[Vorstellung] Robusta Espresso - Robu 100. Robu 80. Robu 50.

Diskutiere Robusta Espresso - Robu 100. Robu 80. Robu 50. im Gewerbliche Angebote Forum im Bereich Ankauf, Verkauf, Tausch; Bei Huber Kaffee gibt es drei neue spannende Espressos. Robu 100 - Robu 80 - Robu 50 Canephora - Viel Koffein, viel Geschmack, noch mehr Crema!...

  1. #1 marisma123, 30.01.2017
    marisma123

    marisma123 Gast

    Bei Huber Kaffee gibt es drei neue spannende Espressos.
    Robu 100 - Robu 80 - Robu 50
    Canephora - Viel Koffein, viel Geschmack, noch mehr Crema! Diese Espressos sind Wuchtbrummen.
    Kräftige Espressos mit hohem Koffeinanteil, extrem schöne Cremabildung, wenig Säure und Bitterstoffe.

    Es gibt davon auch ein Probierset, 3x 250g, https://www.huber-kaffee.de/robu-espresso-set-250g
    https://www.huber-kaffee.de/

    Andreas Huber
     
    onluxtex und Carboni gefällt das.
  2. #2 Carboni, 02.02.2017
    Carboni

    Carboni Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    5.123
    Zustimmungen:
    3.946
    Vielen Dank für die schnelle Lieferung und Beilagen. Ich freue mich auf die Robo-Wochen[emoji4]

    Grüße Martina
    Fiorenzato T80, Mazzer SJ, Bezzera Strega
     
  3. #3 marisma123, 09.02.2017
    marisma123

    marisma123 Gast

    schon probiert ?
     
  4. #4 Carboni, 09.02.2017
    Carboni

    Carboni Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    5.123
    Zustimmungen:
    3.946
    Ja der Robo 50 der ist sehr lecker. Besonders im Americano con Latte schmeckt er mir sehr gut, Nuss Nougat pur sozusagen.
    Die beiden Probetüten Dynamo/Generator haben uns auch gut geschmeckt. Noch mal danke dafür.

    Grüße Martina
    Fiorenzato T80, Mazzer SJ, Bezzera Strega
     
  5. #5 Carboni, 12.02.2017
    Carboni

    Carboni Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    5.123
    Zustimmungen:
    3.946
    Heute den 80/20 angebrochen. Einstellung war schnell gemacht und der Espresso lief ganz wunderbar mit 15g im Zweiersieb.
    Sehr feine Schokoladen/Karamell Noten.

    Grüße Martina
    Fiorenzato T80, Mazzer SJ, Bezzera Strega
     
  6. #6 okleluga, 13.02.2017
    okleluga

    okleluga Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Die beiden Probetüten Dynamo/Generator haben uns auch gut geschmeckt. Noch mal danke dafür.[​IMG]
     
  7. #7 Carboni, 16.02.2017
    Carboni

    Carboni Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    5.123
    Zustimmungen:
    3.946
    Den Robu 100 angebrochen und sofort wieder neuen geordert [emoji4] Sehr lecker und unkompliziert.
     
  8. #8 marisma123, 18.02.2017
    marisma123

    marisma123 Gast

  9. #9 marisma123, 18.02.2017
    marisma123

    marisma123 Gast

  10. #10 Carboni, 18.02.2017
    Carboni

    Carboni Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    5.123
    Zustimmungen:
    3.946
    Gerade eben den 100% Arabica " Ampere "geöffnet. Ein feiner fruchtiger Nachmittags- Espresso den man auch noch gut nach einem späten Abendessen genießen kann.
    Danke für die schnelle Lieferung!
     
  11. #11 onluxtex, 18.02.2017
    onluxtex

    onluxtex Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2013
    Beiträge:
    2.912
    Zustimmungen:
    2.885
    Gerade 3 verschiedene Espresso-Probiersets bestellt.
    Martina, du hast mir schon gute Tips geliefert. Ich hoffe dieser wird wieder dazu gehören.;)
     
  12. #12 Carboni, 18.02.2017
    Carboni

    Carboni Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    5.123
    Zustimmungen:
    3.946
    Hallo Ronald!
    Da bin ich aber mal gespannt auf dein Urteil!
    Aber da du es dunkel magst kann ich mir vorstellen. ...passt schon [emoji4]
    Ciao Martina
     
  13. #13 marisma123, 19.02.2017
    marisma123

    marisma123 Gast

    Der Ampere ist ein 90/10 :)

    Andreas Huber
     
  14. #14 Carboni, 19.02.2017
    Carboni

    Carboni Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    5.123
    Zustimmungen:
    3.946
    Stimmt ja! Aber von den 10% Robusta merkt man definitiv nichts, vielleicht an der Crema die ist ein bisschen üppiger alls beim reinen Arabica.
     
  15. #15 Carboni, 19.02.2017
    Carboni

    Carboni Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    5.123
    Zustimmungen:
    3.946
    [​IMG]
    Gerade eben waren zwei Besucher vom Cappuccino mit dem 100% Robu sehr angetan. [emoji4]
     
    Ollaner gefällt das.
  16. #16 marisma123, 19.02.2017
    marisma123

    marisma123 Gast

    Ja wenn das so schön serviert wird, ist das schon die Halbe Miete :)

    Andreas Huber
     
  17. #17 Carboni, 19.02.2017
    Carboni

    Carboni Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    5.123
    Zustimmungen:
    3.946
    Danke schön! Das tut einer Latte Art Legasthenikerin wie mir aber gut das Lob.[emoji4]
     
  18. #18 marisma123, 27.02.2017
    marisma123

    marisma123 Gast

    gibt es weitere Erfahrungen mit meinen Robu`s ... schaffen eure "Maschinen" die Crema-Monster :)

    Andreas Huber
     
  19. #19 hewwels, 27.02.2017
    hewwels

    hewwels Mitglied

    Dabei seit:
    21.08.2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    43
    Keine Probleme, 100% ist definitiv mehr so eine Art Kaffeepudding ;-), 50% Top, den anderen noch nicht getestet - auch die Espressosorten.
     
  20. #20 Carboni, 27.02.2017
    Carboni

    Carboni Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    5.123
    Zustimmungen:
    3.946
    Den 50/50 Robu habe ich jetzt das zweitemal in der Mühle. Er läuft noch ein bisschen unruhig und bläst am Ende des Bezugs ziemlich aus. Der braucht wohl noch ein bisschen Zeit. Ist aber ein schöner Allrounder. Heute Morgen alls Americano con Latte sehr lecker im Cappuccino sowieso das empfanden wir bei der ersten Tüte schon so. Heute Mittag nach dem Essen habe ich mir mal einen Espresso mit 7g mit dem LM-Einersieb gemacht.
    Viel Crema!! Muss demnächst eine Doppio Tasse nehmen die kleine Tasse ist mir fast zu voll geworden [emoji4]

    Ich finde alle drei Robus können eine lange Aufheizzeit der Maschine gut vertragen. Das ist genau das richtige für meine Strega! Die kommt nach 40 Minuten Aufheizzeit so richtig in Wallung und die Ergebnisse schmecken besonders rund und aromatisch.
     
Thema:

Robusta Espresso - Robu 100. Robu 80. Robu 50.

Die Seite wird geladen...

Robusta Espresso - Robu 100. Robu 80. Robu 50. - Ähnliche Themen

  1. Einfacher vs. doppelter Espresso

    Einfacher vs. doppelter Espresso: Hallo zusammen, ich bin seit Kurzem stolzer Besitzer ein Lelit Mara und einer Eureka Silenzio. Nach viel Probieren und Einstellen an der Mühle...
  2. Mokambo Rossa - der Espresso, der aus der Zukunft kam ?

    Mokambo Rossa - der Espresso, der aus der Zukunft kam ?: Hallo, gerade habe ich ein Paket Mokambo Rossa von der Packstation geholt. Auf der Packung habe ich kein Röstdatum gefunden und das...
  3. [Verkaufe] Bestell-Modalität zu ESPRESSONERD WIEDER AKTIV - ESPRESSO-Angebot

    Bestell-Modalität zu ESPRESSONERD WIEDER AKTIV - ESPRESSO-Angebot: Moin, da es einige Nachfragen zum Ablauf und Umfang des Angebots [Verkaufe] - ESPRESSONERD WIEDER AKTIV - ESPRESSO-Angebot gab, hier einige Infos!...
  4. Dumm gelaufen mit den elektrischen Espresso Mühlen < 550 € - vielleicht neu und gemeinsam erstellen

    Dumm gelaufen mit den elektrischen Espresso Mühlen < 550 € - vielleicht neu und gemeinsam erstellen: Bitte erst lesen, tief durchatmen und vielleicht antworten. Hallo liebe Foristen! Das Fettnäpfchen war groß und ich habe mich darin gebadet. Was...
  5. Kaffeemenge für Espresso - Fein genug gemahlen ?

    Kaffeemenge für Espresso - Fein genug gemahlen ?: Moin moin Mädels und Jungens :-) vielleicht weiß ja jemand hier eine Lösung zu meinen Espressoproblemchen. Das Ergebnis ist selten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden