Aroma, selber rösten versus gekaufter Kaffee
Diskutiere Aroma, selber rösten versus gekaufter Kaffee im Bohnen und Kaffee Forum im Bereich Rund um die Bohne; Hallo, ich habe mal eine Frage bezüglich der Haltbarkeit des Aromas zwischen selbst gerösteten Kaffee und gekauften Bohnen von Röstern. Sei es nun...
Seite 1 von 2
Thema:
Aroma, selber rösten versus gekaufter Kaffee
Die Seite wird geladen...
-
Aroma, selber rösten versus gekaufter Kaffee - Ähnliche Themen
-
Saeco Aroma, Kaffee läuft über Siebträger raus
Saeco Aroma, Kaffee läuft über Siebträger raus: Hallo miteinander, ich bin neu hier und auch erst seit wenigen Tagen Besitzer einer Saeco Aroma. Problem: Wasser und Kaffee laufen auch über dem... -
[Verkauft] kleine Maschine fürs Büro (Saeco Aroma, Lelit PL51, uvm.)
kleine Maschine fürs Büro (Saeco Aroma, Lelit PL51, uvm.): Hi, ich suche fürs Büro eine kostengünstige Maschine, z.B.: Saeco Aroma, kleine Thermoblock-Maschine, Lelit PL51, ESE-Pad-Maschine oder... -
[Erledigt] [S] Kesseloberteil Saeco Aroma, alte Version
[S] Kesseloberteil Saeco Aroma, alte Version: Bin auf der Suche nach einem Kesseloberteil aus Messing für die alte Aroma. Das ist die Version mit der eingepressten Heizung, diese kann gerne... -
Welche Kaffeebohnen? (starkes Aroma, aber mild im Geschmack)
Welche Kaffeebohnen? (starkes Aroma, aber mild im Geschmack): Hallo zusammen, ich suche momentan nach der richtigen Kaffeesorte. Bislang habe ich von Lavazza die Sorte "Crema" und von Tchibo "Crema Mild"... -
Feuchter Puck (Saeco Aroma, Graef CM 80, Fairtrade Espresso vom lokalen Röster).
Feuchter Puck (Saeco Aroma, Graef CM 80, Fairtrade Espresso vom lokalen Röster).: Hallo, bin absoluter Anfänger, aber seit kurzem habe ich meine Einsteigerausrüstung beisammen. Der Espresso, den ich mit der Saeco Aroma (Gran...