Quickmill Andrea Premium baut kein Druck auf, Pumpe läuft.

Diskutiere Quickmill Andrea Premium baut kein Druck auf, Pumpe läuft. im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo liebe Gemeinde, mein gutes Stück, Andrea Premium von, baut auf einmal keinen Druck mehr auf. Pumpe läuft einwandfrei. Mit Blindsieb...

  1. #1 HerrBert, 25.09.2019
    HerrBert

    HerrBert Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Hallo liebe Gemeinde, mein gutes Stück, Andrea Premium von, baut auf einmal keinen Druck mehr auf. Pumpe läuft einwandfrei. Mit Blindsieb drückt sie 11 Bar, beim Kaffee bezug kommt sie je nach Mahlgrad gerade mal auf 3-4 Bar. Habe dann praktisch einen guten Filterkaffee :(. Beim Bezug werden ja Ventile betätigt, kann da der Druck verloren gehen. Der Bezug ging auch recht schwer, seitdem der Druck fehlt geht er leicht. Bin für jeden Hinweis dankbar. Grüße Herbert
     
  2. #2 Iskanda, 25.09.2019
    Iskanda

    Iskanda Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    12.705
    Zustimmungen:
    10.388
    Damit hängt es zusammen.

    Feiner Mahlen und es klappt.

    Alternativ mal schauen wie alt der Kaffee ist bzw. müsste man fragen ob es eine passende Röstung für Espresso ist.
     
  3. #3 HerrBert, 25.09.2019
    HerrBert

    HerrBert Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Danke für die schnelle Antwort. Werde den Mahlgrad noch feiner Stellen, benutze aber eigentlich immer die gleiche 'Körnung'.
     
  4. -Dune-

    -Dune- Mitglied

    Dabei seit:
    25.07.2016
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    495
    Sofern nichts aus dem Ablauf läuft, du fest genug und korrekt getampt hast, die richtige Menge und frische Bohnen benutzt liegt es am Mahlgrad.
     
  5. NiTo

    NiTo Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2013
    Beiträge:
    9.460
    Zustimmungen:
    3.786
    Das ist der Fehler, der richtige Mahlgrad ist abhängig von Bohnensorte, Röstung und Alter derselben.
     
  6. #6 HerrBert, 25.09.2019
    HerrBert

    HerrBert Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Habe mir einmal die Mühle vorgenommen, zerlegt, gereinigt und neu eingestellt. Jetzt passt alles wieder. Es war des Mahlgut.
    Danke noch malst für die Hilfe.
     
    NiTo gefällt das.
Thema:

Quickmill Andrea Premium baut kein Druck auf, Pumpe läuft.

Die Seite wird geladen...

Quickmill Andrea Premium baut kein Druck auf, Pumpe läuft. - Ähnliche Themen

  1. Quickmill 3004 - Dampfdüse defekt

    Quickmill 3004 - Dampfdüse defekt: Hallo zs, ich bin hier neu und ein klassischer "Anwender", d.h. blutiger Anfänger bei Reparatur und Feststellung von Ursachen bei vorhandenen...
  2. Bezzera BZ 10: Druck pendelt zwischen 1,2 und 1 Bar

    Bezzera BZ 10: Druck pendelt zwischen 1,2 und 1 Bar: Hallo Kaffee-Fans, Meine BZ 10 zeigt nach dem Einschalten folgendes Verhalten: Druck wird bis 1.2 bar aufgebaut, Ventil schaltet Es "zischt"...
  3. Quickmill Orione Manometer steht bei 2 Bar

    Quickmill Orione Manometer steht bei 2 Bar: Moin, Seit 2 Tagen steht bei meiner Quickmill Orione das Manometer im ausgeschaltetem Zustand bei 2 Bar. Während des Bezugs, steigt die...
  4. ECM Technika 2: Pumpe läuft nach Kesselbefüllung weiter

    ECM Technika 2: Pumpe läuft nach Kesselbefüllung weiter: Hallo zusammen, benötige eure Hilfe bei meiner ECM Technika 2 die ich vor 19 Jahren neu gekauft hatte. Nach einem durchgebrannten Mikroschalter...
  5. Eure Meinung Quickmill Andreja

    Eure Meinung Quickmill Andreja: Guten Abend Ich bin neu hier also erstmal hallo in die Runde! Ich bin im Begriff eine Quickmill Andreja zu kaufen. Optisch steht sie dem Alter...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden