Schaerer Opal CPU

Diskutiere Schaerer Opal CPU im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo, ich habe in meiner Opal neue Platine einbauen müssen. Die Maschine funktioniert zwar wieder, hat aber nun keine Einschaltspülung mehr. Ich...

  1. #1 Hamburger, 26.01.2018
    Hamburger

    Hamburger Mitglied

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe in meiner Opal neue Platine einbauen müssen. Die Maschine funktioniert zwar wieder, hat aber nun keine Einschaltspülung mehr. Ich habe noch zwei CPU liegen, die aber keine der üblichen Versionsnummern aufgedruckt haben. Ist hier jemand, der mit folgenden Bezeichnungenn etwas anfangen kann?
    Die erste CPU hat folgenden Aufdruck: WA 11A312W TMS370C742AFNT
    Die zweite: HA 88AGTRW TMS370C742AFNT G4

    Ich würde die CPU nur ungern auf Verdacht tauschen und ausprobieren, da sie schwer auszubauen sind und ich Angst habe die Pins zu verbiegen.
     
  2. 'Ingo

    'Ingo Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    4.750
    Zustimmungen:
    998
    Ich würde im Nachbarforum der Kaffee Welt fragen, da sind die Experten für KVA abgetaucht :)
     
  3. #3 Hamburger, 27.01.2018
    Hamburger

    Hamburger Mitglied

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Na, dann mach ich mich mal auf den Weg...
    Vielen Dank!
     
  4. 'Ingo

    'Ingo Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2006
    Beiträge:
    4.750
    Zustimmungen:
    998
    Jürgen macht(e) das schon.....oder Herr Rindfleisch :D
     
Thema:

Schaerer Opal CPU

Die Seite wird geladen...

Schaerer Opal CPU - Ähnliche Themen

  1. Siena 2 Kaffeemehlrutsche

    Siena 2 Kaffeemehlrutsche: Hallo Kaffe-Netz Freunde, mir ist heute beim reinigen meiner Siena 2 die Brühgruppe aus der Hand gefallen und mit der Kaffeemehlrutsche genau auf...
  2. [Maschinen] Platine La Cimbali M22, M24, M27, M28, M29, M30, M31, M32, M39

    Platine La Cimbali M22, M24, M27, M28, M29, M30, M31, M32, M39: Hallo, gibt es jemanden der eine Platine für eine La CIMBALI rumliegen hat und Sie mir verkaufen könnte? Die CPU ist in folgende Maschinen...
  3. Bezugsquelle Schaerer Ambiente Dampfsensor

    Bezugsquelle Schaerer Ambiente Dampfsensor: Hallo, Ich bin auf der suche nach einen Dampfsensor für eine alte Schaerer Ambiente Teil 63318 auf dem Bild oder eine Alternative ? Vielen...
  4. Schaerer Opal Standby und Ein Leuchte

    Schaerer Opal Standby und Ein Leuchte: Hallo zusammen, ich hab ne "neue" Opal im Arbeitszimmer stehen und wollte diese, nachdem ich Pumpe und Rückschlagventil tauschen musste...
  5. Schaerer Siena 2 - Dampfboiler deaktivieren

    Schaerer Siena 2 - Dampfboiler deaktivieren: Hallo Kaffeegemeinde, wie so viele hier im Forum benötige ich Hilfe. Ich besitze seit 6 Jahren eine Schaerer Siena 2, die ich als defektes Gerät...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden