Espressohexe, 19.12.2016
    Zuletzt bearbeitet: 20.12.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    So die Weihnachtsfeier ist vorbei & das wurde den lieben Kollegen kredenzt :rolleyes:

    Geflämmter Picandou mit Hexen-Latwerge als Vorspeise...
    [​IMG]
    ... dazu lauwarmes Rosmarin-Knoblauch-Öl, roter Pfeffer & Brioche Provencale.

    Ein Klassiker im Hexenhäuschen :) das Rezept begleitet mich gewiss schon 15/16 Jahre, stammte ursprünglich aus einer Ausgabe von Essen & Trinken und war auch beim 1. Mal die Vorspeise für ein Weihnachtsessen, damals jedoch mit der Familie.

    Dazu gab es einen Gewürztraminer Spätlese von Rebholz, 2009


    Hauptgang Lammkeule mit glasierten Möhrchen & Bohnenpüree
    [​IMG]

    Rotwein war dieser dazu :cool:
    [​IMG]


    Und als Dessert Pecannuss Brownie mit Schokoladen-Ganache, Milchschaum & selbst eingelegten Sauerkirschen 2016 &
    [​IMG]
    ... einem Glas roter Süsswein :cool:
    [​IMG]
     
    Gutemine, Milano, cremalos und 8 anderen gefällt das.
  7. #17887 Methyltheobromin, 19.12.2016
    Methyltheobromin

    Methyltheobromin Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    350
    Ich bin ja irgendwie doch dafür dass @Espressohexe einen supper club aufmacht *sabber*
    Alternativ - wie werde ich Kollege?
     
    Espressohexe gefällt das.
  8. #17888 Espressohexe, 19.12.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Bist jetzt schon ein Kollege & für die nächste Weihnachtsfeier eingeplant ;)
     
  9. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Ja, bei Naddi wär ich auch gerne Kollege! Der Speisenfolge und Qualität ist eigentlich nix hinzuzufügen, außer vielleicht ... SUPER gemacht! :)
     
  10. #17890 Tschörgen, 20.12.2016
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    14.295
    Zustimmungen:
    14.994
    Warum wollt ihr denn alle Kollegen werden? Einmal im Jahr essen und den Rest schuften?
    Nö, Kollege will ich nicht werden. Ich will im Hexenhaus Vorkoster werden! :)
     
  11. #17891 Espressohexe, 20.12.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Der Posten des Vorkosters ist aber bereits belegt :cool::p

    Vielleicht doch über nen Supper Club nachdenken *grübel*
     
  12. #17892 Tschörgen, 20.12.2016
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    14.295
    Zustimmungen:
    14.994
    Ok. Da habe ich dann wohl doch keine Chance. Dann eben Zwischendrinkoster. :)

    Des wär fei echd subber.

    ( Was ist bitte nochmal ein subber Club).
     
  13. #17893 Espressohexe, 20.12.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Tschörgen gefällt das.
  14. #17894 Tschörgen, 20.12.2016
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    14.295
    Zustimmungen:
    14.994
  15. #17895 Espressohexe, 20.12.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Hausbesuche - hmmmm... dh ich kann Deine Küche einsauen und Dich bekochen und Du beseitigst die Unordnung o_O Wäre ne Überlegung wert :D

    Ansonsten kann ich Dir noch Urlaubs- und Krankheitsvertretung für den Vorkoster anbieten :cool:
     
    Tschörgen gefällt das.
  16. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.342
    Zustimmungen:
    24.193
    Das wär ja was Praktisches - denn wenn der Vorkoster die "Seuche" hat, kann er ja nix mehr richtig schmecken.
     
  17. #17897 Tschörgen, 20.12.2016
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    14.295
    Zustimmungen:
    14.994
    (Psst. Frau Tschö - bist du das) ?
     
  18. #17898 Espressohexe, 20.12.2016
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    :eek::cool:
     
  19. #17899 turriga, 20.12.2016
    Zuletzt bearbeitet: 20.12.2016
    turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.827
    Zustimmungen:
    25.973
    Heute nochmal frei und daher die Gelegenheit für das nächste Experiment (mit Start allerdings schon gestern):

    SV Tafelspitz mit Rote Bete- Senf- Gemüse :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    [hier aus der Flachen Schulter vom Rind : 57°/24h; mariniertes Gemüse 85°/1h)]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sicher ausgesprochen lecker, aber wiederum war der Überraschungseffekt beim Gemüse sogar noch deutlich größer als beim Fleisch.
     
    cremalos, Gutemine, Svente und 6 anderen gefällt das.
  20. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.342
    Zustimmungen:
    24.193
    Nehm ich!
     
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....