Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; @langbein, vielleicht schon zu spät, aber sind die Dinger frisch oder aufgetaut? Frische kannst du nach kurzem anbacken der Pizza gut draufhauen...

  1. #20381 cremalos, 04.08.2017
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2017
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    @langbein, vielleicht schon zu spät, aber sind die Dinger frisch oder aufgetaut? Frische kannst du nach kurzem anbacken der Pizza gut draufhauen und mitbacken, unbedingt auch Knobi-Öl drauf!

    Bei mir gab's viel Haus- & Gartenarbeit und zwischendurch wurde Brot gebacken und einige Hahnenschenkel auf'n Grill gehauen, Ergebnis war durchaus zufriedenstellend! :)
    [​IMG]
     
    Gutemine, Kaffeehase, Tschörgen und 4 anderen gefällt das.
  2. #20382 Largomops, 04.08.2017
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.460
    Zustimmungen:
    11.799
    Da würde ich den likebutton gerne zweimal drücken.
     
  3. #20383 cremalos, 04.08.2017
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2017
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    @Largomops, dann mach daß!:D
    War quick'n dirty, das einfache Leben kann manchmal richtig lecker sein!;)
     
  4. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.647
    Zustimmungen:
    11.863
    Waren aufgetaut. Separat braten wollte ich nicht. Ich habe daher die Garnelen vielleicht 30 Sekunden blanchiert, abgeschreckt und später auf die Pizza gepackt. War lecker. Warten auch unter dem Käse nicht trocken. Die Pizza war auch so dünn, dass sie im Alfredo nur ein paar Minuten benötigte, um schön knusprig zu werden.
     
    blu, BasaltfeueR und cremalos gefällt das.
  5. #20385 Espressohexe, 04.08.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Schönen Abend @ all :)

    Zum Mitbringsel eines Kollegen aus der Provence passende mediterrane Küche ;)

    IMG_5063.JPG

    Octopussy mit Taggiasca Oliven & Kapern
    IMG_5066.JPG IMG_5067.JPG

    Wolfsbarsch mit Polentakruste auf Lavendel-Caponata - wenn das mal nicht Provence ist :D
    IMG_5069.JPG IMG_5070.JPG
     
    jazzadelic, Gutemine, blu und 8 anderen gefällt das.
  6. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Besuch von Neffe mit Freundin hatte sich angekündigt und nach Pasta gefragt, das hat man davon, wenn man die Klappe nicht halten kann! :rolleyes:
    Also wurde schon gestern ein Nudelteig zurechtgedengelt und heute vormittags genudelt (siehe Pasta selber machen).
    Zwei Sößchen gab's dazu, Bolognese und Gorgonzolasoße. Die Meute inkl. Schwie-Pa/-Ma hat kräftig zugelangt und alles weggeputzt, auch die Nüdelchen wurden gewürdigt, das freut natürlich den Koch. :)
    [​IMG]
     
    Gutemine, blu, Kaffeehase und 2 anderen gefällt das.
  7. #20387 BasaltfeueR, 05.08.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Ich glaub ich hätte da auch das ein oder andere weggeputzt :D
     
    cremalos gefällt das.
  8. #20388 Augschburger, 05.08.2017
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.607
    Zustimmungen:
    19.760
    Bei mir gab's heute Rotes Linsen-Dal
    Einfach und schnell zu kochen. Sehr zu empfehlen, wenn man auf den indischen Touch steht. Das Töchterlein war jedenfalls begeistert.
    Allerdings machen wir immer Basmati Reis dazu, gebratener Tofu ist nix für mich.
     
    nenni, cremalos und BasaltfeueR gefällt das.
  9. #20389 BasaltfeueR, 05.08.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Das mag ich auch sehr :D
     
  10. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.862
    Zustimmungen:
    16.777
    Bei uns gibt's heute Frau Plempels Famous Erbsensalat:

    [​IMG]

    Muss man ausnutzen, wenn Plempel junior nicht zum Abendessen da ist. Dann können wir essen, auf was wir Lust haben. Und zwar nur wir! :)
     
    Kaffeehase, cremalos und BasaltfeueR gefällt das.
  11. #20391 Tschörgen, 05.08.2017
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    14.307
    Zustimmungen:
    15.040
    Der Junior hat euch Erbsenzähler aber ganz schön im Griff, mein lieber! :)
     
    cremalos und BasaltfeueR gefällt das.
  12. #20392 BasaltfeueR, 05.08.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Quasi "Plempel junior auf der Erbse" :D
     
    Tschörgen gefällt das.
  13. #20393 cremalos, 05.08.2017
    Zuletzt bearbeitet: 05.08.2017
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    @plempel, das ist doch ein Fleischwurstsalat, ohne jetzt Erbsen zählen zu wollen! :rolleyes:
    Sieht sehr nahrhaft aus, wär auch was für uns!:)

    Und beim Anschauen von @Augschburger's Linsen-Dal-Link, da juckt's schon wieder im Kochlöffel!:)
     
  14. #20394 Espressohexe, 05.08.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Schönen Abend @ all :)

    Im Barbecue Fred ging es letztens um das perfekte Brötchen/Brot/Buns beim Burger - im Hexenhäuschen deshalb heute ...

    Burger Old School :rolleyes: Und was passt besser zu amerikanischem Food als amerikanischer Wein :D Ein Wein, der die Crew des Hexenhäuschens fast schon so lang begleitet, wie sie existiert in ihrer Zweisamkeit ;)

    IMG_5078.JPG IMG_5080.JPG



    Limetten Creme Fraiche, Dry Aged Burger Pattie, Cheddar, marinierte Coeur de Boeuf, Gewürzgurken & Hot Bone Suckin Sauce Thicker Style
    IMG_5081.JPG IMG_5083.JPG IMG_5085.JPG IMG_5087.JPG IMG_5088.JPG
     
    Gutemine, blu, Largomops und 6 anderen gefällt das.
  15. #20395 BasaltfeueR, 05.08.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Die sehen sehr gut aus ... aber man sieht ja auf dem vorletzten Bild wie fragil und instabil dieses Toastbrot ist :D:p;):rolleyes:
     
  16. #20396 Espressohexe, 05.08.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Was :eek: das sollte der Beweis sein, dass das eben nicht knatschig wird. Sieht man doch, obwohl großmaulige Hexe ihre Reißzähne reingeschlagen hat, behält er noch die Form, also Obacht, was Du sagst :D
     
  17. #20397 Tschörgen, 05.08.2017
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    14.307
    Zustimmungen:
    15.040
    Reißzähne? Hexe? Ich glaube du verwechselst dich da mit dem Werwolf. Oder ist das der GöGa?
    Du scheinst Adams mit Nachnamen zu heißen. :)
     
  18. #20398 Espressohexe, 05.08.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Shit ich wurde enttarnt :oops::confused:
     
    nenni und Tschörgen gefällt das.
  19. Puro

    Puro Mitglied

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    706
    Bei mir gabs die Woche mal ein Burger Experiment. :D
    Burger mit Nektarinen Chutney, Feldsalat, Entenbrust, Reblochon Käse und gegrillten Nektarinen mit Rosmarinhonig. Mal was anderes, aber echt lecker. :)
    WP_20170802_21_13_22_Pro.jpg
    WP_20170802_21_22_37_Pro.jpg
    WP_20170802_21_23_06_Pro.jpg
     
    jazzadelic, Gutemine, espressionistin und 10 anderen gefällt das.
  20. quick-lu

    quick-lu Mitglied

    Dabei seit:
    28.10.2014
    Beiträge:
    17.020
    Zustimmungen:
    24.255
    Mir ist heute der Kaiserschmarrn meines Lebens gelungen:)
    DSC_0005.JPG
    Ich glaube nicht, dass ich den nochmal so hinbekomme, ich werde es aber versuchen;)
     
    jazzadelic, Gutemine, Kaffeehase und 8 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....