Zucker löst sich nicht auf - warum nur?
Diskutiere Zucker löst sich nicht auf - warum nur? im Grundsätzliches Forum im Bereich Fragen und Tipps; Tach zusammen... Nun braue ich schon seit geraumer Zeit einen feinen Espresso zusammen mit frischen Böhnchen und über 20 Sekunden Durchlaufzeit...
Seite 1 von 2
Thema:
Zucker löst sich nicht auf - warum nur?
Die Seite wird geladen...
-
Zucker löst sich nicht auf - warum nur? - Ähnliche Themen
-
Affogato - sauer ohne Zucker?
Affogato - sauer ohne Zucker?: Ein Barista hat mir einmal das zwingende Vorwärmen der Tassen damit begründet, dass Kaffee sauer wird, wenn er zu schnell abkühlt. Nachsatz:... -
[Verkauft] Ital. Bar Zuckerdose
Ital. Bar Zuckerdose: Bar Zuckerdose von Motta Maße: 20,5 x 13,5 x 7cm Preis: 15€ ohne Versand mit Versand in D (Festland) 19€ -
[Verkauft] Zuckerdose Family Bar aus altem Lagerbestand
Zuckerdose Family Bar aus altem Lagerbestand: Leider gibt es die Firma Family Bar Italia S.R.L. nicht mehr und auch die Formen und Werkzeuge für diese schönen Zuckerdosen sind nicht mehr... -
Süße Röstung oder geht's nur mit Zucker?
Süße Röstung oder geht's nur mit Zucker?: Hallo zusammen, ich bräuchte mal eine Empfehlung für einen Espresso. Seit jeher trinke ich Kaffee/Espresso etc. mit Zucker ohne Milch. Aus... -
Automatische Zuckerdose
Automatische Zuckerdose: Suche eine Zuckerdose mit separatem Löffelfach. Beim entnehmen des Löffels öffnet sich der Zuckerdeckel automatisch. Gab es mal in italienischen...