SIEMENS EQ6 300

Diskutiere SIEMENS EQ6 300 im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo, Ich besitze eine EQ6 seit 2017, mit der ich relativ zufrieden bin. Seit heute steht jedoch am Display, die Maschine sei gesperrt, wegen...

  1. #1 Cyberpepe, 26.07.2019
    Cyberpepe

    Cyberpepe Mitglied

    Dabei seit:
    26.07.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich besitze eine EQ6 seit 2017, mit der ich relativ zufrieden bin.

    Seit heute steht jedoch am Display, die Maschine sei gesperrt, wegen entkalken, man sollte 3 sek auf Menü drücken..
    ... Tue ich das, steht da Kindersicherung aktiv, bitte 3 Sek auf Mill-irgendwas drücken... Und das geht immer nur so, ich komme also nicht ins Menü um das entkalken zu starten..

    Jemand schon so ein Problem gehabt?

    Lg Aus Kärnten
     
  2. #2 Yggdrasil, 26.07.2019
    Yggdrasil

    Yggdrasil Mitglied

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    297
  3. #3 Cyberpepe, 26.07.2019
    Cyberpepe

    Cyberpepe Mitglied

    Dabei seit:
    26.07.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke.
     
  4. cbr-ps

    cbr-ps Mitglied

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    11.459
    Zustimmungen:
    10.918
    Das ist ja mal eine tolle Produktpflege. Da schreiben die schon 2015 von bekanntem Softwarefehler und an einer 2017er tritt der immer noch auf? Das darf ja wohl nicht wahr sein @Cyberpepe oder war es ein Ladenhüter aus 2015er Produktion?
     
Thema:

SIEMENS EQ6 300

Die Seite wird geladen...

SIEMENS EQ6 300 - Ähnliche Themen

  1. [Maschinen] Profitec Pro 300 oder Xenia

    Profitec Pro 300 oder Xenia: Hallo zusammen, aktuell wächst in mir der Wunsch meine Quickmill Thermoblock in die Rente zu schicken und mal was neues zu bespielen. Mir ist...
  2. Siemens TI 30 (EQ 3) Innentüre wechseln

    Siemens TI 30 (EQ 3) Innentüre wechseln: Hallo! Ich habe die Siemens EQ 30 (TI 303503/DE02) Es ist die Innentür def, diese müsste ich tauschen! Nur wie kann ich das Oberteil der Maschine...
  3. Bodenloser Siebträger von Tidaka für Profitec Pro 300?

    Bodenloser Siebträger von Tidaka für Profitec Pro 300?: Weiß jemand, ob einer der von Tidaka angebotenen bodenlosen Siebträger auf die Profitec Pro 300 passt? Die Version für E61 Brühgruppen vielleicht?...
  4. Profitec Pro 300 Holzgriffe

    Profitec Pro 300 Holzgriffe: Hallo zusammen, bin seit ca. 2 Jahren im Besitz einer Profitec Pro 300 und gerade in folgendem Thread auf die Modifikation mit Holzgriffen...
  5. Kann man eine Siemens TI9575X1DE EQ.9 plus connect s700 auf Festwasseranschluss umrüsten?

    Kann man eine Siemens TI9575X1DE EQ.9 plus connect s700 auf Festwasseranschluss umrüsten?: Welcher Anschluss ist vorhanden? bzw wie ist der Wassertank mit dem Automat verbunden? Was braucht man dazu?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden