The Professional Barista's Handbook

Diskutiere The Professional Barista's Handbook im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; AW: The Professional Barista's Handbook Moin, ich hatte Scott Rao's Antwort oben bereits gepostet. Hier noch einmal eine Zusammenfassung für...

  1. #41 steffenk, 08.06.2008
    steffenk

    steffenk Mitglied

    Dabei seit:
    18.06.2005
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    6
    AW: The Professional Barista's Handbook

    Moin,

    ich hatte Scott Rao's Antwort oben bereits gepostet. Hier noch einmal eine Zusammenfassung für alle, die das nicht gesehen/gelesen haben:

    Das Buch kostet regulär 45 USD. Bei Bestellungen von 10 oder mehr Büchern gibt es einen Mengenrabatt. Dann kostet jedes Buch 30 USD.
    Der Versand kostet 37 USD in einer Box, in der maximal 15 Bücher passen.

    Daraus folgt, dass der Versand eben nicht für jedes hinzukommende Exemplar günstiger wird, sondern auf das Exemplar gerechnet am günstigsten ist, wenn 15 Stück geordert werden. Denn ab dem 16 Exemplar wird wieder eine neue Versandeinheit berechnet.

    Viele Grüße
    Steffen
     
  2. #42 meister eder, 08.06.2008
    meister eder

    meister eder Mitglied

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    6.486
    Zustimmungen:
    29
    AW: The Professional Barista's Handbook

    so in etwa hatte ich's auch verstanden. würde also erst wieder richtig lohnen, wenn wir eine zweite/größere box voll bekommen. eine größere aktion will ich deshalb aber nicht anzetteln...
    gruß, max
     
  3. #43 Kaffee-Paul, 08.06.2008
    Kaffee-Paul

    Kaffee-Paul Mitglied

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    1
    AW: The Professional Barista's Handbook

    Hallo,

    ich habe eben dem Autor eine eMail geschickt. Wenn ich mehr weiß sage ich Bescheid.


    Gruß

    Paul
     
  4. #44 Karl Raab, 08.06.2008
    Karl Raab

    Karl Raab Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    2.373
    Zustimmungen:
    1.154
    AW: The Professional Barista's Handbook

    Hab ihm auch gerade gemailt (bevor ich das von Dir gelesen hatte). Da ich viel mit Amerikanern Geschäfte mache, kann mir nicht vorstellen das gerade Amis ein Geschäft ausschlagen nur weil ein paar Bücher nicht in eine Box passen. Sowas erlebt man meistens nur in Deutschland. Bevor Scott bei z.B. 20 Büchern auf 150 $ verzichtet findet er sicherlich eine Lösung...
     
  5. #45 Karl Raab, 08.06.2008
    Karl Raab

    Karl Raab Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    2.373
    Zustimmungen:
    1.154
    AW: The Professional Barista's Handbook

    Hab gerade die Antwort von Scott gekriegt:


    Ich wusste doch die kriegen das hin...Vielleicht können wir ja Scott einen Gefallen tun und noch ein paar zusammenkriegen. Das Ganze läuft ja erst seit dem Wochenende hier...
     
  6. #46 Baristero, 08.06.2008
    Baristero

    Baristero Mitglied

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    AW: The Professional Barista's Handbook

    Also ich hätte auch gern eines :-? wär echt cool wenn da noch was gehen würde!
     
  7. lukask

    lukask Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    2
    AW: The Professional Barista's Handbook

    Da bin ich dabei ... nennt mir einen Preis und eine Kontonummer :)
     
  8. Tom_1

    Tom_1 Mitglied

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    AW: The Professional Barista's Handbook

    Hallo,
    an die Bestellung würde ich mich gerne anhängen. Wenn ich Betrag und Kontonummer weiß, überweise ich den fälligen Betrag sofort.

    Gruß Tom
     
  9. #49 edicool, 08.06.2008
    edicool

    edicool Mitglied

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    AW: The Professional Barista's Handbook

    Das ist eine riesen Sache!

    Erstes Posting und gleich eine Buchbestellung!

    Ich bin auch dabei!

    mfg

    edicool
     
  10. #50 Plüm, 08.06.2008
    Zuletzt bearbeitet: 08.06.2008
    Plüm

    Plüm Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    AW: The Professional Barista's Handbook

    Nabend Allerseitz,

    ich möchte mich auch beteiligen und hätte gerne 1 Exemplar.
    Grüsse aus Oldenburg,

    Philipp
     
  11. Floan

    Floan Mitglied

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    AW: The Professional Barista's Handbook

    Moin zusammen,

    wenn ich mich nicht verzählt haben sind die 20 noch nicht voll.

    Ich hätte dann auch gerne ein Exemplar :lol:

    Gruß, Florian
     
  12. #52 DarkAndStormyCup, 08.06.2008
    DarkAndStormyCup

    DarkAndStormyCup Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    36
    AW: The Professional Barista's Handbook

    Hallo ihr!

    Ich spiele schon eine Weile mit dem Gedanken mir das Buch von Schomer zuzulegen. Jetzt scheint aber das von Rao wohl auch nicht so schlecht zu sein. Kennt jemand beide und kann mir sagen welches besser ist und warum?
    Besten Dank schon mal!

    DOMINIK
     
  13. #53 cstrass, 08.06.2008
    cstrass

    cstrass Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    AW: The Professional Barista's Handbook

    Moin,
    Ich hätte auch gern ein Buch!
    Gruß, Christof
     
  14. #54 meister eder, 08.06.2008
    meister eder

    meister eder Mitglied

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    6.486
    Zustimmungen:
    29
    AW: The Professional Barista's Handbook

    gut, dann reih' ich mich jetzt noch mal offiziell mit ein und täte auch eins nehmen ;)...
    gruß, max
     
  15. #55 CremaChris, 08.06.2008
    CremaChris

    CremaChris Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2002
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    676
    AW: The Professional Barista's Handbook

    Hallo

    ich würde auch ein Exemplar nehmen.

    Grüße

    Christopher
     
  16. #56 Gomez147, 08.06.2008
    Gomez147

    Gomez147 Mitglied

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    10
    AW: The Professional Barista's Handbook

    Guten Morgen,

    wenn denn noch Platz ist, täte ich auch eins nehmen. Bankverbindung her, dann überweise ich. :)

    Grüße,
    Gomez
     
  17. galgo

    galgo Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    6.583
    Zustimmungen:
    16
    AW: The Professional Barista's Handbook

    nun müsste die zweite box doch auch schon fast voll sein ??? :cool:
     
  18. punch

    punch Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    157
    AW: The Professional Barista's Handbook

    wenn das so weiter geht können wir eine deutsche Auflage in Auftrag geben :lol::lol::lol:
     
  19. #59 steffenk, 08.06.2008
    steffenk

    steffenk Mitglied

    Dabei seit:
    18.06.2005
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    6
    AW: The Professional Barista's Handbook

    Aktuelle Liste:

    1. maddes ?
    2. punch
    3. steffenk
    4. galgo
    5. blu
    6. chelonae
    7. flying eagle
    8. tesboy
    9. hade
    10. tomber
    11. obstkiste
    12. ghoul74
    13. kaffee-paul
    14. quattroporte
    15. BoogieWoogie
    16. schnick.schnack
    17. Karl Raab
    18. meister eder
    19. Baristero
    20. lukask
    21. Tom_1
    22. edicool
    23. Plüm
    24. Floan
    25. Dominik ? Bist Du dabei oder lieber Schomer?
    26. cstrass
    27. CremaChris
    28. Gomez147
     
  20. hade

    hade Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    10
    AW: The Professional Barista's Handbook

    >> Kennt jemand beide und kann mir sagen welches besser ist und warum? <<

    Ich kenn nur das Schomerbuch, aber ich sag' Dir gerne, warum mir das nicht gefallen hat:

    - strotzt vor festzementierten Vorurteilen und scheunentorgroßen Scheuklappen (dutzendfach "wir hier bei Espresso Vivace..." (seine Barkette in Seattle), er beschränkt sich auf helle Röstungen und zeigt nur schroffe Ablehnung ohne Ansatz von Verständnis für die süditalienische Art, er ist zu amerikanisch ("we americans are big cup people") und zu bequem fürs 1er-Sieb, er mag selbst keine Milch und beschreibt die Milchschäumerei relativ kurz und z.T. seltsam (z.B. daß die Kanne bis zur Hälfte gefüllt und die Düse "mindestens" 4 Löcher haben sollte :evil:)...

    - nervt mit der x-mal wiederholten Bemerkung, daß irgendwer in Seattle nun endllich die ultimative und welteinzige temperaturstabile Espressomaschine entwickelt hätte ("the TREUH "Italia" designed by Mark Barnett" :???:)

    - wenn Du auch nur einen Abend lang im Kaffeewiki liest und dazu noch ein paar gezielte Suchen hier im Forum machst, hast Du ein mehrfaches an aktuellen und relevanten Informationen.

    Halt - doch noch was positives: er zeigt in Wort & Bild, wie die beiden Ströme (aus dem ST-Doppelauslauf) zuerst senkrecht fließen, aber später (mit ansteigender Oberflächenspannung wg. abnehmendem Cremagehalt) immer mehr aus der Senkrechten schräg nach innen zueinander laufen. Darauf hab ich bisher noch gar nicht geachtet - das scheint ein nützliches zusätzliches Detail zur Beurteilung des Extraktionsverlaufs zu sein.
     
Thema:

The Professional Barista's Handbook

Die Seite wird geladen...

The Professional Barista's Handbook - Ähnliche Themen

  1. [Zubehör] Scott Rao - The professional barista's handbook

    Scott Rao - The professional barista's handbook: Suche das besagte Buch, um mal durchzublättern, ob noch weitere Informationen über Home Barista hinaus darin zu finden sind.
  2. [Zubehör] The Professional Barista's Handbook von Scott Rao

    The Professional Barista's Handbook von Scott Rao: Hallo zusammen, ich möchte mich stärker zum Thema Kaffee, Barista-Technik etc. informieren. Möchte mir jemand das besagte Buch gebraucht...
  3. [Verkauft] Scott Rao - The Professional Barista's Handbook

    Scott Rao - The Professional Barista's Handbook: Das Buch ist verkauft.
  4. [V] The Professional Barista's Handbook

    [V] The Professional Barista's Handbook: Hallo, ich habe ein Expl. dieses Buches abzugeben. 25 € inkl. Versand verkauft!
  5. [Verkaufe] La Pavoni Professional und Mühle Graef CM 80

    La Pavoni Professional und Mühle Graef CM 80: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]...