FAEMA E91 Diplomat Kabelsatz

Diskutiere FAEMA E91 Diplomat Kabelsatz im Reparatur und Wartung Forum im Bereich Fragen und Tipps; Hallo erstmal Ich bin der Danny 27 Bayer und seid kurzem Besitzer einer Faema e91 diplomat 3 gruppig. Ich habe mir zur Aufgabe gemacht die...

  1. #1 Danny1989, 07.08.2016
    Danny1989

    Danny1989 Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Hallo erstmal
    Ich bin der Danny 27 Bayer und seid kurzem Besitzer einer Faema e91 diplomat 3 gruppig.

    Ich habe mir zur Aufgabe gemacht die Maschine komplett zu zerlegen /reinigen/ polieren und teilweise einzelne Teile zu erneuern. (Habe sowas bereits 2 mal gemacht)

    Im Zuge der Arbeit ist mir aufgefallen das der kabelsatz in einem sehr schlechten Zustand ist und würde diesen gerne austauschen.
    Meine Frage ist , woher bekomme ich diesen ? Im internet findet man leider nicht sehr viel über diese Maschine(vieleicht kann mir auch jemand sagen warum ?)

    Freue mich über alle Infos.

    Lg Danny

    Bin neu hier im forum und hoffe das ich mit meinem Beitrag nichts falsch gemacht habe ^^
     
  2. #2 naKruul, 07.08.2016
    naKruul

    naKruul Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    24
    Danny1989 gefällt das.
  3. #3 Danny1989, 10.08.2016
    Danny1989

    Danny1989 Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Habe mit einer Firma telefoniert die mit faema kooperieren.
    http://www.gruppo-cimbali.de/5-0-Service.html

    Die haben den kabelsatz nicht auf Lager und mussten ihn daher von Faema in Italien bestellen die aber in der Sommerpause sind und der kabelsatz erst ende September bei mir währe für einen stolzen Preis von ca 380€.
    Wegen der Wartezeit und dem preis werde ich nun den kabestrang selbst anfertigen.
    Mir ist bewußt das dass kein günstiges Hobby ist aber das ist mir für den kabelsatz dann doch etwas zu viel meiner Meinung nach.

    Aber es ist gut zu wissen das man über dieses Unternehmen semtliche teile original von Faema bekommen kann.

    Lg Danny
     
  4. #4 Ansonamun, 11.08.2016
    Ansonamun

    Ansonamun Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2014
    Beiträge:
    2.683
    Zustimmungen:
    1.387
    Wer genug Geld zahlt, bekommt alles :)

    Ansonsten ist selber machen sicher um einiges günstiger.
     
    Danny1989 gefällt das.
  5. Windig

    Windig Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2010
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    19
    Was willst du mit einer 3Gruppigen?
     
  6. #6 Danny1989, 12.08.2016
    Danny1989

    Danny1989 Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Warum denn nicht ?
     
  7. Windig

    Windig Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2010
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    19
    3Gruppen für daheim? Na dann viel Spass
     
  8. #8 Danny1989, 12.08.2016
    Danny1989

    Danny1989 Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Ich hab mehr als genug platz in der Küche und fast täglich Besuch.
     
  9. Windig

    Windig Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2010
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    19
    Und auch einen güntigen STROMANBIETER ? :D:D:D
    Ich meine ist ja jedem seine Entscheidung aber 3 Gruppig für daheim das hat Seltenheitswert.
     
  10. Windig

    Windig Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2010
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    19
    6,4 KW / 400 V. Kessel: 17,5 ltr. alle Achtung
     
  11. #11 Danny1989, 12.08.2016
    Danny1989

    Danny1989 Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Das ist für mich jetzt nicht unbedingt ein Problem.
    Hab in meinem Bekanntenkreis merere mit drei Gruppen aber aber sonst hast du schon recht ist eher ungewöhnlich.
     
  12. Windig

    Windig Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2010
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    19
    Ja ist wohl ungewöhnlich aber wie gesagt jeder wie er will.
     
    Danny1989 gefällt das.
  13. #13 Danny1989, 05.09.2016
    Danny1989

    Danny1989 Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Servus zusammen

    Kann mir jemand sagen bei wie viel bar das überdruck ventil oben am kesse aufmachen muss ?
    Musste dies neu einstellen.
    Hab dazu nichts im forum gefunden.
    Lg Danny
     
  14. Windig

    Windig Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2010
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    19
    mit 1,8bar machst du nichts falsch
     
Thema:

FAEMA E91 Diplomat Kabelsatz

Die Seite wird geladen...

FAEMA E91 Diplomat Kabelsatz - Ähnliche Themen

  1. Kessel Faema E61 1 Gruppe

    Kessel Faema E61 1 Gruppe: Hallo, ich suche einen Boiler Kessel für die Faema E61 (Baujahr 67) 1-Gruppig. Leider ist mein Edelstahlkessel undicht... Danke fuer die Angebote!
  2. FAEMA E61 ohne Festwasser betreiben

    FAEMA E61 ohne Festwasser betreiben: Ich habe mir eine eingruppige E61, komplett überholt und wunderschön, vor einem halben Jahr gekauft. Blöd nur, dass wir umgezogen sind und ich an...
  3. [Verkaufe] FAEMA Faemina 1. Serie Winterprojekt

    FAEMA Faemina 1. Serie Winterprojekt: Hallo zusammen, Hat im Sommer nicht geklappt, daher ein neuer Versuch! Sie war ursprünglich als Teileträger gedacht und unvollständig. Da ich es...
  4. [Verkaufe] Faema e61 2. Gruppen

    Faema e61 2. Gruppen: Ich habe hier noch eine überholte e61 die einen neuen Besitzer sucht. Sie wurde in komplett zerlegt, entkalkt, gereinigt und alle Dichtungen und...
  5. Faema E61 in Betrieb nehmen

    Faema E61 in Betrieb nehmen: Hallo zusammen, habe mir am Wochende endlich meinen langen Traum erfüllt und eine Faema E61 eingruppig Bj67 gekauft. Ich habe bereits seit ca. 12...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden