Wo Powerkabel für Auber PID anschließen

Diskutiere Wo Powerkabel für Auber PID anschließen im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hi Läute habe mir einen Auber nachbau aus China bestellt und würde ihn gern Zeitnah einbauen. Leider werde ich aus der Auber Anleitung nicht...

  1. #1 goadragon, 09.12.2012
    goadragon

    goadragon Mitglied

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    2
    Hi Läute

    habe mir einen Auber nachbau aus China bestellt und würde ihn gern Zeitnah einbauen.

    Leider werde ich aus der Auber Anleitung nicht ganz schlau.

    Meine Maschine ist eine Gaggia Classic.

    Wo muss ich an der Rückseite der Maschine das Powerkabel anschließen? In der Abbildung in der Anleitung passt kein Bild zu meiner Maschine.

    Anleitung Auber

    Abb. 16b würde passen, nur sind bei mir die Kabelfarben vertauscht.

    Welches Kabel muss ich anzapfen? Das an den Maincontroller geht?
    Oder das andere?

    Wäre für Hilfe Dankbar


    Saluti Mario
     
  2. #2 betbruder, 09.12.2012
    betbruder

    betbruder Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    13
    versteh ich nicht ganz.
    was für ein pid hast du gekauft?
    ist es baugleich zu einem auber? von auber gibts auch viele verschiedene pids!
    hast du keinen schaltplan vom china-pid bekommen?
     
  3. helges

    helges Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    6.268
    Zustimmungen:
    1.987
    AW: Wo Powerkabel für Auber PID anschließen

    Der PID braucht Wechselspannung, 230V vermutlich und die bekommst Du von der Maschine. Grundsaetzlich spielt die Polaritaet erstmal keine Rolle, da der Kaltgeraetestecker ja mal so und mal so in der Steckdose steckt.

    Wenn Du das nicht verstehst, solltest Du Abstand vom Umbau nehmen, Netzspannung ist lebensgefaehrlich.
    Such Dir einen Elektriker oder einen Elektroniker, der Dir das anschliesst bzw. das nochmal ueberprueft.
     
  4. #4 goadragon, 09.12.2012
    goadragon

    goadragon Mitglied

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    2
    AW: Wo Powerkabel für Auber PID anschließen

    Danke aber das ist nicht das erste mal das ich ein PID eingebaut habe :) Hat das letzte mal auch super funktioniert.
     
Thema:

Wo Powerkabel für Auber PID anschließen

Die Seite wird geladen...

Wo Powerkabel für Auber PID anschließen - Ähnliche Themen

  1. [Erledigt] SUCHE BlackBox für Gaggia Ele/Vol.

    SUCHE BlackBox für Gaggia Ele/Vol.: Hallo zusammen, aus gegebenem Notfall-Anlass suche ich für meine damals restaurierte GAGGIA Ele/Vol. eine neue BlackBox der Niveauregelung! Es...
  2. 4 Lochdüse für Vibiemme Domobar

    4 Lochdüse für Vibiemme Domobar: Genau das suche ich
  3. Tamper für La Spaziale (Dream)

    Tamper für La Spaziale (Dream): Hallo zusammen, ich habe hier in diversen Threads gelesen, dass für die Siebe von La Spaziale (53 mm) ein Tamper mit 53,4 mm besonders gut...
  4. Bezzera Siebe für E61...Alternativen

    Bezzera Siebe für E61...Alternativen: Moin zusammen. ich wollte mir einen Satz neue Siebe für meine Bezzera Mitica zulegen. Problem mit den alten: - das Einer Sieb finde ich nicht so...
  5. [Verkaufe] Honduras Rohkaffee für Heimröster

    Honduras Rohkaffee für Heimröster: ROHKAFFEE: Honduras Marcala "Direct Trade" FINCA "BUENA VISTA" VARIETÄT: Red CATUAI (ARABICA) ANBAUHÖHE: 1490 Meter AUFBEREITUNG: FULLY WASHED...