ProfiTec (schwarze) Manometer in eine Synchronika einbauen?

Diskutiere ProfiTec (schwarze) Manometer in eine Synchronika einbauen? im Espresso- und Kaffeemaschinen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Moin Leute, ist es möglich die weißen Manometer der Synchronika gegen beispielsweise die schwarzen von ProfiTec zu tauschen ? Ich mag das...

  1. #1 Tomate22, 04.01.2022
    Tomate22

    Tomate22 Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2020
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Moin Leute,
    ist es möglich die weißen Manometer der Synchronika gegen beispielsweise die schwarzen von ProfiTec zu tauschen ?

    Ich mag das Aussehen der Synchronika aber mir gefallen die weißen Manometer nicht. Noch besser als ein ProfiTec Manometer wäre natürlich ein "neutrales schwarzes" ohne Aufdruck einer Marken oder ein schwarzes ECM Original (wo findet man so eins)?

    Kennt ihr da einen Lösungsansatz oder ist es prinzipiell überhaupt möglich die Manometer gegen nicht original ECM Manometer zu tauschen?

    Danke im Voraus für eure Antworten und Vorschläge
     
  2. #2 Iskanda, 04.01.2022
    Iskanda

    Iskanda Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    16.073
    Zustimmungen:
    17.760
    Wenn der Durchmesser stimmt, dann geht das.

    Meist haben die Manometer einen Durchmesser von 40 oder 41 mm.
     
    Tomate22 gefällt das.
  3. #3 Londoner, 05.01.2022
    Londoner

    Londoner Mitglied

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    2.525
    Zustimmungen:
    1.489
    Kann ich voll nachvollziehen...aus meiner Sicht (mit) die unschönsten Manometer auf dem Markt.

    Hast du dir mal die Manometer der Synchronika Jubiläumsedition angesehen?
    Vielleicht wäre das eine passende Alternative....zwar nicht schwarz (eher anthrazit), aber dafür zumindest "original Synchronika"
    und sie wirken aus meiner Sicht um Längen hochwertiger.
    ECM Synchronika Jubiläumsedition 25 Jahre

    [​IMG]

    Die Maschinen sind wohl auf 1250 Stück limitiert, dennoch sollten aber Ersatzteile normal zu bekommen sein, gehe ich von aus.
     
Thema:

ProfiTec (schwarze) Manometer in eine Synchronika einbauen?

Die Seite wird geladen...

ProfiTec (schwarze) Manometer in eine Synchronika einbauen? - Ähnliche Themen

  1. Bitte um Entscheidungshilfe: Thermoblock (Ascaso Duo) oder Dualboiler (Profitec 300) für Cappuccino

    Bitte um Entscheidungshilfe: Thermoblock (Ascaso Duo) oder Dualboiler (Profitec 300) für Cappuccino: Welche Getränke sollen es werden: [ X] Espresso / Cappuccino wie beim guten (!) Italiener [ ] Americano / Cafe Creme aus der Siebträgermaschine...
  2. [Verkaufe] Profitec LUCCA -Räumungsverkauf wegen Umzug-

    Profitec LUCCA -Räumungsverkauf wegen Umzug-: Hallo zusammen, wir verlegen unseren Showroom an einen anderen Standort. Damit wir die Zahl der Kartons reduzieren können verkaufen wir einen...
  3. Pressure Profiling bei Profitec 600

    Pressure Profiling bei Profitec 600: Hallo liebe Community, ich plane gerade meine Ascaso Steel Duo PID zu verkaufen und auf einen Dualboiler zu wechseln. Da gibt es mehrere Gründe,...
  4. [Maschinen] Profitec Pro 700

    Profitec Pro 700: Hi, ich möchte mich von meiner Profitec Pro 700 trennen. Der Wunsch nach einer Decent wird einfach immer größer. Ich hab die Maschine im Oktober...
  5. [Verkaufe] Sonderangebot Profitec und ECM!

    Sonderangebot Profitec und ECM!: Hallo Boardies, wir haben einen Sonderposten ECM und Profitec, welchen wir euch zu super Preisen anbieten können: ECM Classika PID II für...