[Erledigt] S: Kessel für zweigruppige Faematronic

Diskutiere S: Kessel für zweigruppige Faematronic im Kaufgesuche Forum im Bereich Ankauf, Verkauf, Tausch; Hallo zusammen, Ich such einen Kessel für oben genanntes Restaurationsobjekt. Neu oder gebraucht. Alternativ bräuchte ich Kontakt zu einem...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Blecky

    Blecky Mitglied

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    36
    Hallo zusammen,
    Ich such einen Kessel für oben genanntes Restaurationsobjekt. Neu oder gebraucht.
    Alternativ bräuchte ich Kontakt zu einem Kesselflicker der das Zeug dazu hat beide Wärmetauscher mit Frostschaden wieder fit zu kriegen.

    Vielen Dank und schönen Sonntag!
    Björn
     
  2. #2 finsterling, 23.01.2011
    finsterling

    finsterling Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    108
    AW: S: Kessel für zweigruppige Faematronic

    Hi,

    ich glaube ich habe einen Kessel für Dich.

    Hast Du ein Bild von Deinem Kessel ?
    Dann schau ich mal ob das die gleichen sind.

    Grüsse Detlef
     
  3. Blecky

    Blecky Mitglied

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    36
    AW: S: Kessel für zweigruppige Faematronic

    Hi Detlef,

    klingt gut. Hier ein paar Bilder. Bin gespannt ob er passt.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Beste Grüße,
    Björn
     
  4. #4 finsterling, 24.01.2011
    finsterling

    finsterling Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    108
    AW: S: Kessel für zweigruppige Faematronic

    ich schaue morgen mal nach und mache auch ein paar Bilder.
    Sieht aber gut aus....
     
  5. #5 finsterling, 25.01.2011
    finsterling

    finsterling Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    108
    AW: S: Kessel für zweigruppige Faematronic

    Sorry, ich glaube der passt nicht.
    Aber hier mal die Bilder, die Maschine ist übrigens eine Supertronic.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. Blecky

    Blecky Mitglied

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    36
    AW: S: Kessel für zweigruppige Faematronic

    Nee, schaut nicht so aus :-( Schade.
    Die Suche geht also weiter.
    Bzw. wo kann man einen solchen Kessel professionell flicken lassen. Mit was für Kosten ist zu rechnen?
    Bin für alle Infos dankbar.
     
  7. Ali

    Ali Mitglied

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    80
    AW: S: Kessel für zweigruppige Faematronic

    Sind die Wärmetauscher innen, oder aussen geplatzt?
    Innen wäre aufwendig und teuer.
    Aussen ist relativ einfach, und muss nicht teuer sein.
    Meinen Kessel hab ich bei der benachbarten Heizngsfirma schweissen lassen.
    Hat 20€ in die Kaffeekasse gekostet.
    ;-)
     
  8. Blecky

    Blecky Mitglied

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    36
    AW: S: Kessel für zweigruppige Faematronic

    Ich wärme das Thema noch einmal auf. Nachdem Der Herr Pareidt von der Kupferschmiede meinen Kessel offiziell als wirtschaftlichen Totalschaden tituliert hat, brauche ich dringend einen "neuen" oder das Projekt ist gestorben bevor es richtig angefangen hat :-(
    Also, wer hat einen 2-gruppigen Kessel einer Faema Tronic/Star herumliegen. Würde mich wahnsinnig freuen!!!
     
Thema:

S: Kessel für zweigruppige Faematronic

Die Seite wird geladen...

S: Kessel für zweigruppige Faematronic - Ähnliche Themen

  1. Izzo Vivi - überhitzt - Kessel auf fast 3 bar

    Izzo Vivi - überhitzt - Kessel auf fast 3 bar: Meine Frau hat mich eben gerufen, dass die Espressomaschine so seltsame Geräusche macht und hatte Sie abschaltet. Das Manometer war am Anschlag...
  2. [Erledigt] Bezzera Mitica S MN

    Bezzera Mitica S MN: Verkaufe meine Bezzera Mitica S. Sie wurde von mir nur gelegentlich benutzt und befindet sich in einem einwandfreien optischen und technischen...
  3. Mahlmenge nicht konstant - ECM S Automatik 64

    Mahlmenge nicht konstant - ECM S Automatik 64: ECM S Automatik 64: Woran kann es liegen, dass die Mahlmenge, trotz unveränderter Parameter (Kaffeesorte, Mahlzeit, Mahlgrad), von einem zum...
  4. ECM Giotto | Druck auf Manometer steigt auf fast 3 bar... | Ursache??

    ECM Giotto | Druck auf Manometer steigt auf fast 3 bar... | Ursache??: Hallo, bei unserer schönen in die Jahre gekommenen ECM GIOTTO steigt neuerdings der Druck laut Manometer auf annähernd 3 bar. Ich schalte dann...
  5. Reinigung Kessel - Ariete Cafe Retro 1385

    Reinigung Kessel - Ariete Cafe Retro 1385: Hallo liebe Kaffee-Netz Community, ich habe hier eine Ariete Cafe Retro 1385 (Baugleich TCM1385). Da bei einem Leerbezug Rückstände - (weiße...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden