[Verkaufe] Neue Kaffees bei Röststolz

Diskutiere Neue Kaffees bei Röststolz im Gewerbliche Vorstellungen Forum im Bereich Schwarzes Brett; Hallo ihr Lieben, nach längerem Warten, gibt es endlich Neuigkeiten und zwar zwei neue Kaffees. Hier werde ich immer wieder die neusten...

  1. Skooby

    Skooby Mitglied

    Dabei seit:
    26.03.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    44
    Hallo ihr Lieben,

    nach längerem Warten, gibt es endlich Neuigkeiten und zwar zwei neue Kaffees.
    Hier werde ich immer wieder die neusten Kaffeesorten vorstellen, damit keiner was verpasst :D.

    Bei diesen zwei neuen Kaffees handelt es sich um einen gewaschenen Kaffee aus Guatemala
    und einen Natural aus Rwanda. Zwei sehr unterschiedliche und leckere Kaffees welche mit ihren Argumenten überzeugen zu wissen.

    Finca La Labor
    Herkunft: Guatemala - Guatemala City
    Anbauhöhe: 1500m
    Aufbereitung: Washed
    Varietät: Catuai, Bourbon & Typica
    Aromen: Schokolade, Nuss und Karamell

    Es ist ein sehr ausbalancierter Kaffee mit Aromen von Schokolade, Nuss (Mandel) und Karamell, der für alle Zubereitungsmethoden bestens geeignet ist. Der Kaffee ist eine perfekte Ergänzung, wenn man zur Abwechslung mal einen Kaffee mit einem klassischeren Geschmacksprofil sucht.


    Gatare Lot 23
    Herkunft: Rwanda - Nyamasheke
    Anbauhöhe: 1800m
    Aufbereitung: Natural
    Varietät: Red Bourbon
    Aromen: Pflaume, Vanille, Feige, dunkle Schokolade

    Ein sehr außergewöhnlicher und leckerer "Natural", der sich von meinen bisherigen Naturals abhebt. Dieser Kaffee ist natürlich auch fruchtig aber eben anders, mit Noten von Pflaume, Feige und etwas Trockenobst. Dazu kommt dann noch eine leicht würzige Komponente von "Backgewürzen" wie Vanille und dunkle Schokolade. Zusammen ergibt diese Kombination einen sehr interessanten und schmackhaft Kaffee, der sowohl als Filterkaffee wie auch im Espresso/Cappuccino überzeugen kann.


    Gatare ist eine der älteste Kaffeeaufbereitungsstationen in Rwanda und hat schon an zahlreichen Cup of Excellence Veranstalltungen teilgenommen und landete immer unter den sogennanten "high winning lots".
    Bei diesem Kaffee handelt es sich um ein Experiment von Falcon Coffee und dessen Tochterunternehmen Rwanda Trading Co, trocken/natural aufbereiteten Kaffee zu produzieren. Dieser Kaffee ist einer von fünf exklusiven "Natural-Lots". Alle Lots bestehen aus derselben Varietät Red Bourbon und wurde allesamt 5 Wochen getrocknet. Der einzige Punkt worin sich die Lots unterscheiden, ist der Zeitpunkt bzw. der Reifegrad der Ernte.


    PS: Wie immer gibt es für alle KN-Freunde 10% Rabatt mit dem Code "roest10"


    Das war's erst mal bis zum nächsten Mal
    Liebe Grüße,
    Oliver
     
    whereiscrumble, clickclack, pastajunkie und 2 anderen gefällt das.
  2. Skooby

    Skooby Mitglied

    Dabei seit:
    26.03.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    44
    Hallo Zusammen,

    es gibt wieder Zuwachs in unserem Kaffeesortiment. Seit heute gibt es einen neuen Kenianer, Gakuyu ini AB. Ein wunderbarer kenianischer Kaffee mit Noten von Rhabarber, Blutorange und Honig. Dieser Kaffee besitzt einen mittleren Körper, eine lebendige Säure, ohne aufdringlich zu sein und eine angenehme Süße. Der Kaffee eignet sich sowohl als Filterkaffee, wie auch als Espresso. Mein Tipp, unbedingt im Flat White/Cappuccino probieren ;).


    Herkunft: Kenia, Kirinyaga Country
    Höhe: 1600-1700m
    Varietät: SL28 & SL34
    Aufbereitung: Washed (gewaschen)
    Aromen: Rhabarber, Blutorange, Honig
    Wertung: 88 (Cupping Score)


    Wie immer gibt es für alle KN-Freunde 10% Rabatt mit dem Code "roest10".

    Beste Grüße,
    Oliver
     
    whereiscrumble und rebecmeer gefällt das.
Thema:

Neue Kaffees bei Röststolz

Die Seite wird geladen...

Neue Kaffees bei Röststolz - Ähnliche Themen

  1. [Vorstellung] Neue Kaffees, Sonderangebote zum HCF 2024

    Neue Kaffees, Sonderangebote zum HCF 2024: Moin von der Hamburger Peute, am kommenden Wochenende sind wir auf dem 'Hamburg Coffee Festival' und würden uns freuen, wenn ihr uns am Stand 23...
  2. [Verkaufe] Neue Ottolina Single Origin-Kaffees sind da

    Neue Ottolina Single Origin-Kaffees sind da: Der Begriff Single Origin meint im Wesentlichen das, so wie es sich anhört. Die Kaffeebohnen bzw. der Rohkaffee werden nur von einem Ort –...
  3. [Veranstaltung] Neue Wood Grouse Kaffees und kleines Dankeschön

    Neue Wood Grouse Kaffees und kleines Dankeschön: Hallo Ihr Lieben Nach all dem Corona Wahnsinn wird es endlich etwas ruhiger und man kommt wieder zu den Sachen die in letzter Zeit liegen...
  4. Neue alte Kaffeesorte

    Neue alte Kaffeesorte: Neue Art soll Kaffee vor Klimawandel retten ein interessanter Artikel
  5. [Vorstellung] Maillard-Coffee: Neue Kaffees am Start

    Maillard-Coffee: Neue Kaffees am Start: Hello! :) Nach unserem Start im November sind unsere Bohnen doch sehr viel schneller ausgegangen als geplant! Dafür haben wir jetzt mehrere neue...