(V) Sirai Pressostat NEU

Diskutiere (V) Sirai Pressostat NEU im Private Angebote Zubehör und Ersatzteile Forum im Bereich Ankauf, Verkauf, Tausch; Hallo Gemeinde, hab mir für mein derzeitiges Projekt einen Pressostaten gekauft, leider ist in der Maschine so wenig Platz, dass ich diesen nicht...

  1. #1 DucAnsen, 03.06.2012
    DucAnsen

    DucAnsen Mitglied

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    20
    Hallo Gemeinde,

    hab mir für mein derzeitiges Projekt einen Pressostaten gekauft, leider ist in der Maschine so wenig Platz,
    dass ich diesen nicht vermauern kann. Daher kommt der Pressostat wieder weg.

    Wer braucht einen nagelneuen Pressostaten?

    Daten :
    SIRAI Universal einsetzbarer Pressostat
    3-poliger Schalter 250V~/16A P302/6
    Druckbereich - 0,5 bis 1,4 bar - stufenlos einstellbar
    Anschluss G1/4"
    festes Differential 0,18 (±0,03) bar
    Flüssigkeitstemperatur max:140°C
    Leistung max: 220V 7KW (30A) - 400V 12KW (30A)
    Masse (BxTxH) 60 x 100 x 100 (incl. Gewinde) mm

    Verkaufspreis 45,00 inkl. Versand

    Gruß Duc

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. #2 TwimThai, 03.06.2012
    TwimThai

    TwimThai Mitglied

    Dabei seit:
    27.03.2012
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    6
    AW: (V) Sirai Pressostat NEU

    Ich melde mal verstärkt Interesse an. Sollte eigentlich ideal in mein Faema-Projekt passen. Ich werde das nochmals nachprüfen und dir dann Bescheid geben.

    Grüße Twim
     
  3. #3 onluxtex, 12.05.2014
    onluxtex

    onluxtex Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2013
    Beiträge:
    1.731
    Zustimmungen:
    1.303
    gibt es den Presso noch?
     
Thema:

(V) Sirai Pressostat NEU

Die Seite wird geladen...

(V) Sirai Pressostat NEU - Ähnliche Themen

  1. Sirai P303 Pressostat schaltet unzuverlässig

    Sirai P303 Pressostat schaltet unzuverlässig: Folgende Situation: Der Pressost meiner Rocket Evo 2 schaltet zunächst ganz normal, aber ab dem vierten oder fünften Schaltvorgang öffnet er...
  2. Sirai Pressostat einstellen

    Sirai Pressostat einstellen: Hallo, ich habe eine Frage zur Einstellung des Pressostaten. Ich habe eine Nuovata Simonelli Musica von 07/2010, mit Sirai Pressostat. Ich habe...
  3. Sirai Pressostat defekt? Der Grosse

    Sirai Pressostat defekt? Der Grosse: Hallo, bei der Durchsicht meiner Gastrokiste (Simonelli Mac digit) ist mir am Sirai Pressostaten folgendes aufgefallen: Der Pressostat schaltet...
  4. Pressostat SIRAI P302-6 in Nuova Simonelli Oscar sinnvoll?

    Pressostat SIRAI P302-6 in Nuova Simonelli Oscar sinnvoll?: Welche Vorteile wuerden sich, eurer Meinung nach, durch den Einbau eines SIRAI P302-6 in eine Nuova Simonelli Oscar gegenueber dem urspruenglich...
  5. (V) Pressostaten Sirai P302/9

    (V) Pressostaten Sirai P302/9: sind jetzt woanders - ich würde den Beitrag auch löschen, wenn ich wüsste wie...