Wenig Crema ECM Mechanika IV
Diskutiere Wenig Crema ECM Mechanika IV im Espresso- und Kaffeemaschinen Forum im Bereich Maschinen und Technik; Hallo ins Forum, seit einiger Zeit (nach der Entkalkung/Inspektion) unserer ECM Mechanika 4 gibt es deutlich weniger Crema auf dem Kaffee und zwar...
Seite 1 von 2
Thema:
Wenig Crema ECM Mechanika IV
Die Seite wird geladen...
-
Wenig Crema ECM Mechanika IV - Ähnliche Themen
-
so wenig über Bezzera crema de pid
so wenig über Bezzera crema de pid: warum findet man kaum irgendwas über den ZK Bezzera crema de pid? Ist die Maschine so neu oder generell Murks? -
Caffe New York extra - lecker, aber wenig Crema
Caffe New York extra - lecker, aber wenig Crema: Ich habe erstmals Caffe New York extra im Anbruch. Schmeckt mir, hat aber sehr wenig Crema. Ich habe schon recht viel Erfahrung mit dunklen... -
Zu wenig Crema / viel Durchfluss
Zu wenig Crema / viel Durchfluss: Hi, ich habe aktuell auf einen neuen Espresso gewechselt - Navarro von Kaffeesurium, schmeckt mir dort zumindest sehr gut. Röstdatum 25.1.22... -
Ungleichmäßiger Bezug, Channeling, wenig Crema, S26
Ungleichmäßiger Bezug, Channeling, wenig Crema, S26: Guten Abend, vielleicht hat jemand einen Hinweis für mein Problem: Espresso fließt anfangs relativ gut aber zu schnell, dann nur noch... -
Achtung Theorie: Grund für wenig Crema bei alten Bohnen?
Achtung Theorie: Grund für wenig Crema bei alten Bohnen?: Hallo in die große Runde, nach vielem Lesen und ein paar Beteiligungen hier im Forum muss ich doch mal ein neues Thema einwerfen, zu dem ich hier...