Quickmill Andrea Premium baut kein Druck auf, Pumpe läuft.

Diskutiere Quickmill Andrea Premium baut kein Druck auf, Pumpe läuft. im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo liebe Gemeinde, mein gutes Stück, Andrea Premium von, baut auf einmal keinen Druck mehr auf. Pumpe läuft einwandfrei. Mit Blindsieb...

  1. #1 HerrBert, 25.09.2019
    HerrBert

    HerrBert Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Hallo liebe Gemeinde, mein gutes Stück, Andrea Premium von, baut auf einmal keinen Druck mehr auf. Pumpe läuft einwandfrei. Mit Blindsieb drückt sie 11 Bar, beim Kaffee bezug kommt sie je nach Mahlgrad gerade mal auf 3-4 Bar. Habe dann praktisch einen guten Filterkaffee :(. Beim Bezug werden ja Ventile betätigt, kann da der Druck verloren gehen. Der Bezug ging auch recht schwer, seitdem der Druck fehlt geht er leicht. Bin für jeden Hinweis dankbar. Grüße Herbert
     
  2. #2 Iskanda, 25.09.2019
    Iskanda

    Iskanda Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    11.898
    Zustimmungen:
    9.113
    Damit hängt es zusammen.

    Feiner Mahlen und es klappt.

    Alternativ mal schauen wie alt der Kaffee ist bzw. müsste man fragen ob es eine passende Röstung für Espresso ist.
     
  3. #3 HerrBert, 25.09.2019
    HerrBert

    HerrBert Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Danke für die schnelle Antwort. Werde den Mahlgrad noch feiner Stellen, benutze aber eigentlich immer die gleiche 'Körnung'.
     
  4. -Dune-

    -Dune- Mitglied

    Dabei seit:
    25.07.2016
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    355
    Sofern nichts aus dem Ablauf läuft, du fest genug und korrekt getampt hast, die richtige Menge und frische Bohnen benutzt liegt es am Mahlgrad.
     
  5. NiTo

    NiTo Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2013
    Beiträge:
    8.512
    Zustimmungen:
    3.003
    Das ist der Fehler, der richtige Mahlgrad ist abhängig von Bohnensorte, Röstung und Alter derselben.
     
  6. #6 HerrBert, 25.09.2019
    HerrBert

    HerrBert Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Habe mir einmal die Mühle vorgenommen, zerlegt, gereinigt und neu eingestellt. Jetzt passt alles wieder. Es war des Mahlgut.
    Danke noch malst für die Hilfe.
     
    NiTo gefällt das.
Thema:

Quickmill Andrea Premium baut kein Druck auf, Pumpe läuft.

Die Seite wird geladen...

Quickmill Andrea Premium baut kein Druck auf, Pumpe läuft. - Ähnliche Themen

  1. Nach Reinigung von Dusche und Dichtung: Druck fällt bei Bezug ab

    Nach Reinigung von Dusche und Dichtung: Druck fällt bei Bezug ab: Hallo zusammen, ich habe heute erstmals bei meiner Silvano die Schraube am Duschsieb gelöst, um die einzelnen Teile auch mal zu reinigen. Nach...
  2. Koenig Espresso-Kaffeemaschine - kein Wasser laüft

    Koenig Espresso-Kaffeemaschine - kein Wasser laüft: Hallo, Ich habe eine Kaffee-Maschine, die noch nie genutzt hat. Die wartet 1 Jahre in die Keller meiner Verkaufer. Das Wasser laüft nicht : kein...
  3. Espresso läuft viel zu schnell

    Espresso läuft viel zu schnell: Hallo zusammen und sorry dafür, dass ich vor Fotos von Kaffeeecke etc. eine Anfängerfrage stelle. Ich habe die gängigen Antworten bereits gelesen...
  4. Bezerra BZ10 Dampf aus Überlaufschlauch und fehlender Druck

    Bezerra BZ10 Dampf aus Überlaufschlauch und fehlender Druck: Hallo zusammenn, bei meiner drei Jahre alten BZ10 stellen sich langsam ein paar Macken ein. Zum Einen hatte ich das Problem dass die Pumpe...
  5. Quickmill 3035 zu wenig Pulver nach Austausch des Mahlwerks

    Quickmill 3035 zu wenig Pulver nach Austausch des Mahlwerks: Hallo zusammen, ich bin neu hier und hoffe, dass ich Hilfe bekomme. Ich habe eine gebrauchte Quickmill 3035 bei der ich das Mahlwerk getauscht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden