Probleme mit der ECM S-Automatik 64

Diskutiere Probleme mit der ECM S-Automatik 64 im Mühlen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Hallo Zusammen, habe letzte Woche meine ECM Mühle bekommen. Am Anfang war alles noch gut und die Mühle konnte noch automatisch mahlen bzw...

  1. lev88

    lev88 Mitglied

    Dabei seit:
    13.11.2013
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    84
    Hallo Zusammen,
    habe letzte Woche meine ECM Mühle bekommen. Am Anfang war alles noch gut und die Mühle konnte noch automatisch mahlen bzw manuell. Seit gestern mahlt die Mühle nur noch manuell, bekomme es einfach nicht hin das die wieder automatisch 7 bzw 16 gramm mahlt.

    Mach ich etwas falsch? Ich bitte um Hilfe

    Lg
     
  2. #2 Londoner, 05.11.2019
    Londoner

    Londoner Mitglied

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    354
    Sind denn Zeiten für die (1er und 2er) Mahlvorgänge einprogrammiert?
    Nicht, dass irgendwie (Stecker war gezogen, o.ä.) ein Reset der Programmierung durchgeführt wurde
    und beide stehen auf Null....dann würde sich außer im manuellen Modus nix tun.

    ...nur `ne Idee...

    Ansonsten kenne ich die Mühle nicht und kann leider nichts zu dem Modell sagen.
     
  3. lev88

    lev88 Mitglied

    Dabei seit:
    13.11.2013
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    84
    Also wenn ich die Mühle reseten würde wäre toll, weiss nur nicht wie. Die Zeiten für den mahl Vorgang sind natürlich unterschiedlich. Vielen dank
     
  4. #4 Londoner, 05.11.2019
    Londoner

    Londoner Mitglied

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    354
    War auch nur eine Idee, um das (manchmal so) Offensichtliche auszuschließen :)

    Viel Erfolg dann...
     
  5. #5 OliverR, 05.11.2019
    OliverR

    OliverR Mitglied

    Dabei seit:
    05.02.2019
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    11
    Guten Abend Lev88,

    vmtl. ist bei dir die ECM S-Automatik 64 in den manuellen Modus gegangen.

    Diesen kannst du wie folgt deaktivieren:
    "+" und "-" gleichzeitig drücken, bis das Display "t1" anzeigt. Danach mit "-" bis zu der Anzeige "MAn" klicken (2 Klicks mit "-"). Hier angekommen, mit "+" in das Untermenü gehen und dann per "+" auf "off" stellen.

    Dann sollte die Mühle wieder im Automatikmodus sein. :)

    Liebe Grüße,
    Oliver
     
    lev88 und rebecmeer gefällt das.
  6. lev88

    lev88 Mitglied

    Dabei seit:
    13.11.2013
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    84
    Vielen dank

    Perfekt erklärt ich danke dir
    Lg
     
Thema:

Probleme mit der ECM S-Automatik 64

Die Seite wird geladen...

Probleme mit der ECM S-Automatik 64 - Ähnliche Themen

  1. [Verkaufe] Service Kit e61 Gruppe kpl.

    Service Kit e61 Gruppe kpl.: [IMG][/url] [IMG][/IMG] Habe zwei neue "große" Service-Kits für die e61 Nachbaugruppe abzugeben, wie sie in ECM, Rocket, etc. verbaut sind. Maße...
  2. ECM Technika heizt nicht mehr richtig auf....

    ECM Technika heizt nicht mehr richtig auf....: Vielleicht könnt Ihr mir helfen ? Meine ECM wird nach dem Anschalten wie immer heiss. Bereits nach dem 1. Espresso aber geht seit gestern die...
  3. Bezzera BZ10 - Probleme beim Bezug

    Bezzera BZ10 - Probleme beim Bezug: Guten Morgen zusammen! Meine Bezerra BZ10, circa 8 Jahre alt, baut keinen Druck mehr beim Espresso-Bezug aufbaut. Dann klingt die Pumpe untypisch...
  4. Bezzera BZ09 S Dampfbetrieb

    Bezzera BZ09 S Dampfbetrieb: Moin, ich habe eine nagelneue Bezzera als Zweitgerät (neben einer Sanremo) gekauft. Nach der Umstellung auf Dampfbetrieb wird ca. 200ml Wasser...
  5. Probleme mit V60 und Comandante

    Probleme mit V60 und Comandante: Hallo, ich bin neu hier und hoffe, im richtigen Bereich gelandet zu sein. Im Moment versuche ich mich an folgendem Kaffee im V60 und gemahlen mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden