Suche Schaltbild von Quickmill Vetrano 2b

Diskutiere Suche Schaltbild von Quickmill Vetrano 2b im Espresso- und Kaffeemaschinen Forum im Bereich Maschinen und Technik; leider zuckt meine Bella Machina seit zwei Tagen .. Starte morgens die Maschine über Schaltuhr, damit sie auf Temperatur kommt ... doch leider...

  1. mhlim

    mhlim Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    8
    leider zuckt meine Bella Machina seit zwei Tagen ..
    Starte morgens die Maschine über Schaltuhr, damit sie auf Temperatur kommt ...
    doch leider streikt diese seit zwei Tagen.
    Der Dampfboiler verrichtet seine Arbeit erst nach mehrmaligen ein und ausschalten.
    Nun möchte ich mir erst einmal den Schaltplan ansehen bevor ich die Maschine aufschraube.
    Denn wer viel mißt mißt Mist.:)
    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen
     
  2. #2 Cappu_Tom, 15.08.2020
    Cappu_Tom

    Cappu_Tom Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    2.552
    Bei Schaltplänen ist QM leider sehr restriktiv und zum Nachzeichnen war ich bisher zu faul bzw. bin ich immer noch so durchgekommen :rolleyes:
     
  3. #3 Randy76, 26.08.2020
    Randy76

    Randy76 Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Die Verkabelung ist ziemlich......unaufgeräumto_O
     

    Anhänge:

  4. #4 Cappu_Tom, 26.08.2020
    Cappu_Tom

    Cappu_Tom Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    2.552
    Was sollte da aufgeräumt werden und wofür?
    Wenn was ärgerlich ist, dann die Geheimniskrämerei um die Schaltpläne.
    Aber da könntest du dich ja im KN verdient machen, dann würde ich mich glatt auch mal hinsetzen ... ;)
     
  5. #5 Dominik90, 13.09.2020
    Dominik90

    Dominik90 Mitglied

    Dabei seit:
    19.08.2020
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Eine Frage die leicht off-topic ist: weißt jemand von euch was die " 1.3C " die der PID beim starten anzeigt bedeuten? Wenn ich die Maschine aktiviere kommt immer für eine Sekunde " 1.3C " und dann die Temperatur der Boiler. Ist das eine Art Revision des PIDs? Oder steht das C für Celsius?
    Ich habe keine Probleme mit der Maschine, aber ich würde gerne wissen was es bedeutet.
    Falls jemand diese Anzeige versteht, wäre ich dankbar für eine Erklärung ;)
     
  6. #6 Cappu_Tom, 13.09.2020
    Cappu_Tom

    Cappu_Tom Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    2.552
    Das ist die Version der installierten Firmware, steht möglicherweise zusätzlich auch innen auf einem Aufkleber an der Gicar PID Box.
     
    Dominik90 gefällt das.
  7. #7 Dominik90, 13.09.2020
    Dominik90

    Dominik90 Mitglied

    Dabei seit:
    19.08.2020
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Alles klar, super. Ich hatte mir eingebildet, die Maschine hätte das erst seit Kurzem angezeigt, das ist dann wohl nicht Fall. Danke für die Hilfe!
     
    Cappu_Tom gefällt das.
  8. #8 Cappu_Tom, 13.09.2020
    Cappu_Tom

    Cappu_Tom Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    2.552
    Klassischer Fall von Betriebsblindheit ;)
     
Thema:

Suche Schaltbild von Quickmill Vetrano 2b

Die Seite wird geladen...

Suche Schaltbild von Quickmill Vetrano 2b - Ähnliche Themen

  1. Quickmill 3004 kein Dampf/Heißwasser

    Quickmill 3004 kein Dampf/Heißwasser: Hallo alle, ich besitze eine QM 3004, die mir echt gute Dienste leistet. Leider hat sie diese Woche aufgehört den 2ten Heizkreis Dampf/Heißwasser...
  2. Mahlscheiben oder Mahlwerk defekt bei Quickmill 3035

    Mahlscheiben oder Mahlwerk defekt bei Quickmill 3035: Servus miteinander, ich habe bei Kleinanzeigen eine Quickmill 3035 (6 Jahre alt) gekauft. Und weiß nicht was los ist. Es ist zwar mein erster...
  3. suche einsteigerset

    suche einsteigerset: hallo zusammen, bin neu hier! komme aus der nähe von linz und suche ein gutes einsteigerset,also mühle+siebträger bis ca1200€ am liebsten wär...
  4. Quickmill 02835 pumpt beim Dampfbezug nicht

    Quickmill 02835 pumpt beim Dampfbezug nicht: Hallo da draußen, nach meiner Restauration pumpt die Maschine beim Beziehen von Dampf nicht mehr(also ich bin mir ehrlich gesagt nicht sicher ob...
  5. Suche E.S.E. Pads

    Suche E.S.E. Pads: Hi Leute. Seit neuestem ist eine ESE Maschine bei uns eingezogen. Nun geht es natürlich ans testen von verschiedenen Pads. Vlt gibt's ja wen,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden