Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Besser spät als nie :)!

  1. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.343
    Zustimmungen:
    24.196
    Besser spät als nie :)!
     
  2. #19882 frizzzcat, 16.06.2017
    frizzzcat

    frizzzcat Mitglied

    Dabei seit:
    17.03.2017
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    398
    PS: Orangen, wie Kartoffeln, in der Glut eines romantischen Lagerfeuers geschmurgelt ..1A
     
  3. #19883 Espressohexe, 16.06.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Einen schönen Abend @All :)

    Auch heute wieder etwas vom Grill ;)

    Thüringer-Bratwurst vom Duroc Schwein, gefüllte Zucchinblüten & Ofen-Pommes :rolleyes:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dazu gab es diesen Riesling von der Saar :cool:
    [​IMG]
     
    nenni, Largomops, Svente und 4 anderen gefällt das.
  4. #19884 BasaltfeueR, 16.06.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    IMG_8509.JPG IMG_8511.JPG IMG_8515.JPG IMG_8513.JPG
    Vorspeise sieht man ja - Lachs vom Brett mit grünem "Spaaschel" und "Schwellköpp" mit Kräuterquark (ohne Foto) ... Lachs leider nicht mehr glasig aber saftig (weil die Freundin verfügte dass er im Ofen auf die verspäteten Gäste warten musste :rolleyes: )

    Aber die Hexen-Schweinewurst nehme ich auch!
     
    Gutemine, Mokalexa, frdmn und 7 anderen gefällt das.
  5. #19885 DieBärenmarke, 17.06.2017
    DieBärenmarke

    DieBärenmarke Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2013
    Beiträge:
    2.623
    Zustimmungen:
    2.943
    Mal noch "schnell" n Burger vor dem Schlafen gehen. [emoji23][emoji56]

    Rezept für die Buns war der Platz Nr. 2 aus diesem Vergleich.

    Burger-Brötchen (Buns) - der Contest - Backhausladen

    Der Burger selbst nach diesem Rezept.

    The Godfather Burger

    Das Fleisch diesmal mit dem neuen Fleischwolf selbst durchgelassen. Das ganze relativ grob, was schön lockere Paties zur Folge hatte. Und natürlich nur Fleisch, nicht wie bei higfoodality angegeben mit allerlei Zutaten im Fleisch.

    Gewürzt nur mit Salz und Pfeffer nach dem Braten.[​IMG][​IMG][​IMG]
     
    langbein, Gutemine, Mokalexa und 10 anderen gefällt das.
  6. nenni

    nenni Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    20.343
    Zustimmungen:
    24.196
    Heutiges Abendfutter:

    Penne mit Möhren - dazu Salsiccia und n Störtebeker Schwarzbier (nicht mit aufm Bild)

    [​IMG]
     
    Gutemine, cremalos, Svente und 2 anderen gefällt das.
  7. #19887 Augschburger, 17.06.2017
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.570
    Zustimmungen:
    19.656
    So als Bratwurst gebraten mag ich die Salsiccia garnicht so sehr, zu bröckelig, zu fett - kann natürlich an des Metzgers Rezept liegen. Was aber gut ist: Von der ungebratenen Wurst die Pelle rupfen und entsorgen, das Brät in der kalten Pfanne mit der Gabel zermanschen, langsam anbraten und nach Belieben mit oder ohne Tomatengedöns verrühren und über die Nudeln geben. Hab ich vom Mops gelernt, irgendwo auf den letzten knapp tausend Seiten.
     
    nenni, cremalos und BasaltfeueR gefällt das.
  8. #19888 BasaltfeueR, 17.06.2017
    BasaltfeueR

    BasaltfeueR Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2017
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    6.472
    Also das werde ich definitive mal ausprobieren!
     
    Augschburger gefällt das.
  9. #19889 Augschburger, 17.06.2017
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.570
    Zustimmungen:
    19.656
  10. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    8.648
    Weltklasse auch in der Tomatensauce. Einfach aus dem Darm drücken und in den Sugo bröseln.
     
    Espressohexe gefällt das.
  11. #19891 Tschörgen, 17.06.2017
    Tschörgen

    Tschörgen Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    14.295
    Zustimmungen:
    14.994
    Ne ... Also .... aber wirklich nicht! :D
     
    Caruso, Svente, Gandalph und 2 anderen gefällt das.
  12. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.854
    Zustimmungen:
    16.746
    Ich hab's mir verkniffen ... also die Antwort. :confused:
     
    Caruso gefällt das.
  13. #19893 Espressohexe, 17.06.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    Definitiv bestes Sugo zu Pasta :)
     
  14. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.827
    Zustimmungen:
    25.976
    Was neben Sugo mit Salsiccia auch gut funktioniert, ist grillen/anbraten nach einem "Zwillingsschnitt".
    Also einfach der Länge nach aufschneiden, aber nicht durchschneiden und dann aufklappen.
    Gibt mehr Röstaromen direkt am Brät.
     
    nenni gefällt das.
  15. #19895 Espressohexe, 17.06.2017
    Espressohexe

    Espressohexe Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    10.927
    Zustimmungen:
    22.144
    So im Hexenhäuschen heute Slowfood :)

    Gestern in Vorbereitung Perlhuhn Keulen Sous Vide 65 Grad 4,5h gegart
    [​IMG]
    Fertig gegart über Nacht gekühlt bis heute reifen lassen.

    Form vollendet vom Knochen gepult - Perlhuhn Vindaloo mit Nüssen & Rosinen sowie Gurken-Urmöhren-Relish :rolleyes:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dazu gab es diesen Weißwein :cool:
    [​IMG]
     
    blu, Gutemine, nenni und 2 anderen gefällt das.
  16. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    Bei mir Burgertest, ganz quick'n-dirty, habe heute frisch gewolft (siehe BBQ-ende Espressofreaks) und wollte schnell mal antesten.:rolleyes:
    [​IMG]
    Für Nenni habe ich auch den Orangensenf herausgekramt, der schmeckt vorzüglich dazu.
    Der Patty sieht zwar auf'm Bild etwas "kompakt" aus, aber das war er überhaupt nicht, saftig und lecker! [​IMG]
     
    Largomops, blu, Gutemine und 4 anderen gefällt das.
  17. #19897 DieBärenmarke, 17.06.2017
    DieBärenmarke

    DieBärenmarke Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2013
    Beiträge:
    2.623
    Zustimmungen:
    2.943
    nenni und cremalos gefällt das.
  18. #19898 cremalos, 17.06.2017
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2017
    cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    @DieBärenmarke, extra für dich habe ich ja eine Runde Salsiccia gewurschtelt! ;)

    Und davon habe ich mir etwas Masse übrigbehalten, die kann man dann prima ohne sich was "aus'm Darm drücken" zu müssen :eek:, zu Pasta dazugeben, z.B. als Fleischklösschen mit Tomatensoße, so wie @Augschburger schrieb! :)
     
    DieBärenmarke gefällt das.
  19. #19899 DieBärenmarke, 17.06.2017
    DieBärenmarke

    DieBärenmarke Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2013
    Beiträge:
    2.623
    Zustimmungen:
    2.943
    @cremalos Hab ich das übersehen!? Das du die Würste schon gemacht hast? Nach dem Rezept von dem wir es letztens hatten.
     
  20. cremalos

    cremalos Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    6.468
    Zustimmungen:
    15.572
    @DieBärenmarke, Yep, extra für dich (und mich) ! :)
    Guck mal BBQ-ende Espressofreaks und Ergebnis kurz dahinter. Sind aber etwas bröselig geworden, den Fettanteil, der als Rückenspeck dazukam, würde ich im Nachhinein geeist grob wolfen und getrennt erst nach dem bindig kneten "unterheben". Es war recht heiß am dem bewußten Tag, und da hat sich das Fett "verdünnisiert" beim Kneten. Das tropft dann beim Grillen heraus und die Wurst wird trocken.
     
    DieBärenmarke gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....