Probleme mit Artisan

Diskutiere Probleme mit Artisan im Vom Rohkaffee zum Selbströster Forum im Bereich Rund um die Bohne; Moin , ich habe Probleme mit Artisan PC ist ein Compaq Evo Mobile intel Pentium 4-M cpu 2,00GHz 1,2 GHz 768 MB ram und habe eine Tc4C wo...

  1. #1 Coffemakestheworlgoround, 26.09.2012
    Coffemakestheworlgoround

    Coffemakestheworlgoround Mitglied

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    14
    Moin , ich habe Probleme mit Artisan

    PC ist ein Compaq Evo
    Mobile intel Pentium
    4-M cpu 2,00GHz
    1,2 GHz 768 MB ram

    und habe eine Tc4C wo aArtisan drauf ist

    Artisan leuft , aber die daten kommen nicht durch

    bei ein kumpel hat funktioniert

    aber ich glaube mir fehlt ein treiber für das Tc4C

    habe kein grosse ahnung von computern
    aber ich glaube das mein laptop so wie so zu schwach ist

    habe gelesen dan man es mit linux besser laufen lassen kan

    oder besser ein anderes program nutzen (Tc4C neu programieren )

    was mein die experten hier dazu
     
  2. tidaka

    tidaka Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    357
    ???
    ...bitte was?
     
  3. egodoc

    egodoc Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2010
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    27
    AW: Probleme mit Artisan

    Hallo, ich hatte ein solches Problem auch - schließlich half mir nur noch WIN - XP neu zu installieren, warum weiß ich auch nicht.
    Dein Pc ist sicher nicht zu alt oder zu schwach, meiner ist bestimmt älter.
    Kannst Du die Schnittstelle in der Systemsteuerung sehen?
    Wünsch Dir viel Glück mir Artisan, ist schon eine gute Sache!

    Erhard
     
  4. 'Ingo

    'Ingo Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    4.330
    Zustimmungen:
    672
    AW: Probleme mit Artisan

    Mein 1600er Centrino läuft unter XP SP3 so gerade eben mit Artisan, 1200MHz ist schon arg schwach und Artisan zieht ordentlich Ressourcen.
    Nimm Ubuntu und fragt Clara007 wie das dort läuft, ich glaube sie nutzt damit dort erfolgreich.
     
  5. #5 Coffemakestheworlgoround, 28.09.2012
    Coffemakestheworlgoround

    Coffemakestheworlgoround Mitglied

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    14
    AW: Probleme mit Artisan

    Merkwürdich ?? ich habe gestern etwas geschriben , aber es kam nicht an ??
    na egal , wie ich schon gestern geschrieben hatte :cool::roll:;-) ES LEBT , ich kan artisan benutzen
    ich hatte etwas hilfe von homeroasters.org bekommen

    ich hatte schwar schon selber diese seite gefunden

    Virtual COM Port Drivers

    und den neusten treiber herruntergeladen ,aber hat nichts geholfen ??

    dan weil ich auf die seite wieder gelandet war (den link geklikt) habe ich einfach den alten treiber weiter unten versucht , tjah , das hat gewirkt

    Artisan lauft grade noch , desto länger die log seit desto langsamer wird er

    Also hat Ubuntu schon interesse

    aber erst will ich mit hilfe von ein pc guru alles unnötige aus dem laptop entfehrnen

    andere hatte auch probleme mit den Ardino und windows

    Arduino - UnoDriversWindowsXP
     
Thema:

Probleme mit Artisan

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Artisan - Ähnliche Themen

  1. Eureka Mythos - Probleme mit neuem "Clump Crusher"

    Eureka Mythos - Probleme mit neuem "Clump Crusher": Hallöchen zusammen, Ich habe folgendes Problem. Bei meiner gebrauchten Eureka Mythos war der alte Clump Crusher, Modell "Bart" verbaut. Nachdem...
  2. ECM TECHNIKA V BRUMMT LEISE

    ECM TECHNIKA V BRUMMT LEISE: Kurze Frage: Meine Technika ECM macht seit ein paar Tagen Probleme: vor 2 Tagen: Anschalten, leichtes Brummen / nichts passiert. einen Tag später...
  3. Probleme Heizung / Druck Electronica

    Probleme Heizung / Druck Electronica: Hallo zusammen, meine ECM macht mich aktuell ratlos, da sie manchmal heizt und Druck im Kessel hat und manchmal wieder nicht. Ich habe mich...
  4. Probleme Rocket R58 sagt Wasser leer trotz vollem Tank

    Probleme Rocket R58 sagt Wasser leer trotz vollem Tank: Moin Ich hab ein Problem mit meiner Rocket R58. Bei mir geht mittlerweile nur noch der Blinker an das der Wasserbehälter leer ist obwohl der Tank...
  5. Lelit Pl41TEM Milchschäumen Latte Art Probleme

    Lelit Pl41TEM Milchschäumen Latte Art Probleme: Ich habe seit einiger Zeit die Lelit mit der passenden Mühle, ich habe jetzt langsam den Dreh raus um einen guten Espresso zu ziehen , auch wenn...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden